taap.it Bewertungen

4,7

Excellent outil ! On utilise taap it depuis plusieurs mois sur plusieurs de nos entreprises et ça nous permet d’avoir une lecture claire de chaque source de trafic en profondeur. L’expérience est vrai... Mehr ansehen

Simple, efficace, gratuit. Et cerise sur le gateau : ça permet d’atteindre facilement l’objectif du lien final (youtube, site, application…). J’ai basculé tous mes liens sur taap it et je n’ai aucun... Mehr ansehen

La plateforme est simple d'utilisation, le design est épuré. La création de lien est facile à faire, on peut suivre ses statistiques directement et en réel, et je trouve que c'est le point fort de t... Mehr ansehen

La plateforme est top pour rediriger mon audience vers youtube et s'assurer qu'elle puisse s'abonner et interagir avec mes contenus. Avant et faute d'avoir creusé le sujet, je n'avais pas d'équival... Mehr ansehen

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Simple et efficace.

Outil simple et efficace qui fonctionne à merveille et qui nous aide beaucoup.
Rapport qualité prix x1000

1. Jänner 2025

X10 000, on aurait dit, mais bon 😁

Taap.it est une plateforme innovante…

Taap.it est une plateforme innovante avec une interface intuitive et un design épuré qui facilite l’expérience utilisateur. L’équipe est professionnelle, à l’écoute, et constamment engagée dans l’amélioration du service. Une solution fiable et performante que je recommande vivement !

Antwort von taap.it

Magnifique avis, merci beaucoup ! Rien à signaler :) RAS.

Simple et efficace

Les taux de conversion sont bien meilleurs et l’équipe est très à l’écoute de nos besoins, je recommande

Antwort von taap.it

Merci ! On veut une commission, par contre, sur le chiffre d'affaires qu’on vous a fait gagner ! 😂

Interface au top

Interface au top, support très réactif à l’écoute des bugs et idées. Promesse de vente tenue : les liens permettent de rediriger les utilisateurs en ouvrant l’application et non le navigateur web.
Le retour de statistiques est très utile.

Antwort von taap.it

Merci, et ce n'est que le début !! On tient toujours nos promesses, sinon on n'en fait pas :)

Excellent outil très utile !

Excellent outil très utile !

Userfriendly, efficace et pertinent.

Le meilleur dans tout ça, c'est que le service client est au top, je recommande à 100%.

Antwort von taap.it

Ah, ça fait super plaisir ! Toujours à l'écoute de nos clients !

10/10 c'est top !

Rien à dire, l'application est vraiment top ! Je peux voir mon dashboard, mes clients arrivent directement sur mes pages sans soucis ! C'est un 10 sur 10

8. Jänner 2025

Antwort von taap.it

Alors, si tes clients sont heureux, nous le sommes aussi ! Merci pour ton avis !

SaaS très pratique

SaaS très pratique au design moderne, qui me permet désormais de gérer tous mes liens

Antwort von taap.it

Si c'est pas beau, ça, alors !

Littéralement le meilleur outil pour…

Littéralement le meilleur outil pour tracker des liens et utiliser les deep links !

Avant, j'utilisais bitly, mais il y a trop de limite et les prix ne sont pas intéressants. Taapit dépasse tous les autres outils, de très loin. J'ai donc pris mon abonnement annuel !

Antwort von taap.it

Merci beaucoup pour votre retour ! 🎉 Comparé à Bitly, on est effectivement fiers de jouer dans une autre catégorie 😉. Bienvenue parmi nos abonnés annuels, et surtout, merci de nous faire confiance ! 💪

Redirections directe vers les apps connectées

Depuis que je suis passé chez Taap.it, nos taux de conversions ont été multipliés par 3 grâce aux redirections directes sur les applications connectées de nos utilisateurs.
L'interface est intuitive et pratique. Le SAV répond directement depuis WhatsApp donc je recommande.

2. Jänner 2025

Antwort von taap.it

Un grand merci pour ce retour enthousiaste ! 🎯 Tripler vos conversions, c’est exactement le genre d’impact qu’on adore voir. Et oui, WhatsApp, c’est notre petit plus pour rester proches de vous. 😊 Merci encore pour votre recommandation et votre confiance ! 💪

J'utilisais des liens classique avant…

J'utilisais des liens classique avant mais je suis passé a taap.it et franchement c'est un très bon outils simple d'utilisation et efficace c'est tout ce qu'on veut donc nickel

22. Oktober 2024

Antwort von taap.it

Franchement, on ne sait pas comment vous avez fait pour vivre aussi longtemps sans nous ! Ça devait être un enfer !