Unfassbarer Leistungswille. Wir - die COLLIDE beverages & more GmbH - können uns nur aus tiefstem Herzen vor Tante-E in Personen von Vincent Huft und Tobias Witt bedanken. Die beiden leisten n... Mehr ansehen
Ich habe mich vor kurzem an Tante-E gewendet, da ich B2B-Produkte in meinem D2C-Shop einrichten wollte. Anstatt direkt mit dem Auftrag zu starten, gab mir das Tante-E Team einen guten Tipp, wie ich... Mehr ansehen
Maßgeschneiderte Lösungen. International bekannte Kunden. Nachweisliche Resultate. Eine Deutschland's führender Shopify Plus Agenturen. Dienstleistungen rund um das richtige Shop-Setup auf Shopify und Shopify Plus (Shop-Setup, Shop-Relaunch, Migration zu Shopify), individuelle Coding Leistung (Beratung & Konzeptionierung, Funktionalitäten, Anpassungen, Schnittstellen und Lösungen) sowie die nachhaltige Steigerung der Customer Lifetime Value durch den richtigen Einsatz vom Shopify Tool Stack (Besucherverhalten Analyse, Klaviyo E-Mail Automatisierung und weitere Tools rund um Retention).
Deutschland
- meine@tante-e.com
- tante-e.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Netter und professioneller Prozess!
Netter, professioneller und effektiver Prozess zu einem neuen Onlineshop ohne Custom Code. Danke für euren Support!
Toller Sparingspartner für Klaviyo!
Toller Sparingspartner für Klaviyo & Email Marketing! Sehr zuverlässig und kompetent. Tante-E hat uns geholfen, das Email Marketing zu verbessern und stand uns stets mit strategischem Input zur Seite. Sehr zu empfehlen!
Wir sind äußerst zufrieden mit unserer…
Wir sind äußerst zufrieden mit unserer Partnerschaft mit Tante-e. Die Zusammenarbeit war sowohl fachlich als auch menschlich herausragend. Das Team agiert stets proaktiv und hat sein Expertenwissen in der Art und Weise bewiesen, wie Projekte angegangen und umgesetzt wurden. Eine absolut empfehlenswerte Agentur! Besonderen Dank an Oletta und Adrian.
Professionelle und produktive Zusammenarbeit, die schnell und präzise zu guten Ergebnissen geführt hat
Wir haben gemeinsam mit Tante-e unseren Online Shop in kurzer Zeit aufgebaut und waren mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden. Durch die professionelle und strukturierte Kommunikation, das Mitdenken der Tante-e, sind wir immer schnell und produktiv zu guten Ergebnissen gekommen. Die Tante-e verfügt außerdem über ein weitreichendes Know-How im E-Commerce Bereich, von dem wir viel Lernen und mitnehmen konnten.
Unser Projekt für den Webshop haben wir…
Unser Projekt für den Webshop haben wir erstmalig über eine Agentur (Tante-E) gemacht, zuvor hatten wir immer alles selbst gestaltet. Die Umsetzung war wirklich toll, das Projekt war total strukturiert und wurde zügig umgesetzt. Alle Fragen wurden zeitnah beantwortet. Wir können Tante-E auf jeden Fall empfehlen!
Beratung, Homepage, PDP, Cart und Upsell
tante e hat für uns einige Projekte zur Verbesserung unserer Webseite umgesetzt. Von der Analyse, über die Beratung bis zur Umsetzung ist alles zu unserer vollsten Zufriedenheit abgelaufen.
Wir haben u.a. unsere Homepage, Produktseite, Warenkorb und UpSells überarbeitet.
Danke Esther für die tolle Unterstützung! 100% Empfehlung von uns!
Ruckzuck online
In kürzester Zeit war unser Shop online. Die Zusammenarbeit war bis ins Detail vorbereitet und perfekt dokumentiert. Ich kann Tante-E uneingeschränkt empfehlen. Und sympathisch sind die Jungs mit denen ich zusammen gearbeitet habe auch!
Beste Shopify Agentur in Deutschland!
Wir haben nun über 1,5 Jahre mit Tante-E intensiv zusammengearbeitet und könnten nicht glücklicher sein. Die Tatsache, dass ich in der Zeit über 5 Intros zu anderen Firmen geschrieben habe, spricht für Tante-E. Mit Gründer Adrian und unserer Ansprechpartnerin Esther, fühlt sich die Agentur eher wie ein internes Team an. Nachdem wir mehrere Agenturen getestet haben, blieben wir bei Tante-E, weil die Shopify Expertise unübertroffen war.
Super Beratung, keine unnötigen Dienstleistungen
Anstatt direkt mit dem Auftrag zu starten, gab mir das Tante-E Team einen guten Tipp, wie ich mein Vorhaben selbst lösen könnte. Das hat wunderbar geklappt und ich bin super dankbar. Beim nächsten komplexeren Auftrag werde ich mich auf alle Fälle nochmal an Tante-E wenden, da sie einem offensichtlich keine eigentlich unnötigen Dienstleistungen aufbrummen. Sehr sympathisch :)!!
Perfekte Beratung, technische Umsetzung & Projektmanagement
Die Vorbereitung und Durchführung von unserem gemeinsamen Projekt war perfekt strukturiert, kommuniziert & umgesetzt. Tante-E haben ein umfangreiches Wissen zu Shopify und schaffen es dieses verständlich und für mich als Kundin selbst anwendbar zu vermitteln. Der Kontakt war zudem jederzeit extrem sympathisch - die Zusammenarbeit hat viel Spaß gemacht!
Die Zusammenarbeit war ein voller Erfolg
Die Zusammenarbeit mit tante-e war unkompliziert, immer auf Augenhöhe, freundlich und total kompetent.
Alle Fragen wurden direkt beantwortet und bei komplizierteren Antworten gab es sogar ein Video.
Der Shop war sehr gut aufbereitet und alle unsere Wünsche wurden berücksichtigt.
Klare Empfehlung, eine Zusammenarbeit die Spaß macht.
Die Zusammenarbeit mit Tante-E lief einwandfrei. Die Kommunikation war immer freundlich, offen & ehrlich und vor allem auch transparent & klar. Es wurde immer kommuniziert was möglich ist und was vielleicht auch nicht mehr im Rahmen liegt. Aufwände wurden vorab gut eingeschätzt und eingehalten. Das Feedback und die Empfehlungen waren immer ehrlich und auch gut begründet, Fragen wurden professionell beantwortet. Die Timelines wurden ebenfalls immer eingehalten. Ich kann Tante-E demnach wirklich sehr empfehlen!
Super Klaviyo Setup
Vielen Dank für das super Klaviyo Setup! Wir sind sehr zufrieden.
Die Kommunikation war vom Anfang bis zum Ende super. Das Team und insbesondere Oletta war stets ansprechbar, aufmerksam und stellte sicher, dass alle meine Fragen sofort und gründlich beantwortet wurden. Sie hielt mich ständig auf dem Laufenden, was ich sehr geschätzt habe.
Wir hatten in kurzer Zeit sehr viel vor und konnten alles erfolgreich umsetzen.
Denn das Projekt war sehr gut strukturiert. Alle Schritte wurden klar definiert und es gab ausreichend Ressourcen und Unterstützung, um sicherzustellen, dass all unsere Wünsche umgesetzt werden konnten.
Besonders die kurzen Erklärvideos, was wie und warum gemacht wurde, waren für mich sehr hilfreich.
Vielen Dank, liebe Oletta für das gründliche und effektive Setup.
Klare Empfehlung!
Hilfreiche & praxisnahe Tipps zum Thema Newsletter Marketing
In einem Audit haben wir gemeinsam mit Oletta unsere Newsletter-Aktivitäten mit Klaviyo unter die Lupe genommen und hilfreiche Insights & Tipps für Optimierungen erhalten. Besonders gefallen, haben mir die konkreten Tipps und Erfahrungsberichte von Oletta. Ich kann das Audit allen, die neue Potenziale im Newsletter Marketing aufdecken wollen, weiterempfehlen.
Klare Weiterempfehlung! :)
Tante-E hat uns innerhalb kürzester Zeit mit höchster Professionalität dabei unterstützt und begleitet, einen Best-Practice-Onlineshop auf die Beine zu stellen. Die Kommunikation und Zusammenarbeit war dabei immer super schnell, einfach und kompetent. Wirklich tolles Team und wir werden in Zukunft bei solchen Projekten wieder auf Tante-E zukommen!
Schnelle und zuverlässige Shopify Agentur!
Wir arbeiten als HORST mittlerweile schon länger mit Tante-E zusammen und sind super zufrieden! Die Sprints werden zuverlässig geplant und zügig abgearbeitet.
Dabei stimmt sowohl das Timing, als auch die Qualität der Entwicklungen und der QA.
Wir können Tante-E absolut empfehlen :)
Sehr empfehlenswert
Dank des Health Checks von Tante-E konnten wir unseren Shop mit Best Practices relaunchen und dadurch die Conversion Rate stark verbessern. Die Zusammenarbeit gestaltete sich sehr strukturiert und effizient. Das Team ist kompetent und sehr freundlich. Also klare Weiterempfehlung!
Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert!
Wir konnten dank Tante-E innerhalb kürzester Zeit unseren Onlineshop launchen und bis heute stets weiterentwickeln. Wir sind begeistert, welche Entwicklung wir gemeinsam vollbracht haben. Einfach ein super kompetentes, jederzeit hilfsbereites und stets freundliches Team.
Zu empfehlen
Zu empfehlen! Relaunch Shopify Shop - super strukturierte Vorgehensweise, zuverlässig. Macht Spaß mit dem Team zusammenzuarbeiten.
Neuer Shop in nur vier Wochen
Nachdem unser alter Shop kurzfristig vom Netz gegangen ist, brauchten wir innerhalb von 4 Wochen einen neuen Shop, der zudem auch noch zwei Webseiten zusammenführen sollte. Mit der Hilfe von Vincent und Tobi war das Timing allerdings überhaupt kein Problem - einwandfreie und schnelle Kommunikation, rasante Umsetzung, trotzdem hatten wir zu keiner Zeit das Gefühl, dass wir nicht genügend Zeit hatten, zu reflektieren. Danke Euch!