Super netten Kontakt dauernd auf dem laufenden gehalten. Mit der geleisteten Arbeit bin ich mehr als zufrieden. Ihr habt einen super Job gemacht. Empfehle euch weiter.
Deine Online Änderungsschneiderei in deiner Nähe, unsere erfahrenden Schneider/in Experten reparieren, und ändern alles von Hose, Hemd, Bluse, T-Shirt, Rock, Kleid, Jacken, Mäntel, Vorhänge, Bettwäsche, Tischdecke, Portmonees, Kissen, Decken, Taschen, Patches aufnähen, Reißverschluss Reparatur Dienste und vieles mehr …
Deutschland
- tailorsstudios.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Der Hammer
Ich habe bei Tailors Studios zwei Lederhosen enger nähen lassen und das Ergebnis ist perfekt geworden! Die Hosen sitzen jetzt wie angegossen. Das alles zu einem total fairen Preis für eine Leistung, die die meisten lokalen Schneider nicht mal anbieten. Vielen Dank.
Super Service. Tolle Arbeit . Klasse
Ihr habt einen super Job gemacht.
Empfehle euch weiter.
Lederjacke (Blouson) - Innenfutter komplett erneuert
Ich hatte eine Lederjacke (Blouson) die ich, außer es war kalt, geschleppt habe. Nach einem Unfall hatte ich beide Unterarme eingegipst. Diese Verbände sind wie Rauputz. Damit habe ich mir das Futter der Jacke zerstört. Sie hing Jahrelang im Schrank, sie war zu schade zum wegwerfen. Jemand erzählte mir dass es in Hamburg eine Firma gäbe die solche Sachen repariert. Ich rief bei Tailors Studios an und sprach mit Herrn Farzad. Dieser wünschte Fotos von dem Schaden, die ich ihm per eMail übermittelte. Noch mit dem Gedanken schwanger ob das was wird, hatte ich eine Antwort. In einem weiteren Gespräch wurden Einzelheiten besprochen und ich bekam ein sehr akzeptables Preisangebot zugeschickt und er meine Jacke. Heute, nach genau einer Woche, bekam ich die Jacke zurück. Von der Außenseite sieht man dass es keine neue Jacke ist die Innenseite sieht aus wie NEU!
Es gibt kein Halten, so sehr habe ich mich gefreut!
Fünf Sterne für diese Firma reichen nicht aus.
Top!
Tolle kommunikation, super Undetzung meiner Wünsche - bin sehr zufrieden!
am Montag Jacke zum enger nähen in…
am Montag Jacke zum enger nähen in Auftrag gegeben und exakt eine Woche später wieder erhalten. Die Verarbeitung ist top, man sieht keinen Unterschied bei den Nähten. Besser und schneller als jede lokale Schneiderei. Vielen Dank.
Shirt Größer machen
Das Ergebnis ist perfekt und entspricht genau meinen Vorstellungen.
Ich bin supr zufrieden
Ich bin supr zufrieden. Ich habe 3 Hosen zum enger machn und kürzen gesendet. Ging alles ganz unkompliziert und die Hosen sind Top verarbeitet! ICh werde euch definitiv wieder nutzen.
Völlig unkomplizierter Ablauf
Völlig unkomplizierter Ablauf! Tolle und richtig schnelle Reparatur unserer Winterjacken, die leider nach Funkenflug bei einem Osterfeuer Brandlöcher erlitten haben. Vielen Dank und gerne wieder!
Super klasse 👍 perfekte Qualität der…
Super klasse 👍 perfekte Qualität der Änderungen, obwohl es etwas schwierig war.Schnelle Bearbeitung und ein sehr freundlicher Service.War bestimmt nicht das letzte mal… vielen lieben Dank
Absolute Empfehlung.
Normal schreibe ich nie Bewertungen aber in diesem Fall werde ich mal eine Ausnahme machen. Der Reisverschluss meiner alten Motorradjacke war defekt und wurde erneuert. Tolle transparente Abwicklung und schnelle Reparatur. Absolute Empfehlung.
Sehr professionelle Abwicklung und saubere Arbeit!
Sehr professionelle Abwicklung und netter Kontakt. Auch wenn es mal nicht ganz so läuft, wie man sich das als Laie vorstellt. Farzad hat sich sofort gemeldet und wir haben eine gute Lösung gefunden. Verarbeitungsqualität sehr gut! 5 Sterne verdient!
Hatte 1 Lederjacke und 2 Jeans ändern…
Hatte 1 Lederjacke und 2 Jeans ändern lassen . Was soll ich sagen . Absolute Top Arbeit !!! Meine anfängliche Skepsis ist schnell verflogen. Es kam ein kurzer Rückruf um eine Änderung an der Lederjacke abzusprechen und schon ging es los . Nach nur ein paar Tagen ging alles sehr schnell in den Versand und kam so wie bestellt an . Kann nur jedem das Team von Tailors empfehlen ! Sehr gute Kommunikation , schnelle Erledigung , hochwertige Näharbeit und das für den Preis ! Danke nochmal ! VG Reik
Empfehlenswerte Online-Schneiderei
1. Mal und gleich super gute Erfahrung: Fragen werden schnell und kompetent beantwortet; Sonderwünsche besprochen und ermöglicht; Status des Auftrags gut online zu verfolgen; in ca. 1 Woche war mein Auftrag erledigt und mit hoher Qualität ausgeführt.
Erstklassige Arbeit
Ich bin absolut begeistert von der Reparatur meiner Daunenjacke! Die Abwicklung war unglaublich schnell, die Arbeit ist makellos – ich kann den ursprünglichen Schaden nicht einmal mehr finden. Dazu war das Ganze auch noch kostengünstig. Überragender Service, den ich nur weiterempfehlen kann!
Ich bin absolut begeistert
Ich bin absolut begeistert! Meine Jacke wurde perfekt enger gemacht und sitzt jetzt wie angegossen. Der gesamte Prozess war schnell und professionell – man merkt, dass hier echte Profis am Werk sind. Die Lieferung war ebenfalls super zügig. Vielen Dank für die großartige Arbeit, ich komme gerne wieder!
Das hat super funktioniert
Das hat super funktioniert. Schnell, unkompliziert, preiswert und dazu eine top Reparatur, handwerklich perfekt ausgeführt.
Schnelle Reparatur
Schnelle Reparatur und schneller Rückversand. Mit der Reparatur meiner Jacke super zufrieden.
Toller Service zu gutem Preis!
Ich hatte vorab einen wahnsinnig netten und kompetenten Kontakt. Meine Fragen wurden alle beantwortet und das Angebot war fair. Das Ergebnis ist super! Kann ich zu 100 % weiterempfehlen.
Ich habe meine Daunenjacke mit zwei…
Ich habe meine Daunenjacke mit zwei großen Löchern zur Reparatur geschickt und bin von dem Ergebnis begeistert. Man sieht die Reparatur gar nicht. Sieht aus wie neu:)
prima
Schon zum zweiten Mal habe ich Lederhosen zur Reparatur geschickt. Auch dieses Mal habe ich nichts zu bemängeln. Ich werde tailorstudion wieder kontaktieren. Gerade für Ledersachen findet man so gut wie gar keine Schneiderei.
Rolf