Betrug
Absoluter Beteug.
Als ich das in den AGBs gelesen habe, wusste ich, dass man seine Gewinne hier niemals sehen wird.
1.2. Die maximalen Gewinne aus einem Einzahlungsbonusangebot hängen vom Prozentsatz (%) des Einzahlungsangebots ab und lauten wie folgt:
a) Ab einer Bonusschwelle von 200% ist der Bonus auf das x3 des ursprünglichen Einzahlungsbetrags begrenzt.
b) Ab einer Bonusschwelle von 150% bis 199% ist der Bonus auf das x6 des ursprünglichen Einzahlungsbetrags begrenzt.
c) Ab einer Bonusschwelle von 120% bis 149% ist der Bonus auf das x8 des ursprünglichen Einzahlungsbetrags begrenzt.
d) Ab einer Bonusschwelle von 100% bis 119% ist der Bonus auf das x10 des ursprünglichen Einzahlungsbetrags begrenzt.
e) Ab einer Bonusschwelle von 25% bis 99% ist der Bonus auf das x12 des ursprünglichen Einzahlungsbetrags begrenzt.
Alle Gewinne, die über diesen Limits liegen, verfallen.
1.4 Bei den folgenden Spielen werden die Einsätze nicht berücksichtigt. Sie sind allein dafür verantwortlich, die folgenden Spiele nicht in Ihren Bonuseinsatz aufzunehm, hier kommt dann eine Auflistung mit ungefähr 300 spielen🤣🤣🤣
Absolut Nutzer unfreundlich, Chat ist nicht zu erreichen. Hier wird einem nicht geholfen.
Spielauswahl ist ein absoluter Witz.
Minus 10 Sterne