Benutze den Server regelmäßig, "nie" Ausfälle. Läuft immer stabil bei den Preisen. Der Kundensupport ist immer superschnell, keine KI-Bots etc. Wer hier kauft, findet, was er sucht: - Qualit... Mehr ansehen
Dieses ganze Team und deren Angebote und Hilfsbereitschaft ist wirklich unglaublich! Ich hätte niemals mit sowas gerechnet. Mein Ticket wurde sofort bearbeitet und die Liebe zum Detail beim Programm... Mehr ansehen
Auf Synhost ist einfach Verlass. Die Website ist übersichtlich und toll gestaltet. Man kann sich ein Konto erstellen und direkt starten! Die Server haben eine gute und leistungsstarke Performance, was... Mehr ansehen
Läuft alles ohne Probleme 👍 Ich nutze Synhost jetzt seit ungefähr einem Monat, und es gab bisher keine Probleme. Der Preis ist auch echt top. Nur weiter zu empfehlen!
Synhost ist Dein Partner für leistungsstarke Server. Gemeinsam bieten wir Dir einen sicheren und optimalen Ort für Deine aktuellen und zukünftigen Projekte. Von VPS oder Gameservern, bis hin zu Dedicated Servern, solltest Du bei uns alles finden, was dein Projekt benötigt
Adlerstraße 65, 14612, Falkensee, Deutschland
- +49 30 814565290
- Support@SynHost.de
- synhost.de
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Läuft alles ohne Probleme 👍
Läuft alles ohne Probleme 👍
Nur weiter zu empfehlen!
Bewertung (Synhost.de Game-Server)
Sehr guter Support und ein sehr guter Minecraft Game-Server!!
Guter Server gibt es da es laggt da null
Das.ihr.keine lega haben.
Ihr habt meine lega bei Minecraft und seid gut güntug danke.
Einfach geil
Top alles Top!!
Wer hier kauft, findet, was er sucht:
- Qualität
- Faire Preise
- Stabiles Netz, wenig bis keine Ausfälle
- Leistung immer top
- Kompetenter Kundensupport
SynHost bester Hoster
nette leute. Alles läuft super. sehr schneller support. Weiter so!
Synhost ist ein guter Host
Die Preise sind akzeptabel / gut,
Wenn man custom sachen will bekommt man sie auf Anfrage,
Das Team hilft immer gerne bei sachen wie einstellen von Software auf einem Produkt bei Synhost,
Der Hoster ist sehr flexibel.
Top Gameserver host
Bester Gameserver-Anbieter
Ich habe mich viel mit Gameservern beschäftigt und SynHost ist dafür definitiv der beste Anbieter. Super Preise, sehr schnelle und stabile Server und zudem ein schneller, sehr hilfsbereiter und freundlicher Support. Definitiv empfehlenswert.
Ein super Hoster
Ein super Hoster. Immer freundlich, verdammt gute Preise und dafür eine absolut empfehlenswerte Performence. Support ist schnell zu erreichen und Entschädigungen bei Schwierigkeiten wie z.B Rabatte sind auch Mega stark.
Ich würde Synhost jedem weiterempfehlen!
Bester Hoster Mehr muss ich nicht sagen…
Bester Hoster Mehr muss ich nicht sagen ❤️🤝
TOP Service
Ich bin absolut begeistert von SynHost! Der Service ist zuverlässig, schnell und professionell. Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Support – bei Fragen oder Problemen erhält man sofort kompetente Hilfe, freundlich und lösungsorientiert.
Die Server laufen stabil und mit einer top Performance, was für mein Business entscheidend ist. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier einfach – man bekommt höchste Qualität zu fairen Konditionen.
Man merkt sofort, dass bei SynHost Kundenzufriedenheit an erster Stelle steht. Ich fühle mich bestens aufgehoben und kann die Firma uneingeschränkt weiterempfehlen!
Instabile Website
Guter und netter support.
Aber leider vergleichsweise schlechte preise und extrem instabile Website, die ständig abkackt und nicht erreichbar ist.

Unkomplizierte Buchung eines VPS
Unkomplizierte Buchung eines VPS, schnelle Einrichtung, gute Leistung, fairer Preis
Zuverlässiges Hosting mit technischer Präzision
SynHost überzeugt durch stabile Infrastruktur, zügigen Support und eine technisch durchdachte Systemarchitektur. Die Administrationsoberfläche ist logisch strukturiert und erlaubt effizientes Arbeiten ohne überflüssige Komplexität. Insgesamt eine Plattform, die professionellen Ansprüchen gerecht wird.

Antwort von SynHost
Die erfahrung mit diesem unternehmen ist sehr gut.
Die erfahrung mit diesem unternehmen habe ich sehr gut aufgenommen wie, schneller kauf & zugriff auf produkte und guter kunden support.

Antwort von SynHost
damiy der beste alles besten hat sehr…
damiy der beste alles besten hat sehr viel geholfen ist sehr nett sehr sympatisch reif und schlau durch ihn geht alles danke an der stelle kuss diggi❤️wegen ihn kann ich jetz beruight schlafen ohne so viel nachzudenken was ich tun soll danke

Antwort von SynHost
Sehr Schell und Konnte mir direkt…
Sehr Schell und Konnte mir direkt Helfen SynHost bleibt einfach der beste Hoster der Welt