La grande professionalità e…
La grande professionalità e L’esperienza di Andrea , a calenzano. Davvero in gamba e sempre disponibile. Sempre gentile . Di fiducia . Grazie
Taliani Giuseppe SAS è un pilastro storico nel settore metallurgico della Toscana, con un'eredità che attraversa quattro generazioni dal 1912. Iniziata con la raccolta di rottami, l'azienda è cresciuta fino a diventare un leader riconosciuto nel Centro Italia per la fornitura di ferro, ferro battuto, alluminio e acciaio. La nostra sede principale a Pontedera è non solo un punto vendita ma un vero e proprio centro di esperienza, mentre la sede dedicata al ferro battuto evidenzia una delle nostre specializzazioni. Inoltre, gestiamo tre magazzini strategici situati a Pisa e nelle province di Firenze e Lucca, che supportano la logistica e l'efficienza operativa in gran parte della regione. Il nostro impegno è quello di offrire prodotti di alta qualità che rispettino gli elevati standard che ci hanno definito per oltre un secolo. Ci distinguiamo per la nostra capacità di fornire le soluzioni più adatte ed un supporto tecnico qualificato, ideali sia per grandi progetti industriali che per forniture più artigianali. La nostra missione è di accompagnare ogni cliente nella scelta dei migliori materiali, garantendo un servizio eccellente che combina competenza e profonda conoscenza dei prodotti. Con la passione e il duro lavoro delle nuove generazioni, continuiamo a espandere la nostra offerta e a migliorare i processi per assicurare che ogni cliente riceva solo il meglio. Il nostro obiettivo è rimanere il partner di fiducia per i professionisti del settore, offrendo una gamma di prodotti sempre aggiornata e rispondente alle evoluzioni del mercato.
Via Toscana 5, 56025, Pontedera, Italien
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Il nuovo dipendente pakistano non capisce l italiano e in questo ambiente ci troviamo molto a disagio meno male c’è Andrea . Spero tanto che ci siano dei cambiamenti in merito
Il Personale si questa Azienda con la sua sensibilità e consequenziale disponibilità per niente scontata,mi ha spedito eccezionalmente su mia urgente richiesta il materiale a 500 km di distanza in 48 ore...senza tante chiacchiere inutili hanno spedito subito,che dire,GRAZIE DI CUORE,questi eleganti comportamenti ormai desueti hanno un valore speciale...un caro saluto. Walter.
In questa azienda si trovano persone disponibili e cordiali. Sempre disponibili in qualsiasi orario si arrivi a ritirare il materiale. Anche la proprietà è sempre disponibile.
Super consigliato!

Antwort von Taliani Giuseppe SAS
Punto vendita molto comodo, l’addetto Carlo molto preparato e disponibile

Antwort von Taliani Giuseppe SAS
Personale veramente cordiale e al top ma a volte manca del materiale che non viene fornito

Antwort von Taliani Giuseppe SAS
Ampio assortimento, buon rapporto qualità-prezzo

Antwort von Taliani Giuseppe SAS
Ottimi prezzi e assortimento di prodotti. Un punto di riferimento per il ferro in tutta la Toscana.