Tacoshop.it Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Prodotto fantastico, molto curato nei dettagli, alto rapporto qualità/prezzo. Sono rimasto positivamente colpito dall'imballaggio e dal ricco assortimento di componenti e dettagli che rendono il prodo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza ho acquistato due box doccia, tra l'altro molto belli e veritieri alle foto sul sito, consegna veloce anche se i corrieri avevano rovinato i profili aggiuntivi loro hanno immediata... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ho acquistato Box doccia 180 cm porta scorrevole SENZA TELAIO H200 cm cristallo 8mm MILLY profilo satinato; prodotto di ottima fattura, ottimo rapporto qualità prezzo; facile da montare; ottimo serviz... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dopo varie ricerche per l acquisto di sanitari trovo questo sito, ovviamente prima di acquistare vado su trustpilot mi leggo le varie recensioni e poi chiamo per capire il servizio clienti e devo dir... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Duschtüren
  2. Badezimmerrenovierung
  3. Bäderstudio
  4. Whirlpool-Fachhandel

Vom Unternehmen geschrieben

TacoShop.it è un ecommerce specializzato nella vendita di box doccia, piatti doccia e articoli per dare un tocco da design al tuo bagno. Il nostro team di esperti sarà a tua completa disposizione nella fase di acquisto e post vendita.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

166 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Consigliato

tutto ok, prenotazione, pagamento, spedizione è andato tutto liscio.
Ho ordinato una walkin doccia 200 cm per 110 cm.
consigliato

10. Juni 2026

Ciao,
siamo felici che la tua esperienza è positiva e ti ringraziamo per aver espresso la tua opinione, per noi è importante.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Esperienza non del tutto positiva

Prezzi convenienti.ho avuto un po di problemi a ordinare prodotto sia sul sito
Ma anche col supporto di un operatore,su whatsapp non accettano pagamenti con carte di credito solo bonifici.

19. Juni 2026

Ciao Giuseppe,
ci dispiace per il suo disagio, il servizio clienti ha cercato di aiutarla con l'ordine ma facendolo tramite il nostro ufficio l'unica modalità di pagamento è bonifico bancario o PayPal, per privacy non possiamo effettuare noi le transazioni con carta.
Restiamo a disposizione per ulteriori informazione
Saluti

Migliorare Tracking spedizioni

Spedizione molto rapida ma tracking non disponibile.
Mi piacerebbe qualche dettaglio tecnico in più sui prodotti

5. Juni 2026

Ciao Tommaso,
ci dispiace per i disagi, restiamo a sua disposizione per qualsiasi informazione.
Saluti

cristallo doccia walk in

prodotto conforme alla descrizione, qualità materiale buona, gestione accettazione della merce ottimale

2. Juni 2026

Ciao Bruno,

Superlativi

Superlativi

4. Juni 2026

Ciao Roberto,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Scortesi, indisponibili e indisponenti. Assistenza pessima

Assistenza pessima! Ho chiamato per avere chiarimenti sul perché non riuscissi a scaricare dal sito una ricevuta o fattura dell'avvenuto pagamento. Niente di speciale. L'atteggiamento indisposto della operatrice che negava qualsiasi cosa, perfino il numero di ordine. Perfino il mio nome - indirizzo di spedizione.

20. Mai 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere la sua recensione e ci rammarica che l’esperienza con il nostro servizio clienti non sia stata all’altezza delle sue aspettative.

Desideriamo tuttavia precisare alcuni aspetti della conversazione avuta con la nostra operatrice. Durante la chiamata, le informazioni inizialmente fornite non ci hanno consentito di identificare immediatamente il suo ordine; solo dopo diversi tentativi e ulteriori verifiche siamo riusciti a risalire correttamente all’acquisto effettuato.

Una volta individuato l’ordine, è emerso che durante la procedura di acquisto non era stata selezionata la richiesta di fattura. Sebbene il suo account contenga tutti i dati necessari, la richiesta della fattura deve essere effettuata esplicitamente in fase d’ordine, poiché molti clienti non desiderano riceverla e il sistema non può generarla automaticamente sulla base dei dati presenti nel profilo.

Il nostro servizio clienti ha comunque cercato di fornirle tutte le spiegazioni necessarie. Nonostante la conversazione si sia conclusa anticipatamente, abbiamo provveduto a inviarle tramite WhatsApp delle schermate illustrative che mostrano il passaggio specifico da selezionare durante l’acquisto per richiedere correttamente la fattura.

Ci dispiace pertanto essere stati definiti maleducati quando il nostro intento è stato quello di assisterla e fornirle tutte le informazioni utili per comprendere la procedura.

Rimaniamo comunque a sua completa disposizione: qualora desiderasse ulteriori chiarimenti tecnici o una spiegazione dettagliata del processo di acquisto e richiesta fattura, saremo lieti di organizzare un contatto diretto con il nostro tecnico specializzato.

Cordiali saluti
Tacoshop.it

Tutto bene grazie

Tutto bene grazie

26. Mai 2026

Ciao Claudio,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato su questo sito il prezzo…

Ho acquistato su questo sito il prezzo è conveniente ed la spedizione puntuale, nulla da dire

25. Mai 2026

Ciao Marco,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Direi che super professionali.

Direi che super professionali.
Il materiale ordinato ed arrivato in me che non si dica.
Dall'ordine fatto alla sera, il giorno dopo é partito, con un cambiamento di prodotto perché ho cambiato misura di un piatto doccia, fatto al telefono con una signora gentilissima ,e al pomeriggio del giorno seguente era già da me.
Bravi prezzi top e professionalità.
Consigliatissimi

27. Mai 2026

Un saluto

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Un centimetro di troppo...

Le misure finite indicate sono insufficienti e con la prolunga di 3 cm, purtroppo necessaria; ma se fosse stata di un cm più stretta il lavoro sarebbe stato perfetto... (porta in cristallo per doccia in nicchia larga 1,15 m)

17. Mai 2026

Gentile cliente,
ci dispiace molto che il prodotto non sia compatibile con le misure della sua nicchia.

Assistenza

Soddisfatto

19. Mai 2026

Ciao Salvatore,
grazie per il tuo più che ottimo feedback!
Lo staff Tacoshop ti saluta

Ottimo venditore

Ottimo venditore, velocissimo nella consegna e prezzi molto competitivi!

13. Mai 2026

Ciao,
grazie per il tuo più che ottimo feedback.

Box e piatto doccia

Ho aspettato a scrivere questa recensione perché volevo ricevere tutti i prodotti per la ristrutturazione della mia casa prima di fare un bilancio completo. Alla fine non posso che lasciare una valutazione positiva.
Tra tutti i fornitori che ho scelto questo è stato quello che mi ha soddisfatto di più per velocità, imballaggio, cortesia e servizio clienti.
Per prima cosa, avevo sbagliato la compatibilità tra il box doccia e il piatto doccia: il servizio clienti non ha esitato a contattarmi telefonicamente con urgenza per avvisarmi dell’errore. Mi hanno proposto immediatamente il cambio oppure il rimborso dell’importo. Davvero molto gentili e attenti.
C’è stata solo una telefonata in cui la ragazza sembrava un po’ infastidita, ma probabilmente era dovuto al carico di lavoro e anche al fatto che io fossi piuttosto insistente a chiedere conferme su compatibilità. In ogni caso il servizio è sempre rimasto professionale e impeccabile.
Dopo soli tre giorni è arrivata tutta la merce. Quando è stato consegnato il box doccia il corriere non è stato particolarmente delicato nel posarlo a terra e temevo si fosse rotto, invece devo dire che l’imballaggio del box si è rivelato eccellente, molto migliore rispetto ad altre esperienze avute con i concorrenti.
Per questo la mia valutazione è di 5 stelle.

26. Mai 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ciao Maria,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pienamente soddisfatta del mio acquisto, ottimo materiale, resistente e esteticamente molto bello. Ottimo rapporto qualità prezzo.

13. Mai 2026

Ciao Maria,
grazie per il tuo più che ottimo feedback.
Taco

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr