Wir buchen unsere Reisen eigentlich immer selbst und haben zum ersten Mal die Hilfe einer Agentur in Anspruch genommen. Wir sind sehr begeistert! Schon beim ersten Kontakt hat unsere Betreuerin sofort... Mehr ansehen
Die Reise war von Anfang bis zum Ende absolut perfekt. Unsere Wünsche und Vorlieben wurden von Luca Krohn total gut erkannt und entsprechend wurde das Arrangement ausgerichtet. Die Reise übertraf un... Mehr ansehen
Wir haben unsere Reise nach Oman über Take memories gebucht und sind absolut begeistert. Von der ersten Beratung bis zur Rückkehr hat alles reibungslos geklappt. Frau Eckmüller ist auf all unsere Wün... Mehr ansehen
Unsere Omanreise von Luca von Take Memories war sehr professionell organisiert. Sie hat uns von Anfang an gut beraten, alle offenen Fragen sehr kompetent beantwortet. Die Hotels waren ein Traum und... Mehr ansehen
Über Take Memories Travel Design
Take Memories ist Ihr Spezialist für einzigartige Reiseerlebnisse rund um die Welt. Angefangen bei der Gründung des Canvas Clubs, einem exklusiven Glamping Camp inmitten der Wüste im Oman, hat sich das Unternehmen mit der Marke Take Memories zu einem erfolgreichen Reiseveranstalter etabliert. Ob luxuriöse Rundreisen im Orient oder abenteuerliche Safari in Afrika - vereint mit den Wünschen der Kunden und individueller Beratung durch ein erfahrenes Team werden mit Take Memories Urlaubsträume zur Wirklichkeit.
| JETZT ANFRAGEN |
| ERLEBNISSE |
| ÜBER UNS |
Moerser Str. 89, 40667 , Meerbusch, Deutschland
- +49 211 975 333 23
- info@takememories.com
- takememories.com
Wunderbare Safari - durch persönliche Beratung und perfekte Reiseplanung
1. Die persönliche und sehr umsichtige Beratung vor der Reise und die tolle Routenplanung durch Take Memories waren ein wesentlicher Erfolgsfaktor für unser Safari Erlebnis. Dafür herzlichen Dank an Anja Sterker. Alles hat wunderbar funktioniert.
2. Die Flüge mit Qatar Airways waren komfortabel und auf die Minute pünktlich. Die Inlands-Buschflüge mit Auric Air waren ebenfalls problemlos. Dank ihrer kompetenten Vorabinformation bezüglich Gewichtslimit fürs Gepäck hat alles reibungslos funktioniert.
3. Beide Driver/Guides von Asilia waren sehr professionell, sehr informativ und außerordentlich freundlich und hilfsbereit – dadurch konnten wir eine beieindruckende Tierwelt erleben. Alle Camps und Unterkünfte erfüllten voll die Erwartungen - sowie in ihrer Reisebeschreibung angegeben.
4. Der anschliessende Badeurlaub auf Sansibar war ebenfalls wunderbar und wie beschrieben - Lediglich die Preise für Zusatzleistungen im Hotel White Sand erschienen uns doch sehr hoch.
Zusammenfassend:
Wir hatten einen eindrucksvollen und wunderbaren Urlaub in Tansania - Take Memories wurde ihrem Slogan absolut gerecht.
Bewertung
Unsere Anliegen wurden von Philip Eichkorn IMMER kompetent, freundlich, fachmännisch behandelt. Nur zu empfehlen
Hervorragender Service!
Sehr professionelles, gut organisiertes Reiseunternehmen.
Wir waren vier Wochen in Costa Rica und alles war perfekt. Kleinere Problem die vor Ort entstanden wurden umgehen aus der Welt geschafft.
Sogar den von SunnyCars ohne Grund stornierten Mietwagen konnte Hr. Eichkorn zum selben Preis mit nur 35 Minuten Verzögerung wieder für uns organisieren. Und das mit 8 Stunden Zeitverschiebung.
Alles in allem sehr empfehlenswert.
Perfekt organisierte Reise in Ruanda…
Perfekt organisierte Reise in Ruanda inkl. Gorilla Trekking!
Es hat alles gepasst
Es hat alles gepasst. Die Buchung schnell und einfach, man bekommt alle news zur Reise und man muß sich praktisch um fast nichts selber kümmern. Das war der beste Urlaub den ich je hatte!
Madeira, Urlaub im Paradies
Unsere Reise auf die Blumeninsel im Juni war dank der erstklassigen Organisation des Take Memories Teams wieder ein unvergessliches Erlebnis. Da wir nicht selbst fahren wollten, wurde uns eine große Auswahl an privaten Ausflügen offeriert, aus der wir das für uns Passende finden konnten.
Auch der Hinweis, auf das im Juni immer an den Samstagen in Funchal stattfindende Feuerwerk, war ein prima Tip.
Bei Take Memories überzeugte uns nun zum zweiten Mal das ernsthafte Interesse am Kunden, Fragen nach weiteren Wünschen waren immer echt, nie aufgesetzt, dem Kunden wurde gerne zugehört. Vielen Dank, weiter so!
Perfekt organisierte Oman-Rundreise mit Strandurlaub
Die Kontaktaufnahme zu Frau Jordan von Take Memories hat sehr gut und schnell geklappt. Telefonisch konnten wir schon viele Dinge besprechen und wir von ihrem langjährigen Aufenthalt im Oman profitieren. Vor Ort angekommen, hat alles wie am Schnürchen geklappt: Freundliche und pünktliche Abholung vom Flughafen in unserem Leihwagen. Dieser wurde uns schon am Vorabend zur Verfügung gestellt, obwohl wir ihn erst für den kommenden Tag gebucht hatten. Die Hotels waren genauso gebucht, wie wir es gewünscht hatten. Die Kontaktaufnahme zur lokalen agency war ebenfalls unkompliziert. Unser Führer für den Muscat-Rundgang war direkt per Mobil-Phone erreichbar, war pünktlich im Hotel. Wir haben über ihn viele interessante Details vom Oman erfahren. Eine rundum gelungene Reise, die wir jederzeit wieder über Take-Memories buchen würden.
Sehr gutes Gefühl, was dem Reisenden am besten passt
Ich hatte ausgezeichnete Erfahrungen gemacht. Die Reise wird sehr individuell und passend zu den Interessen zusammengestellt. Man versucht nicht aus der Tasche das Geld rauszuziehen, sondern macht es so, wie für den Kunden am optimalsten ist.
Es ist meine dritte Reise mit Take memories und ich bin sehr zufrieden.
Ein Traumurlaub
Ein Traumurlaub, der perfekt organisiert war und genau unseren Vorstellungen und Wünschen entsprach. Wir standen auch während des Urlaubs mit Take Memories in Kontakt und fühlten uns hervorragend betreut.
Einfach alles perfekt
Einfach alles perfekt! Vom Anfang bis zum Ende eine mehr als gut organisierte und geplante Reise. Immer wieder.
Perfekte Organisation einer wunderschönen Reise
Unsere Omanreise war Dank Philip und dem Take Memories Travel Design Team ein einziger Erfolg: wir konnten wirklich unsagbar viele schöne Momente genießen und viele wunderbare Erinnerungen schaffen und mit nachhause nehmen.
Der Oman ist ein wunderschönes Reiseland, dass ich jedem, der gern in der Natur ist, schöne Strände und atemberaubende Berglandschaften mag, wärmstens ans Herz legen kann. Die Leute sind die gastfreundlichsten, die ich je getroffen habe und das Essen ist außerdem hervorragend. Zusammengefasst: Der Oman erfüllt alle Urlaubswünsche mit Leichtigkeit.
Allerdings wäre eine Planung der Reise alleine und ohne die absolut perfekte Ortskenntnis von Take Memories fast unmöglich. Das Land ist touristisch noch im Aufbau und die Unterstützung von Experten ist daher gerade hier GOLD wert.
Meine Empfehlung an alle daher: Unbedingt den Oman auf die Reiseliste setzen und unbedingt auf Take Memories Travel Design Team als Ihr Reisepartner zählen!
Herr Alexander Virschen hat sich so…
Herr Alexander Virschen hat sich so bemüht wir waren sehr gut aufgehoben
Machen wir bestimmt wieder
Abwechslungsreicher Oman. In 10Tage perfekt präsentiert
Meer, Wüste und Berge.
Sehenswürdigkeiten, Abenteuer und Entspannung.
Hervorragend zusammengestelltes Programm.
Sehr gute Organisation und Betreuung vor Ort.
Danke.
Ein Abenteuer im Oman
Wir haben uns mit unserer Oman Reise hervorragend beraten und aufgehoben gefühlt!
Philip und sein Team haben uns ein unvergessliches Erlebnis ermöglicht. Wir mussten an nichts denken, da das Team bereits vorab und auch während der Reise proaktiv auf uns zugekommen ist bzgl. aller wissenswerter Informationen. Damit blieb uns mehr Zeit zum Seele baumeln lassen und genießen, statt diese auf Planung und Durchführung zu verwenden.
Wir haben Muskat in allen Facetten erlebt, sind mit dem luxuriösen Canvasclub in die endlose Wüste eingetaucht, haben den "Grand Canyon" des Oman bestiegen und sind durch paradiesische Oasen gewandert.
Ich freue mich schon auf das nächste Abenteuer mit Take Memories - da ist der Name Programm!
Vollkommen unbeschwert
Es war unsere (ein Kollege und ich = 2) erste Reise mit Take Memories Travel Design. Die Beratung, Angebote und Auswahl der Hotels, sowie einen perfekt auf uns zugeschnittenen Plan mit Aktivitäten vor Ort haben uns gleich überzeugt. Die Kommunikation war durchweg informativ und hilfreich. Nach der Buchung lief alles nach Plan. Reiseunterlagen kamen gebündelt via Mail, wir wurden auf alle covid-relevanten Maßnahmen hingewiesen und somit verlief die Einreise in die UAE auch reibungslos. Die Hotelempfehlungen haben uns ausnahmslos sehr gut gefallen sowie alle Transfers (immer Pünktlich und mit vorheriger Erinnerung) und Ausflüge. Somit können wir volle Zufriedenheit aussprechen, ein riesiges Lob an das Team von Take Memories und bis zum nächsten mal.
Tolle Reise, Ausarbeitung der Details hätte besser sein müssen.
Am 23.12.2021 sind wir zu Zweit auf eine 8-tägige Reise in den Oman gestartet, geplant und organisiert von Take Memories Travel Design.
Es war eine herrliche, beeindruckende Reise - der Oman ist ein wunderbares, wenngleich kein günstiges Reiseland.
Wir hatten in 8 Tagen 5 Hotelwechsel - das war in der Rückschau etwas zu ambitioniert. Die Fahrtstrecken zwischen den Hotels waren immer so um die 350-450 km lang (reine Fahrtzeiten 3 - 4 1/2 Sunden) , entlang der Strecken zahlreiche Sehenswürdigkeiten zur Besichtigung empfohlen. Und hier kommt der erste Kritikpunkt: Alle Vorschläge erschienen laut Reisebeschreibung gleich sehenswert zu sein, aber es war unmöglich alle Vorschläge zu absolvieren - man hätte um 7:00 aufbrechen müssen und hätte dennoch nicht alles geschafft. Hier wäre eine Gewichtung im Reiseplan sehr hilfreich gewesen.
Nach einer Übernachtung in Maskat und einer in der Wüste folgten 2 x 2 Übernachtungen an unterschiedlichen Orten in den Bergen. Angesichts der Kürze der Gesamtreisezeit wäre 1 Aufenthalt in den Bergen ausreichend gewesen.
Die Hotels waren allesamt an herrlichen Orten gelegen, jedoch von unterschiedlicher Qualität.
Das Hotel Mysk in Maskat, an einer Marina gelegen und für die Nacht der Ankunft völlig ok und sehr komfortabel.
Das Hotel Desert Nights Camp in der Wüste wirklich sehr schön, eine Nacht in der Wüste fanden wir, dem Plan entsprechend, vollkommen ausreichend.
Das Hotel Sahab Resort an Spa ist absolut nicht empfehlenswert. Es liegt zwar sehr reizvoll hoch in den Bergen direkt an einem Steilhang mit spektakulärem Blick und verfügt über eine schöne Architektur, ist jedoch sehr schlecht geführt (umgekippte, alte, verrostete Grills sowie Plastikwassertanks in den hinteren Gartenanlagen, wie auf eine Müllhalde, die indirekte Beleuchtung unter den Treppenstufen hing herunter, Loungemöbel mit zerschlissenen Kissen und geborstenem, herausstehendem Flechtwerk, das heiße Wasser in der Dusche reichte nur für eine Person - dieser Umstand war in der Rezeption bekannt, wir sollten einfach 15 Minuten warten, bis wieder genug heißes Wasser da sei.). Wieso man uns hier mit Halbpension eingebucht hat und nicht wusste, dass wirklich keine angemessene Verpflegung zu erwarten ist (die Bewertungen z. B. auf Booking.com sind seit Jahren voll von Beschwerden über den Service und die Qualität dieses Hotels, auch und insbesondere des Essens) bleibt ein Rätsel. Nicht mal das Frühstück war genießbar - am 2. Morgen haben wir es, wie auch das Abendessen am 2. Abend, nicht im Hotel eingenommen. Das Zimmer war im Übrigen sehr klein, nachdem das Haus ziemlich leer war, wäre ein Upgrade angemessen und möglich gewesen.
Die nächste Station war The View Hotel. Dieses Hotel liegt ebenfalls absolut spektakulär auf einem Steilhang mit überwältigendem Blick ins Tal. Die Architektur ist modern und hat uns ausnehmend gut gefallen. Die Ausstattung w a r sicher mal ebenfalls toll. Allerdings benötigt das Haus dringend ein Facelift. Insgesamt wirkte es etwas heruntergerockt. Der überaus freundliche Service und das - insbesondere im Vergleich zu vorangegangenen Hotel - gute Essen, versöhnten uns jedoch. Insgesamt war es ein sehr charmantes Haus.
Letzte Station war das Muscat Hills Resort. Hier gilt, noch mehr als bei The View: eine Renovierung der Zimmer ist längst überfällig. Die Anlage insgesamt war durch aus ansprechend, die Qualität und der Zustand der "Beach Huts" (= Zimmer) absolut inakzeptabel. So möchte man wirklich nicht wohnen müssen. "Einfach" ist nicht gleichbedeutend mit "schäbig".
Fazit: Das Hotel Sahab Resort und Maskat Hills sind angesichts des Gesamtreisepreises weit unter dem zu erwartenden Standard geblieben. Die Reiseroute war wunderschön, allerdings vollkommen überfrachtet. Hier hätten wir uns eine eingehendere Beratung und Anleitung gewünscht. Es kommt der Verdacht auf, dass bei der Erstellung des Plans viel mit Copy & Paste gearbeitet wurde.
Unvergessliche Thailandreise
Ich war im November 2019 mit Take Memories in Thailand und es war ein wunderbarer Urlaub. Die gesamte Organisation der Reise lies keine Wünsche offen und das Team stand mir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.
Ich hatte eine fantastische Zeit und würde jederzeit wieder meine Reisen über Take Memories buchen. Ein dickes Dankeschön nochmal an das Team!
Alles super !!
Frau Sterker hat von der ersten Kontaktaufnahme mit sehr viel Engagement alle unsere Wünsche umgesetzt und erfüllt. Der Ablauf der gesamten sehr individuellen Reise nach Tansania / Sansibar lief völlig reibungslos ab, die Betreuung war bis zum Ende perfekt und unaufdringlich.
Echt super - Vielen Dank !! * * * * *+