Dispiaciuto di scrivere una recensione negativa, impossibile contattarli per effettuare il reso dell'ordine, si con email dal form on-line, sia con invio email classica, sia con chiamata telefonica.... Mehr ansehen
Il miglior negozio di abbigliamento nella zona. Ciò che li contraddistingue e la qualità e la ricerca nei loro capi di abbigliamento. Personale gentile e attento alle esigenze del cliente. Consigliat... Mehr ansehen
- Bekleidungsgeschäft
- Herrenmodengeschäft
- Bekleidungsgeschäft für Übergrößen
- Schuhgeschäft
- Damenmodengeschäft
Abbigliamento e Accessori Uomo donna delle migliori marche.
Via Romana, 69, 00042, Nettuno, Italien
- 06 98 81 222
- info@tassiello.it
- tassiello.it
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Articolo mai spedito
L’articolo regolarmente pagato non è mai stato spedito. Alle richieste di spiegazioni hanno risposto con scuse vaghe e inverosimili. Fortunatamente avevo pagato tramite PayPal che ha rimborsato l’importo. Ai limiti della truffa. Dovrebbero farli chiudere.
Sconsiglio vivamente di acquistare in…
Sconsiglio vivamente di acquistare in questo negozio: nonostante l’invio di due email per avere notizie dell’ordine, dopo una settimana senza nessuna risposta, mi arriva comunicazione di rimborso per l’intera cifra da PayPal (meno male, almeno questo) vale a dire che non hanno l’articolo pubblicizzato online…complimenti, soprattutto per l’inesistente comunicazione
A.A.A. Cercasi servizio clienti
Ordine effettuato il giorno 19-11, consegnato il 6-12. Capisco tutti i disagi che ci possono essere con corrieri e quant’altro ma 15 giorni di attesa sono veramente esagerati, come se non bastasse i contatti specificati sul sito sono irraggiungibili (al telefono non risponde nessuno, alle mail men che meno) alla fine ho ricevuto una risposta su whatsapp con scuse e misero rimborso per il disagio..il prodotto sembra di buona qualità ma non acquisterò mai più da questo sito per la scarsità nella comunicazione col cliente
Dispiaciuto di scrivere una recensione…
il prodotto ricevuto non è il modello in fotografia
Sono rimasta molto contenta del mio…
Sono rimasta molto contenta del mio acquisto on line. Un bellissimo vestito di emme marella. Il pacco è arrivato velocemente ed era ben protetto. Inoltre era stato profumato con una fragranza molto buona! Alla prossima grazie!
Ottimo venditore
Venditore serio, veloce ed affidabile. consiglio!
Ottimo venditore
Ottima esperienza, venditore serio, consegna rapida. Consigliatissimo
Il servizio è stato molto professionale.
Davvero felicissima con l’acquisto
Davvero felicissima con l’acquisto, prodotti top, assistenza gentile e di grande competenza e la spedizione veloce!!!! Consigliato al 1000%
Grazie di cuore.
Carolina Ruiz-Tagle
TUTTO PERFETTO
Servizio super veloce scarpe bellissime…
Servizio super veloce scarpe bellissime e comode calzata regolare prezzo molto conveniente
Velocissimi e jeans perfetti!
Consigliato
Consigliatissimo!
Ho acquistato da questo sito
Ho acquistato da questo sito, prezzi ottimi, spedizione precisa e veloce. Consigliato.