durch Auswahl, Preise, die Beschreibung der Tabake - und vor allem durch die perfekte Logistik. Ich habe endlich wieder einen Tabakladen, in dem es Spaß macht, sich umzusehen, was im Einzelhandel dur... Mehr ansehen
Es hat alles super geklappt! Bestellung wurde schnell verschickt (kam leider 2 Tage später als angegeben aber die Schuld trägt absolut DHL!!!) es wurden noch ein Feuerzeug, Reinigungsstäbchen für Iqos... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Toller Service
Toller Service. Mega Angebote und die Lieferung innerhalb von 24 Stunden.
Beste Entscheidung, dass ich ein festes Kundenkonto angelegt habe.
Ihr seid spitze 😍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Automat hat 2x Geld von der ec karte…
Automat hat 2x Geld von der ec karte abgebucht und nur 1x Zigaretten herausgegeben. Mit einem einzigen Anruf bei tobaccoland wurde alles aufgenommen und sofort bearbeitet. Super nette Dame und toller Service
Nicht von den negativen Bewertungen…
Nicht von den negativen Bewertungen abschrecken lassen. Das Unternehmen nutzt diese Plattform nicht, lieber mal bei anderen Bewertungsplattformen informieren :-).
Ich kann den Shop nur empfehlen.
Sehr gute Auswahl
Ich bin sehr zufrieden mit Tabakland
Ich bestelle sehr oft bei Tabakland bin starke Raucherin 30 Zigaretten täglich
Mir gefällt die große Auswahl da ich verschiedene Marken rauche
heute wurden mir meine 6 Stangen geliefert
Wie immer sehr gute Qualität
Es wird doppelt abgebucht
Oft doppelt abgebucht, obwohl man nur einmal die Ware bekommt und telefonisch erreicht man dann auch niemanden selbst wenn man jemanden erreicht kriegt man dann irgendwie dumme Sprüche zu hören oder dass man selbst dran schuld ist und doof ist. Ist jetzt zum dritten Mal passiert. Ich hab meine Lektion gelernt und werde nie wieder bei Tabakoland Meine Zigaretten kaufen. einfach nur asozial dieses unternehmen. Geld zurück kann man vergessen, weil wenn jemand rangeht, ist die Person anscheinend geistig behindert und kann sich keine Nummern aufschreiben.
Hab 2 Iluma und eine Stange Terea…
Hab 2 Iluma und eine Stange Terea bestellt und mit PayPal bez.
Das erste Gerät bekam ich nach ein paar Tagen das Zweite musste ich erst bei IQOS registrieren da es sonnst nicht Versendet wurde
Warum? Was tun wenn es ein Geschenk ist ?
Nachdem ich das Gerät registriert hatte wurde es versendet die Stange Terea immer noch nicht
Erst nach erneuter nachfrage wurde mir mitgeteil das versendet wird
Sehr umständlich und nicht nachvollziehbar
Einmal und nie wieder
Unbeschreiblich
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich möchte hiermit meiner großen Unzufriedenheit über den Kundenservice von Tobaccoland Ausdruck verleihen. Es ist inakzeptabel, dass ich telefonisch niemanden erreichen kann und auf meine schriftliche Reklamation bezüglich des Automaten, der erneut 10 Euro geschluckt hat, keinerlei Reaktion erhalten habe.
Ich fühle mich in dieser Angelegenheit betrogen. Sollte Tobaccoland meine 10 Euro nicht zurückerstatten, betrachte ich dies als eine ungewollte Spende an Ihr Unternehmen. Dieses Verhalten ist nicht nur enttäuschend, sondern auch armselig.
Ich fordere Sie auf, Ihre Praktiken zu überdenken und sicherzustellen, dass Kunden nicht länger auf diese Weise behandelt werden. Es ist höchste Zeit, dass Sie Verantwortung übernehmen und die Anliegen Ihrer Kunden ernst nehmen.
Mit freundlichen Grüßen
Nie wieder,vom Kundenservice haben die…
Nie wieder,vom Kundenservice haben die noch nie gehört. Wenn man nicht reagiert wie die das wollen wird storniert.ich bin zutiefst enttäuscht in der heutigen Zeit noch so herablassend behandelt zu werden. Ich rate von Bestellungen ab wen man nich gedemütigt werden will.das ist eine Firma die will nur profitieren
Macht auch mich an ;-)
Ich habe endlich wieder einen Tabakladen, in dem es Spaß macht, sich umzusehen, was im Einzelhandel durch diverse Barrieren ziemlich schwierig ist - und einzukaufen.
Schnelle Bestellabwicklung
Schnelle Bestellabwicklung, sowie Lieferung und kleinen Extras geschenkt bekommen- gerne wieder!
Anstatt 2 Stangen wurden nur zwei…
Anstatt 2 Stangen wurden nur zwei Packungen geliefert und keine Reaktion.
Schlimmer geht nicht!
Kundenservice ist ein absoluter Witz. Nach 5 Tagen noch immer nicht geschafft Bestellung zu versenden. Auf E-Mails wird nicht mehr geantwortet. Finger weg! Es gibt deutlich bessere online Anbieter !
'Service' leider nicht empfehlenswert
Meine Erfahrungen mit dem sogenannten Service des Unternehmens sind schon fast unterirdisch. Ein halber Stern würde für die Unverschämtheit, die man mir entgegen brachte sogar ausreichen. Nach bereits im Juni erfolgter Automatenstörung und mehrfacher Meldung beim Unternehmen, persönlich sowie schriftlich, hält man Rückerstattungen dort für überflüssig. Ganz klar: Daumen runter 👎
steckt euer geld nicht in die…automaten
steckt euer geld nicht in die automaten. das ist betrug vom allerfeinsten. geld weg keine zigaretten. auf mails wird nicht reagiert und nach wochen wurde mir grade am telefon gesagt, da wäre kein geld stecken geblieben. also wenn ihr doch am automaten zigaretten kaufen solltet, bitte filmt es mit dem handy, so kann man sie wegen betrug ran bekommen. wenn das 10 leuten passiert, haben die schon 100 euro in die eigene tasche gewirtschaftet. überlegt euch mal wieviele automaten die haben. einfach nur dreist
Ich versteh die negativen Bewertungen nicht. Hatte Mittwoch bestellt und heute Vormittag kam meine Bestellung schon an.
Habe am 02.12.23 Tabak (Farmer)…
Habe am 02.12.23 Tabak (Farmer) bestellt und heute am 10.06.2024 nach "sehr extrem kurzer Lieferzeit natürlich mit DHL" konnte ich das Paket in der Hand halten.
VORSICHT!!!
VORSICHT!!!
Automaten schlucken Geld, aber geben keine Ware raus. Auf E-Mails wird nicht reagiert! Nie wieder!!!!
Zigaretten automat
Wollt bei mir auf der strasse Zigaretten holen han 20 Euro in das geld fach reingelegt so schnell konnte ich gar nicht schauen wier der geldschein weg 2× Marlboro gedrückt kamm nuchts raus net mal der 20 euro heim automaten nr fotografiert gemeldet kamm nichts zurück angerufen am 2 Tag später wieder versucht 20 euro rein geld weg gemeldet per Email angerufen war ein sehr unfreundlich frau am Telefon ja wie wissen es sie hatten es gemeldet es wird bearbeitet es sind jetzt genau 4 wochen rum und es kamm einfach nicht in ordnung aber 40 euro sind weg vertrauen mehr in die automat die net mal richtig gewartet werden
Sehr schneller zuverlässiger Versand.
Sehr schneller zuverlässiger Versand.
Probleme werden sofort gelöst!
Kauft lieber woanders
Lieferungen waren immer vollständig und kamen relativ schnell an.
Aber warum 4 Sterne abgezogen worden sind, die Artikel Beschreibungen sowie die Artikel Abbildungen haben nichts mit dem Artikel zu tun die man bekommt. Die Sortierung sowie die Kategorien auf der Webseite passen nicht und oder sind Fehlerhaft. Der Support interessiert das alles nicht