Tag Markets

Achtung vor diesen Broker, Besonders bloß nichts in copyX investieren. Das ist der größte Betrug von dem Broker! Bis Februar lief alles top, auf einmal werden keine Provision vom copy ausgezahlt... Mehr ansehen

Ich bin sehr zufrieden. Ich habe bereits Vieles ausprobiert, aber Tagmarkets überzeugt mich wirklich. Seit Monaten stabile Gewinne, Ein- und Auszahlungen laufen, die hauseigene Exchange Bit 1 funktio... Mehr ansehen

1. Finanzmakler

A forex broker dedicated to maximizing traders profits.

Verstoß gegen Richtlinien

Ich bin recht zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Ich habe bereits Vieles ausprobiert, aber Tagmarkets überzeugt mich wirklich. Seit 5 Monaten dabei ist stabile Gewinne, Ein- und Auszahlungen laufen, die hauseigene Exchange Bit 1 funktioniert gut.
Man muss keine Monatsgebühr, Abo bezahlen. Monatliche Gebühr fallen auch nicht An so wie Anmeldegebühren Einfach Geld einlegen und laufen lassen. Durch den Reinvest Effekt auf den Copy X Strategien sind meine Werte deutlich gewachsen. Sehr erfreulich in einer Zeit, wo das Geld in der Welt da draußen immer mehr an Wert verliert.

5. Mai 2026

Antwort von Tag Markets

We appreciate your trust and support!

Welcome to https://www.tagmarkets.com/

Ich bin seit Oktober 2025 bei Tag…

Ich bin seit Oktober 2025 bei Tag Markets und folge dort per Coptytrading zwei Tradern (Neo.FX und Sonic). Ich habe 5000 Dollar investiert und das Kapital hat sich mittlerweile mehr als verdoppelt. Ich habe meinen Einsatz auszahlen lassen und jetzt reinvestiere ich fast täglich meine Einnahmen. Heute habe ich erfahren, dass Tag Markets bei Loyds eine Versicherung für den Fall von Insolvenz, Bankraub etc. abgeschlossen hat (1.000.000 Dollar pro Kunde). Das Unternehmen überzeugt zu 100 %. Ich bin glücklich dabei zu sein.

3. Mai 2026

Antwort von Tag Markets

It’s great that you’re actively managing your reinvestments and staying engaged with the platform. We also appreciate your trust and support!

Ich bin zufrieden

Ich bin zufrieden, Copy X funktioniert und tut was es soll, sehr schöne Renditen

1. Jänner 2026

Antwort von Tag Markets

Thank you for your feedback! We appreciate your support!

Welcome to https://www.tagmarkets.com/

Ich bin seit Oktober 2025 dabei und war…

Ich bin seit Oktober 2025 dabei und war sehr skeptisch von Anfang an. Habe jetzt den Founder und viele aus dem Team kennengelernt und finde das inzwischen mega gut. Hole mir monatlich meine 20% durchschnittlich heraus und Auszahlung läuft auch.

Bisher habe ich das Haar in der Suppe nicht gefunden und werde das mitteilen, wenn ich es finde.

2. Mai 2026

Antwort von Tag Markets

Thank you for sharing your experience! We appreciate your support and honest feedback!

Welcome to https://www.tagmarkets.com/

Ich bin brutal zufrieden mit TAG…

Ich bin brutal zufrieden mit TAG MARKETS, Einzahlung und Auszahlungen verlaufen reibungslos.

1. Mai 2026

Antwort von Tag Markets

Thank you for sharing your feedback!! We appreciate your support!

Achtung vor diesen Broker

Achtung vor diesen Broker,
Besonders bloß nichts in copyX investieren.
Das ist der größte Betrug von dem Broker!
Bis Februar lief alles top, auf einmal werden keine Provision vom copy ausgezahlt obwohl vom Konto abgezogen. Trades sind verschwunden aus dem mt5 obwohl nachweislich getradet wurde.
Die Inhaber bzw. Initiatoren werden polizeilich gesucht. Das sind Betrüger !!!!! 🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
Update 2.5.26 Provision wurde immer noch nicht bezahlt! 🚨🚨🚨🚨 Heute reingeschaut $261.55 hätte ich bekommen sollten $3.35 sind mir gutgeschrieben worden, wo ist der Rest? Alles Fake sorry🚨WhatsApp Kontakte zu den verantwortlichen gehabt aber wurde kurzerhand blockeriert!

27. April 2026

Antwort von Tag Markets

We’re really sorry to hear this, we understand how frustrating that must be.

Please reach out to our support team at help@tagmarkets.com or visit https://intercom.help/tag-markets/en/ so we can review your account and transactions as soon as possible.

Vorsicht!!!diese Firma…ist nicht empfehlenswert !!!

Achtung!!!vor dieser dubiosen Firma ..vertraut dieser Seite auf keinen Fall..sämtliche Angaben der Strategien sind gefälscht.Von 5 unterschiedliche Strategien die ich kopiert habe sind 3 komplett zusammen gebrochen,Vorsicht es werden nur lehre Versprechungen gemacht,.bevor ihr eure hart verdienten Taler dort anlegt,tut anderen was gutes die es brauchen können und spendet..da habt ihr wenigstens ein gutes Gefühl..und bekommt Dank..und zumindest keinen total Verlust eures Geldes...Finger Weg..es gibt viele ,die bei Tag-Matrix ihr Geld verloren haben,das ist Safe ..

23. April 2026

Antwort von Tag Markets

We’re sorry to hear about your experience, we understand your concerns.

Please contact our support team at help@tagmarkets.com or visit https://intercom.help/tag-markets/en/ so we can review your account and look into what happened.

We take feedback like this seriously and are here to help resolve any issues.

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Ich habe bereits Vieles ausprobiert, aber Tagmarkets überzeugt mich wirklich. Seit Monaten stabile Gewinne, Ein- und Auszahlungen laufen, die hauseigene Exchange Bit 1 funktioniert gut.
Man muss keine Monatsgebühr, Abo oä. bezahlen. Einfach Geld einlegen und laufen lassen. Durch den Reinvest Effekt auf den Copy X Strategien sind meine Werte deutlich gewachsen. Sehr erfreulich in einer Zeit, wo das Geld in der Welt da draußen immer mehr an Wert verliert.

19. April 2026

Antwort von Tag Markets

Thank you for sharing your experience! We’re really glad to hear that!! Your support means a lot to us, and we’re excited to have you with us on this journey!

Welcome to https://www.tagmarkets.com/

Ich bin seit Februar 2025 dabei.

Ich bin seit Februar 2025 dabei.
Die Bots waren anfänglich nicht so erfolgreich. Seit September nutze ich CopyX und die Sonic Strategie. Es war bisher wirklich sehr, sehr gut 👍
Auszahlungen waren auch immer unproblematisch.

19. April 2026

Antwort von Tag Markets

It’s great to see how things turned around for you!! Thanks for sharing your experience and for your support!

Perfekt Tools

Perfekt Tools.
Super fast payout.
Perfekt copytrading.

11. April 2026

Antwort von Tag Markets

Love hearing this!! That's exactly what we aim for. Thanks for your support!

Geringer Zeitaufwand, einfaches und unkompliziertes System

Seit Anfang Dezember 2025 investiere ich über Tag Markets. Es gibt selten hakelige Angelegenheiten und wenn, werden diese vom Support schnellstmöglich geklärt und gelöst. Ein tolles arbeiten, einfaches Modell zur Investition mit geringem Aufwand.

30. März 2026

Antwort von Tag Markets

Really happy to hear the platform has been working smoothly for you and that our support team was quick to help when needed. Thanks for being with us since December!

ALL-IN

Support super, Ein-&Auszahlung super easy!
Funktionierende Strategien & tolle Education!

2. März 2026

Antwort von Tag Markets

Love the energy! Support, deposits, withdrawals, strategies, and education all on point, that's what we're here for. Let's keep growing together!

Welcome to https://www.tagmarkets.com/

Es ist so wunderbar wie sich mein Geld aufbaut!

Es ist so wunderbar, wie Frau beobachten darf, wie sich ihr Geld vermehrt! Endlich etwas gefunden, dass mich meinen Träumen näher bringt!

27. März 2026

Antwort von Tag Markets

This is exactly why we do what we do! Watching your money grow and getting closer to your dreams, that's the goal. So glad Tag Markets is part of your journey!

Welcome to https://www.tagmarkets.com/

nutze seit einigen Monaten TagMarkets…

nutze seit einigen Monaten TagMarkets und kann nur sagen, es ist das beste was ich je kennengelernt habe, Ein- und Auszahlungen funktionieren hervorragend, bin mega dankbar, dass ich hier social trading nutzen kann und von den Ergebnissen mehr als begeistert

27. Februar 2026

Antwort von Tag Markets

Thank you for your kind words! We’re happy to hear you’re enjoying TagMarkets and making the most of social trading. Your support means a lot.

Welcome to https://www.tagmarkets.com/

Der Support ist absolut unterirdisch und es verschwinden immer wieder Gelder spurlos.

7 Wochen lang hat TM behauptet meine Überweisung wäre bereits gutgeschrieben, ohne dafür Beweise zu liefern. Immer wieder habe ich das fehlende Geld reklamiert und sie haben immer weiter gelogen und mir zum Schluß gar verboten mein fehlendes Geld zu reklamieren.
Und plötzlich nach 7 Wochen, wurde meine Überweisung gutgeschrieben. Der Wechselkurs war schlechter wie 6 Wochen zuvor und es sind mir etwa 20% Gewinne entgangen.
Es gab keinerlei Entschuldigung oder einen Schadensersatz.

Das Geld habe ich dann auf 3 verschiedene Konten verteilt und es wurde mir dann auch der korrekte Betrag angezeigt. Am nächsten Nachmittag hatten sie dann einen längeren Systemausfall. Nachdem der Login wieder möglich war, war das Konto wieder auf den alten Stand vor meinen Einzahlungen zurück gesetzt und meine eingezahlten Beträge waren weg. Nach 3 Tagen habe ich dann mal vorsichtig reklamiert und es hieß es hätte ein Update gegeben und die Summen würden wieder korrigiert. Nach einer Woche habe ich dann nochmals nachgefragt und da hieß es plötzlich es wäre alles korrekt. Der Fall wird dann immer sofort geschlossen ohne das man antworten kann. Also ein paar Tage später wieder reklamiert und auch da hieß die Beträge würden stimmen.
Nein, auch das ist wieder wie zuvor bei meiner Einzahlung gelogen. Es fehlen immer noch 664$ auf meinen Konten.

Leider hatte ich von den neuen Kontoständen keine Screenshots gemacht. Ich konnte ja nicht ahnen, das die einen Systemausfall haben würden und dann Gelder verschwinden. Jedenfalls warte ich nun bereits schon wieder seit dem 21.1.2026, also über 5 Wochen auf die Gutschrift meiner eingezahlten Gelder.

Mal schauen, wie lange sie diesmal benötigen es zu korrigieren oder ob meine Einzahlungen dauerhaft weg sind.

25. Februar 2026

Antwort von Tag Markets

We’re very sorry to hear about your experience. Please reach out directly to help@tagmarkets.com. Make sure to include your account details and a summary of the issue so nothing gets missed.

Ich kann die negativen Einträge bei…

Ich kann die negativen Einträge bei TRUSTPILOT nicht nachvollziehen!

TAGMARKETS
Ich finde das Unternehmen einfach TOP!
Ein lizenzierter A Trader der wöchentlich von der zuständigen Aufsichtsbehörde kontrolliert wird.
TAGMARKETS hat einen strategische TRADING-Partner der 3- bis 5-mal die Woche tradet
und für in Cash verfügbare ERGEBNISSE sorgt.
Für Großkunden werden seit Jahren ~ 0,5 % bis ~ 1,0 % per Monat erwirtschaftet.

Die MAGIE für mich als Kleinkunde, das oben angeführte Gewinnergebnis von Großkunden mal 24 bezogen auf mein Einsatzkapital!

Das EINSATZKAPITAL Z.B. USD 1000.- wird mal 24 gehebelt.
Das ergibt ein HANDELSVOLUMEN USD 24 000.-
Das zur Verfügung gestellte Handelsvolumen gehört nicht mir als Kunde,
aber ich bekomme 70 % der erhandelten Gewinne!
Diese sind zur täglichen AUSZAHLUNG oder zum REINVEST verfügbar.
Es wird ausschließlich am GOLDMART getradet.
Der für den Kunden nahezu so gut wie tägliche mögliche Reinvest erhöht die Dynamik der Ergebnisse.

RISIKOMANAGEMENT
Der strategisch TRADING-Parten zeichnet sich wie folgt aus:
Es werden keine POTS getradet.
Das Motto, kein Trading ist auch ein Trading.
Wenn der Goldmarkt zu volatil ist, wird nicht getradet, um kein unnötiges Risiko einzugehen.

KAPITALEINSATZ
Von dem z.B. oben angeführten Handelsvolumen werden 0,5% (USD ~120.-) bis ~1% (USD ~ 240 .-) Kapital eingesetzt.
Der durchschnittliche Draw Down von 0,26 % spricht für sich!
Die Gewinnrate von 88,05 % spricht ebenfalls Bände.

SUPPORT
Der hat noch Luft nach oben, wird aber immer besser!
Bei mittlerweile einem Kundenvolumen von ~ 650 000 ist eine Reaktionszeit von 24 bis 48 Stunden sehr Ok.
In seltenen Fällen auch mal länger.
Ich habe mit einer wertschätzenden, respektvollen Umgangssprache gegenüber dem Support sehr gute Erfahrung gemacht.

COMMUNITY

Beste Unterstützung in allen Belangen, einfach mega!

Mein NETTO GEWINN
59 % in ~ 60 Trading Tage (rund 3 Monate) und das mit sehr überschaubarem kalkuliertem Risiko.

FACIT: TAGMARKETS ist für mich ein sehr empfehlenswertes Unternehmen.

WICHTIGER HINWEIS

Die hier angeführten Informationen stellen KEINE Kaufaufforderung oder Finanzberatung dar.
Ich zeige ausschließlich meine Erfahrung mit TAGMARKETS seit dem ersten Tradingtag dem
17. November 2025 auf.
Vergangenheitswerte sind keine Garantie für die Zukunft!
Es spricht jedoch nichts dagegen dass weiterhin großartig getradet wird.

26. Februar 2026

Antwort von Tag Markets

Thank you for sharing your experience! We’re thrilled to hear you’re enjoying Tag Markets and seeing great results with social trading. Your support and detailed feedback mean a lot.

Welcome to https://www.tagmarkets.com/

Top innovatives Unternehmen mit…

Top innovatives Unternehmen mit Weitblick! Zuverlässiger Support, 1a Trader! Ich freue mich auf was noch kommt! Bit1 Exchange ging soeben life! Als nächstes folgt die Visa Karte......

24. Februar 2026

Antwort von Tag Markets

Thank you for your kind words! We’re thrilled to hear you’re enjoying Tag Markets and our innovative features.

Top Plattform

Es gibt bei Tag Markets manchmal Schwierigkeiten, die verwirren oder verunsichern (besonders bereits gebrannte Kinder). Dennoch ist es die erste Plattform von der ich denke, dass sie serios ist und mit der man langfristig Geld verdienen kann. Man gibt sich sehr viel Mühe vor allem auch persönliche Kontakte zu halten.

23. Februar 2026

Antwort von Tag Markets

Thank you for sharing your experience! We’re glad to hear that you find Tag Markets reliable and promising for long-term trading. We always strive to provide great service and personal support.

Ich bin total begeistert

Ich bin seit 7 Monaten bei Tag Markets und kann nur Gutes berichten. Einzahlungen/ Auszahlungen und Re-invest ist kostenlos. Support antwortet unverzüglich. Tolle Community, mit der ich täglich in Kontakt bin. Tolle Gewinne und ein Gefühl der Sicherheit, da TagMarkets kontrolliert und reguliert ist. Ich habe die Lizenzen gesehen. Viele von meiner Community waren letztes Wochenende in Dubai zum Event und kamen mit vielen tollen Neuigkeiten wieder. Ich bin HAPPY !

23. Februar 2026

Antwort von Tag Markets

That is wonderful to hear! Really glad deposits, withdrawals and reinvesting have all been smooth and free of charge. A regulated platform, great community and strong gains, that is everything we stand for.