Kissen mit Aufdruck bestellt für ca.19 Euro. Bekommen haben wir ein Inlet. Mehrfach Mails geschickt, es kommt immer nur die standardisierte Mail, dass viel los ist, blablabla. Nicht zu empfehlen.
Hab 4 personalisierte (also bedruckte Tassen ) bestellt…. Bekommen hab ich 4 leere unbedruckte weiße Tassen für knapp 80€ 😡😡😡😡😡 und nein, es sind keine Zaubertassen, sondern 4 normale Tassen …
Kein Tassenstreit im Office! Wir hatten immer das Problem, dass in der Kaffeepause die besten Tassen immer weg waren. Aus diesem Grund haben wir alle im Office beschlossen unsere Tassen zu personalisi... Mehr ansehen
Tassenliebling - Geschenke, die zusammenbringen.
Österreich
- tassenliebling.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Kisseninlet ohne Bezug bekommen - schlechter Service
Widerruf nach 1 Monat immer noch ungehört!
Ich habe vor über einem Monat meinen Widerruf eines Teils meiner Bestellung mitgeteilt und die Rückabwicklung erbeten und erhalte nur automatisierte Rückmeldungen mit (immer noch!) dem Hinweis auf verzögerte Antworten wegen des Weihnachtsgeschäfts.
Alle Telefonnummern sind durchgehend besetzt.
Was soll das ?
Tolles Geburtstagsgeschenk
Ich möchte mich ganz lieb für den tollen Service bedanken. Bei der zweiten Zustellung klappte alles recht schnell und ich bin wirklich begeistert über die tolle Tasse für meine Schwester, die ich ihr heute zuschicke nachträglich zum Geburtstag.
Super schnell und unkompliziert… nach…
Super schnell und unkompliziert… nach vielen schlechten Erfahrungen bei einer anderen Firma!
Toller Service+Druck, perfektes Geschenk
Ich habe für meine Freundin ein Geschenk gesucht & dann über Tassenliebling zum Glück was cooles gefunden. Die Qualität war richtig gut. Das Bild war super klar zu erkennen & der Service drum herum war echt top!!
Super Qualität und schnelle Lieferung
Super Qualität und schnelle Lieferung. Meine Mutter hat sich sehr über das Geschenk gefreut.
wow!!
Die Tassen sind echt süß und eine tolle Geschenkidee. Material und Druck sind höchste Qualität und sehr zufriedenstellend.
super zufrieden
Bin super zufrieden! Hat alles super geklappt :-)
Perfektes Geschenk für alle Anlässe!
Ich habe dringend ein Geschenk für den Geburtstag einer guten Freundin gebraucht. Zum Glück hab ich Tassenliebling gefunden! Die Tasse war schnell da und hat genau so ausgesehen, wie ich mir das vorgestellt habe. Das perfekte Geschenk! 10/10 would recommend!
Super
Habe eine Tasse für meine Freundin bestellt. Hat alles super funktioniert, und bei ihr ist das Geschenk auch gut angekommen :P 5*
Super Qualität und sehr schnelle Lieferung!
Die Lieferung war sehr schnell und die Farben sind auf der Tasse auch nach mehrmaligem Waschen noch sehr intensiv und kontrastreich.
Super schöne Tassen
Super schöne Tassen. Geschenk kam pünktlich nach 4 Tagen an - top Qualität! 🥰🙏🏻
Super schöne Tasse!
Das Produkt war super schön, die Lieferung hat gut und schnell geklappt und das Team von Tassenliebling war sehr nett und bemüht!
Ich bin richtig begeistert
Ich bin richtig begeistert. Das perfekte Geschenk für jeden Anlass.
Super Qualität und schnelle Lieferung
Super Qualität und schnelle Lieferung! Coole Designs
Absolut empfehlenswert, schneller Service!!!
Super schöne Designs, schneller Service, bin sehr zufrieden, absolut empfehlenswert!!!
Top!
Hab eine Tasse für meine Freundin bestellt, ist schnell und ohne probleme angekommen! Die Tasse und der Aufdruck sehen sehr qualitativ aus. Würd ich jedem weiterempfehlen.
Schönes Produkt
Schönes Produkt, super Service, gerne wieder?
Ich habe eine tolle Tasse bekommen
Ich habe eine tolle Tasse bekommen, die ich über alles liebe. Zuverlässige Lieferung und perfekte Zahlungsbedingungen!👀 Ich würde sofort nochmal etwas bestellen. 😉