Tasty Dose Bewertungen 748

4,4

Auftragsabwicklung läuft einwandfrei. Coffee 2.0 zeigte schon nach 1-2 Tagen eine positive Wirkung. Nehme es jetzt seit ca. 3 Wochen. Geschmacklich war ich von Kakao/Vanille angenehm überrascht, schm... Mehr ansehen

Ich war beim Bestellen skeptisch. Beim Kauf mehrerer Packungen wäre der Preis um einiges günstiger gewesen. Ich hab aber nur eine Packung, wenn auch deswegen teurer, gekauft, um mal zu probieren - u... Mehr ansehen

Ich habe den pilzkaffee Kakao Vanille gekauft für Erstkäufer möchte ich sagen dass die Wirkung im Gegensatz zu echtem Kaffee sanft einsetzt und man nicht irgendein Herz flattern bekommt aber im Endef... Mehr ansehen

Guter, vertrauenswürdiger Shop mit guten Zahlungsmöglichkeiten. Ware wurde trotz hoher Nachfrage zeitnah versendet und zeitnah per Hermes geliefert. Coffee 2.0 hilft mir erstaunlicherweise bei mein... Mehr ansehen

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

We design everyday products with functional ingredients, turning ordinary daily moments into small acts of long-term care. Explore our full range of functional coffees, matcha, collagen, and more.

4,4

Hervorragend

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Ich habe mir den Kaffee bestellt und…

Ich habe mir den Kaffee bestellt und bekam auch zwei probier Päckchen mit anderen Geschmacksrichtungen.
90 Tage Rückgabe und diese möchte ich dann in Anspruch nehmen.
Rücksendung kostet über 10 € da es ins Ausland versandt werden muss.

Bekomme auch schnell eine Email das die Retoure zurück gekommen ist und seitdem passiert einfach gar nichts.

Sprich ich hab weder Produkt noch mein Geld zurück!!

1 Stern ist selbst hier zu viel.

Auf Emails wird nicht reagiert.
Deshalb mein letzter Versuch mein Geld wieder zu bekommen.
Danach geht's zum Anwalt

12. März 2026

Gute Produkte

Gute Produkte, super schneller und zuverlässiger Versand. Dafür bezahlt man allerdings auch sehr gut.

21. April 2026

Guter Helfer

Also Zusammensetzung ist wirklich gut von der Qualität her. Bestellung war super schnell da. Hab Kakao Vanille genommen. Geschmacklich gewöhnungsbedürftig, ich hab es anfangs in meinen Kaffee gemischt, jetzt lieber in mein morgendliches Protein shake.
Erfahrung: wirklich guter Wachmacher auf der einen Seite, kein nachmittagstief aber trotzdem fahr ich in Ruhephasen auch schneller runter (zeigt mir meine smartwatch auch)
Mann kommt lange durch mit der Menge. Februar bestellt 2 Packungen, nehm das Zeug fast täglich, werde demnächst nachbestellen. Für mich ist es den Preis eindeutig wert.

14. Mai 2026

Ich habe die letzte Lieferung nicht…

Ich habe die letzte Lieferung nicht bekommen. Es wurde auch nicht nachgefragt oder ich habe auch nichts erstattet bekommen.

22. April 2026

Antwort von Tasty Dose

Sobald Bestellungen versendet werden, erhalten unsere Kunden automatisch eine Versandbestätigung inklusive Sendungsverfolgung per E-Mail.

Laut der Sendungsverfolgung konnte das Paket zunächst nicht zugestellt werden und wurde anschließend in einem Paketshop / Abholpunkt hinterlegt. Nach Ablauf der Lagerfrist wurde die Sendung leider wieder an uns retourniert.

Wir haben Sie hierzu auch bereits per E-Mail kontaktiert, um die Lieferadresse zu bestätigen und das Paket erneut an Sie versenden zu können.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

The 2.0 Brand

Ich habe vor 1,5 Monaten meine erste…

Ich habe vor 1,5 Monaten meine erste Bestellung für Coffee 2.0 aufgegeben. Die Lieferung kam relativ zeitnah an. Geschmack passt und ich trinke den Pilzkaffee (salziges Karamell) mittlerweile lieber als Kaffee. Nur der Kundenservice ist sehr unfreundlich. Vor 2 Wochen eine Rabattaktion um ein paar Stunden verpasst. Höflich nachgefragt und sehr genervte, patzige Antwort erhalten. Jetzt Kundenservice kontaktiert wegen der Qualität des Kreatins in Refresh. Ich wollte wissen, ob es laborgeprüft bzw. Creapurequalität hat. Bis jetzt keine Antwort. Also Produkt gut, aber Kundenservice /freundlichkeit so lala....

8. Mai 2026

Antwort von Tasty Dose

Danke für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Kundenservice keine gute Erfahrung gemacht haben. Aktuell haben wir ein deutlich höheres Arbeitsaufkommen als gewöhnlich, weshalb Antworten teilweise länger dauern können.

Bezüglich Ihrer Anfrage zu Refresh und dem Kreatin werden wir Ihnen selbstverständlich so schnell wie möglich antworten. Vielen Dank für Ihre Geduld und entschuldigen Sie bitte die Wartezeit.

Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und geben es intern weiter, damit wir unseren Service weiter verbessern können.

Top!

Lieber Kundendienst, schnelle unkomplizierte Abwicklung beim Umtausch und top Geschmack beim Matcha 2.0! Bin sehr zufrieden :)

8. Mai 2026

Kommunikation sehr unzuverlässig ; betrügerische Werbung

4 Arbeitstage nachdem ich habe meine Bestellung gemacht, 24 Stunden nachdem ich habe einen erklärenden E-Mail geschickt, noch weder kein Sendungsnummer, noch andere Informationen erhalten. Obwohl ich vielleicht entweder die Produkte oder einen Storno erhalten werde, ich finde Kommunikation sehr unzuverlässig und Stresserreichend.

Update: ich habe gerade mein Paket erhalten, und bin sogar mehr unzufrieden - ich habe nur ein Produktbeutel erhalten, keine von die beworbene Geschenke für erstes Kauf (Metallöffel, Milchaufschäumer und Tasse) waren dabei. Ich finde es eine betrügerische Werbung.

7. Mai 2026

Antwort von Tasty Dose

Entschuldigen Sie bitte die verspätete Rückmeldung. Aktuell haben wir ein deutlich höheres Arbeitsaufkommen, wodurch die Bearbeitung in manchen Fällen etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen kann.

In der Regel antworten wir innerhalb von 24–48 Stunden, und auch die Versandbestätigung mit Sendungsnummer wird normalerweise automatisch versendet.

Wir hoffen sehr, dass Ihnen die Produkte gefallen werden, und würden uns freuen, wenn Sie uns nach dem Ausprobieren auch ein Feedback dazu geben.

Wir entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die schlechte Erfahrung.