Tartufi al massimo S.n.c. Bewertungen 71

TrustScore 5 von 5

4,8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

E' stata una esperienza pessima. Dopo anni di puntuale ricezione degli ordini quest'anno non ho potuto ricevere quanto ordinato causa l'incomprensibile comportamento del corriere (DHL) che non ha... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo prodotto con tempi consegna…

Ottimo prodotto con tempi consegna eccellenti così come il confezionamento

23. Februar 2026

Antwort von Tartufi al massimo S.n.c.

La ringraziamo per la sua recensione e per la fiducia che ripone in noi e nei nostri prodotti; l'opinione dei nostri clienti significa molto per noi ed è utile per la nostra crescita. Ci fa molto piacere sapere che continua ad apprezzare il nostro lavoro. Speriamo di poterla servire nuovamente e la ringraziamo ancora per la sua disponibilità e gentilezza.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent handling of perishable product

The product was highly perishable and was delivered not only in a timely manner, as promised, but also well, and not overly packaged, ensuring the product would arrive undamaged.

25. November 2025

Antwort von Tartufi al massimo S.n.c.

Thank you very much for your wonderful review! We're delighted to hear that everything arrived on time and in perfect condiction. We pay everytime a special attention to both packaging and delivery to ensure quality.
We hope to serve you again and thank you once more for your kindness.

Prodotto eccellente

Prodotto eccellente. Tartufo fresco e profumato, perfettamente imballato. Tempi di consegna rapidissimi.

7. Jänner 2026

Antwort von Tartufi al massimo S.n.c.

La ringraziamo per la sua recensione e per la fiducia che ripone in noi e nei nostri prodotti; l'opinione dei nostri clienti significa molto per noi ed è utile per la nostra crescita. Ci fa molto piacere sapere che lei sia stato soddisfatto del nostro lavoro. Speriamo di poterla servire nuovamente e la ringraziamo ancora per la sua disponibilità e gentilezza.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

E' stata una esperienza pessima, esclusviamente per colpa del corriere

E' stata una esperienza pessima.
Dopo anni di puntuale ricezione degli ordini quest'anno non ho potuto ricevere quanto ordinato causa l'incomprensibile comportamento del corriere (DHL) che non ha consegnato il prodotto al mio domicilio pur trovandomi a casa il giorno indicato.
L'anno prossimo vorrei ripetere l'acquisto, se fossi sicuro di riceverlo puntualmente nel luogo indicato.
L'unica condizione che pongo è di non servirsi del corriere DHL
Condizione che probabilmente non potrete accettare. Pazienza.

19. Dezember 2025

Servizio efficiente e veloce

Servizio efficiente e veloce.
Serietà nel seguire ogni step del percorso.
Esperienza positiva

15. Dezember 2025

Servizio perfetto

Chiamati direttamente per informazioni sugli ordini e consegne, ho poi effettuato l’ordine online in periodo critico sotto Natale, ed ho trovato competenza e non l’interesse della vendita ad ogni costo, con buoni consigli
Arrivato tutto perfettamente in 3gg dal venerdì al lunedì

19. Dezember 2025

Tutto Ottimo

Il prodotto ricevuto era OTTIMO, il primo contatto e l'assistenza all'acquisto sono stati OTTIMI, la consegna OTTIMA. A questo punto nulla da aggiungere.

18. Dezember 2025

Servizio straordinario

Servizio straordinario, gentilissimi e tempestivi

16. Dezember 2025

La serietà premia

Veramente una esperienza fantastica , prodotto ottimo e che dire sulla gentilezza dello staff , che segue e aggiorna dal momento dell’ordine sino all’arrivo della merce , Grazie di cuore , Monica

9. Dezember 2025

Antwort von Tartufi al massimo S.n.c.

La ringraziamo per la sua recensione e per la fiducia che ripone in noi e nei nostri prodotti; l'opinione dei nostri clienti significa molto per noi ed è utile per la nostra crescita. Ci fa molto piacere sapere che abbia apprezzare il nostro lavoro. Speriamo di poterla servire nuovamente e la ringraziamo ancora per la sua disponibilità e gentilezza.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Veramente seri con un ottimo prodotto

Veramente seri con un ottimo prodotto. Gentilissimi anche nella fase di invio e con contatto personale su WhatsApp.

15. Dezember 2025

Produits d’excellente qualité

Produits d’excellente qualité, très bien présenté, emballé avec soin, conditionnement pour l’expédition réalisé avec soin pour la conservation et le respect de la chaîne du froid. Le petit plus : le petit ruban autour de la truffe pour la mettre en valeur😋
Prodotti di ottima qualità, molto ben presentati, imballati col cura, condizionamento per la spedizione realizzato col dono per la conservazione e il rispetto della catena del freddo. Il piccolo extra: il piccolo nastro intorno al tartufo per metterlo in risalto😋

9. Dezember 2025

Antwort von Tartufi al massimo S.n.c.

Merci pour votre avis et pour votre confiance en nous et en nos produits. L'opinion de nos clients est primordiale et contribue grandement à notre développement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez toujours notre travail. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau et vous remercions encore pour votre aide et votre gentillesse.

Stefano

Qualità e puntualità del servizio, come sempre.

3. Dezember 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gentili, disponibili e prodotti eccellenti.

5. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Tartufi al massimo S.n.c.

La ringraziamo per la sua recensione e per la fiducia che ripone in noi e nei nostri prodotti; l'opinione dei nostri clienti significa molto per noi ed è utile per la nostra crescita. Speriamo di poterla servire nuovamente e la ringraziamo ancora per la sua disponibilità e gentilezza.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acquisto da anni presso questo negozio

Acquisto da anni presso questo negozio. Qualità eccelsa, gentilezza infinita e grande professionalità . Non sono per me solo fornitori di fiducia ma sono diventati nel tempo cari amici ai quali rivolgermi quando voglio acquistare il vero tartufo bianco d’Alba.

18. Dezember 2024

Antwort von Tartufi al massimo S.n.c.

Grazie di cuore per le sue bellissime parole!
Siamo felici di essere il suo punto di riferimento per il tartufo bianco d'alba.
Continueremo ad impegnarci per offrirle ogni volta una qualità e un servizio eccellente.

Servizio al top

Compro da Tartufi al Massimo da diversi anni. Quest'anno si è verificato un piccolo problema di qualità del prodotto e hanno dimostrato immediata disponibilità a risolverlo. Servizio al top, come sempre

3. November 2025

Antwort von Tartufi al massimo S.n.c.

In questi casi cerchiamo sempre di andare incontro ai nostri clienti e ci fa molto piacere sapere che questo sia apprezzato.
Ci scusiamo ancora per il disguido, la ringraziamo per la comprensione e speriamo di poterla servire nuovamente

Professionali

Professionali, cortesi e disponibilità massima. Perfetto package e spedizione

13. November 2025

TARTUFO

L'azienda è organizzata molto bene ho dato una stelletta in meno perché purtroppo profumo e il sapore del tartufo è durato solo due giorni! Il terzo giorno non sapeva più di nulla nonostante tutte le accortezze sulla conservazione.

10. November 2025

Antwort von Tartufi al massimo S.n.c.

Essendo un prodotto della natura il grado di maturazione varia di pezzo in pezzo in maniera diversa anche se noi cerchiamo sempre di scegliere il prodotto migliore e con un buon profumo, purtroppo può sempre capitare che qualche pezzo non si capisca fino all'ultimo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consegna rapidissima con imballo di…

Consegna rapidissima con imballo di sicurezza.

29. Oktober 2025

Antwort von Tartufi al massimo S.n.c.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr