Les photos sont très belles Bien reçu impeccable Commandé plusieurs fois jamais déçu Merci beaucoup pour votre confiance et votre gentillesse
Très sincèrement déçu par mon achat et la qualité de service de Tableaudestock. J'ai commandé une affiche de cinéma 30x40 encadrée. 12 jours pour recevoir mon achat (Service déplorable de Mondial Rela... Mehr ansehen
Envoie rapide Emballage très protecteur pour le tableau Bonne qualité. Tj une petite carte de remerciements ds le colis accompagné d une remise de 10% tjs agréable à recevoir.
Tableaux décoration
32 rue Felix Faure, 62300, Lens, Frankreich
- tableaudestock@broweb.fr
- tableaudestock.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 63 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Très bon service après vente
Très bon service après vente !
Je recommande sans problème ! Merci beaucoup !
Cadre soigné
Cadre soigné, belle photo, envoi rapide.
Rien à redire
Merci
avis négatifs
En fait devant de tels avis négatifs, je ne commande pas

Antwort von Tableaudestock
Pas de livraison pas d'infos
Commande du 30/12.non livrée au 17/01
Pas de réponse à mes 3 messages. Pas de tel .courage fuyons..le minimum serait d'informer vos clients

Antwort von Tableaudestock
J'ai passé une commande de plus de 540…
J'ai passé une commande de plus de 540 euros correspondant à 16 tableaux. 4 seulement me sont parvenus et je n'ai aucune explication à ce jour malgré le mail envoyé car bien évidemment nous ne pouvons pas les contacter autrement ! je suis très déçu de cette expérience je ne recommande pas vous vous en doutez. De plus, la netteté des photos est loin d'être au top...
Réclamation 5cadre sur 6
Bonjour j'ai reçu 5 cadre au lieu de 6 j'espère recevoir le 6eme rapidement .numéro de commande Gwezxwpec.
Pas de numéro pour contacter et Instagram sans réponse.
Malgré un colis perdu par la poste ils…
Malgré un colis perdu par la poste ils ont été réactif voir trop car ils ont renvoyé le tableau manquant sans m’en informer. Ne voyant pas arrivé mon tableau, j’avais moi aussi pris l’initiative d’en commander un deuxième…. Bilan 2 tableaux sous le sapin et un tableau perdu à la poste. J ‘ai renvoyé le tableau de trop et à ma grande surprise ils m’ont remboursé les frais de port.
Sinon bon rapport qualité prix et délais respectés
Service client sans réponse
J'ai passé commande chez Tableaudestock pour un tableau. Je suis très déçue de la qualité de la photo et je souhaite retourner le tableau. Malgré mes nombreux mails, le service client ne me répond pas..
J'ai passé 2 commandes chez eux
J'ai passé 2 commandes chez eux. La 1ère, le tableau était abimé. La seconde, achat de 3 tableaux. J'ai reçu un mauvais colis comprenant 1 tableau destiné à un autre client. Après plusieurs emails, il a fallu renvoyer le tableau et attendre à nouveau nos 3 bons tableaux. Après ouverture du colis, un des tableau était encore abimé...
Je vous laisse juger.
Livraison très rapide et produit de…
Livraison très rapide et produit de qualité et bien emballé! Et bon rapport qualité prix. Parfait
Délai de livraison très long
Délai de livraison très long. Pas de numéro de téléphone de service client qui ne répond pas au mail non plus.
Pour finir le tableau est arrivée avec un angle du cadre cassé et je n'ai pu faire aucune réclamation.
Je deconseille totalement ce vendeur.