Excellent outil ! On utilise taap it depuis plusieurs mois sur plusieurs de nos entreprises et ça nous permet d’avoir une lecture claire de chaque source de trafic en profondeur. L’expérience est vrai... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Simple, efficace, gratuit. Et cerise sur le gateau : ça permet d’atteindre facilement l’objectif du lien final (youtube, site, application…). J’ai basculé tous mes liens sur taap it et je n’ai aucun... Mehr ansehen
La plateforme est simple d'utilisation, le design est épuré. La création de lien est facile à faire, on peut suivre ses statistiques directement et en réel, et je trouve que c'est le point fort de t... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La plateforme est top pour rediriger mon audience vers youtube et s'assurer qu'elle puisse s'abonner et interagir avec mes contenus. Avant et faute d'avoir creusé le sujet, je n'avais pas d'équival... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Kontaktinformationen
2810 North Church Street, 19802, Wilmington, Vereinigte Staaten
- hello@taap.it
- taap.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Simple et efficace.
Outil simple et efficace qui fonctionne à merveille et qui nous aide beaucoup.
Rapport qualité prix x1000

Super outil que j’utilise très souvent
Super outil que j’utilise très souvent
J’ai directement remarqué une amélioration au niveau conversion

Antwort von taap.it
Taap.it est une plateforme innovante…
Taap.it est une plateforme innovante avec une interface intuitive et un design épuré qui facilite l’expérience utilisateur. L’équipe est professionnelle, à l’écoute, et constamment engagée dans l’amélioration du service. Une solution fiable et performante que je recommande vivement !

Antwort von taap.it
Très pratique pour nos cas d'usage à…
Très pratique pour nos cas d'usage à l'agence. Plateformes de RDV, lien social media, tracking. UI simple et efficace

Antwort von taap.it
Site avec une UX parfaite qui remplace…
Site avec une UX parfaite qui remplace totalement bitly dans mon utilisation quotidienne ✌️

Antwort von taap.it
Outil indispensable pour augmenter…
Outil indispensable pour augmenter l'engagement et la conversion sur Youtube et Amazon ! Je ne peux que le recommander !

Simple et efficace
Les taux de conversion sont bien meilleurs et l’équipe est très à l’écoute de nos besoins, je recommande

Antwort von taap.it
Idéal pour l'optimisation de la conversion sur mobile
À l'ère du mobile-first, taap.it est incontournable pour analyser les données et orienter votre audience directement vers vos applications mobiles.

Interface au top
Interface au top, support très réactif à l’écoute des bugs et idées. Promesse de vente tenue : les liens permettent de rediriger les utilisateurs en ouvrant l’application et non le navigateur web.
Le retour de statistiques est très utile.

Antwort von taap.it
Excellent outil très utile !
Excellent outil très utile !
Userfriendly, efficace et pertinent.
Le meilleur dans tout ça, c'est que le service client est au top, je recommande à 100%.

Antwort von taap.it
J’adore l’outil, mais pas que.
J’adore l’outil. J’adore l’exécution. J’adore l’équipé. Bref je recommande totalement.

Antwort von taap.it
Super pratique pour le tracking des…
Super pratique pour le tracking des clics pour les posts Linkedin

10/10 c'est top !
Rien à dire, l'application est vraiment top ! Je peux voir mon dashboard, mes clients arrivent directement sur mes pages sans soucis ! C'est un 10 sur 10

SaaS très pratique
SaaS très pratique au design moderne, qui me permet désormais de gérer tous mes liens

Antwort von taap.it
Littéralement le meilleur outil pour…
Littéralement le meilleur outil pour tracker des liens et utiliser les deep links !
Avant, j'utilisais bitly, mais il y a trop de limite et les prix ne sont pas intéressants. Taapit dépasse tous les autres outils, de très loin. J'ai donc pris mon abonnement annuel !

Antwort von taap.it
Redirections directe vers les apps connectées
Depuis que je suis passé chez Taap.it, nos taux de conversions ont été multipliés par 3 grâce aux redirections directes sur les applications connectées de nos utilisateurs.
L'interface est intuitive et pratique. Le SAV répond directement depuis WhatsApp donc je recommande.

Mauvais design d'un autre temps
Mauvais design d'un autre temps
J'utilisais des liens classique avant…
J'utilisais des liens classique avant mais je suis passé a taap.it et franchement c'est un très bon outils simple d'utilisation et efficace c'est tout ce qu'on veut donc nickel

Antwort von taap.it
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.