Tates Bewertungen

4,5

Ich habe nun schon mehrfach bei Tates bestellt und bin absolut begeistert! Die Hoodies und Shirts haben eine Mega Qualität und sind ihren Preis absolut wert! Dieses Jahr hab ich zum ersten Mal eine Ü... Mehr ansehen

Ganz klare Empfehlung! Die Qualität der Sachen ist super hochwertig, es gibt keine Probleme beim Waschen und die Designs sind ein echter Hingucker. Auch die letzte Christmas Box war mega gelungen un... Mehr ansehen

Achtung! Falls mal die Größe nicht stimmt (was vorallem bei OverSize Kleidung ja schwer einzuschätzen ist) muss alles auf EIGENE Kosten zurückgesendet werden. Ein absolutes NoGo heutzutage. Ums nochma... Mehr ansehen

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

15 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Weltklasse Kundensupport!!

Der Kundensupport ist einfach Weltklasse!!
Ich hatte bisher immer super freundliche Kontakte beim Support, die Mädels sind wirklich sehr hilfsbereit und freundlich.

31. Jänner 2025

Sehr zufrieden!

Ich habe mehrfach schon bei Tates bestellt und jedesmal gab es eine sehr Lieferung. Die Produkte sind immer einwandfrei, wie beschrieben. Sehr hochwertig. Einmal ist mir ein Fehler bei der Bestellung unterlaufen, dieser wurde jedoch durch schnellen, netten Kundenservice-Kontakt problemlos behoben worden. Einige Textilien trage ich seit mehreren Jahren, die Qualität lässt trotz häufigem Waschen nicht nach.

30. Jänner 2025

Absolut begeistert …

Seit vielen Jahren bestelle ich schon bei Tates und besitze nun schon einige Tates-Teile. Ich liebe das Tragegefühl und die tolle Qualität von Tates. Alles Kleidungsstücke sind so bequem und gemütlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist mehr als gerechtfertigt.

28. Jänner 2025

Tolle Produkte und kundenfreundlicher Service!

Zu erst einmal: die Produkte sind wirklich toll, man merkt, dass Stoffe, Farben und Schnitte wirklich von Menschen ausgewählt werden, die die Produkte auch selbst gern tragen, weil alles einfach Sinn ergibt. Ich hatte mit meiner Lieferung leider ein kleines Problem und musste einen Hoodie umtauschen, aber auch das wurde super kundenfreundlich umgesetzt. Ich bekomme immer nach spätestens 24h eine Antwort, alle sind super freundlich und es wird wirklich auf die Bedürfnisse der Kunden eingegangen, das ist echt nicht selbstverständlich. Riesengroßes Dankeschön an das Team, das wird sicher nicht meine letzte Bestellung gewesen sein!

22. Jänner 2025

10/10 - so happy 🥹

Habe den Wide Waistband Sweater und Hose bestellt und bin so so happy mit der Qualität und dem Fit und dem allgemeinen Look! Habe so lange nach genau so etwas gesucht und das ist es einfach Mädels 🥹
Die Size-Guides sind echt so genau und gut durchdacht, dass man sich komplett darauf verlassen und einfach bestellen kann! Ganz großes Lob, man merkt wie viel Arbeit drin steckt 🫶🏼
Habe das erste mal bei Tates Kleidung bestellt (vorher nur Haarspangen - die ich auch liebe ❤️) und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein!

17. Jänner 2025

Katyyyyy flippe aus wie schön ist der…

Katyyyyy flippe aus wie schön ist der grüne Pulli und der unfassbar geile Mug dazu (ab jetzt jeden Tag mit auf der Arbeit) 🥺😍 totaly in love 🫶🏼
Grün eh die aller schönste Farbe aber du hast es auf den Punkt gebracht!!!!! Die Christmas Surprise Box ist ein Geschenk von mir für mich und ich könnte nicht happier sein 🥰 DANKE!!!!!!! Trage eigentlich M aber war leider schon und weg und ich muss sagen L sitzt so nice 🤌🏼 love it. Wünsche dir und Luki schon mal eine schöne Weihnachtszeit 🎄❄️☃️

24. Dezember 2024

Ganz klare Empfehlung!

Ganz klare Empfehlung!
Die Qualität der Sachen ist super hochwertig, es gibt keine Probleme beim Waschen und die Designs sind ein echter Hingucker. Auch die letzte Christmas Box war mega gelungen und vielseitig.
Besonders erwähnenswert ist der Kundenservice. Alle Anliegen konnten schnell und zu vollster Zufriedenheit gelöst werden. Weiter so - 10/10 ☺️

16. Jänner 2025

Toll, Qualitativ und Empfehlenswert!

WOW WOW WOW 😍 die Qualität und das Design haben mich sofort überzeugt. Vorallem die neue Longsleeve-Kollektion ist der Wahnsinn und unglaublich gemütlich! Ich bestelle schon seit 2019 bei Tates und wurde noch nie enttäuscht. Jedes Teil ist Größen treu und egal ob Hoodie oder Tshirt es ist perfekt. Die Preise sind absolut gerechtfertigt und ich werde weiterhin meinen Kleiderschrank mit den kreativen Designs von Tates füllen. Weiter so!! ♥️

7. Jänner 2025

Kundenservice sehr träge

Der Kundenservice reagiert leider sehr träge und auch die Rückerstattung wurde nach mehrmaliger Nachfrage noch nicht veranlasst. Ich warte schon mehrere Wochen auf mein Geld...
Wenn man hier bestellen möchte, dann am Besten nur per Rechnung zahlen. Das hätte mir einige Nerven erspart.

16. Dezember 2024

10/10 - immer, immer wieder! 😍✨

Ich habe die XMAS surprise Box bestellt und kann nur sagen, dass meine Erwartungen übertroffen wurden! Alles ist ganz wunderbar durchdacht und mit sooo viel Liebe zusammengestellt! Und die Qualität der tates Produkte ist auch wirklich super!!
Dazu kommt noch der wirklich freundliche und hilfreiche Kundenservice, sie haben super schnell geantwortet und mir bei meinem Anliegen geholfen. ❤️
Das war mit Sicherheit nicht meine letzte Bestellung dort 😍

19. Dezember 2024

Top Qualität!

Ich habe meiner Freundin und mir jeweils einen Pullover bei Tates gekauft, weil sie großer Fan der Marke ist.

Und was soll ich sagen, jetzt bin ich ebenfalls goßer Fan :)

Die Pullis sind total bequem, haben einen richtig coolen Schnitt und sehen einfach mega gut aus! Es sind nicht die günstigsten Pullis, aber hier merkt man definitiv:

"you get what you pay"!

Und in dem Fall ist es einfach eine super Qualität!

Die nächste Bestellung kommt definitiv! Danke nochmals!

14. Dezember 2024

Tates ist jeden Cent wert!

Ich bin inzwischen Wiederholungstäterin, weil ich die Produkte wirklich sehr liebe! Klar, sie sind nicht ganz günstig, aber die Qualität und das Feeling sind einfach auch ganz besonders. Es ist halt keine Fast-Fashion Mode. Aber ich kann bestätigen, dass Tates jeden Cent wert ist! Letztes Jahr habe ich den Deckenhoodie geschenkt bekommen und war von Sekunde 1 an, so verliebt in das Produkt. Zuhause lebe ich in diesem Hoodie. 🙈☺️ Mitte diesen Jahres bin ich schwanger geworden und habe trotzdem zugeschlagen und liebe auch alle T-Shirts die ich mir gekauft habe, den ich die kann ich auch nach der Schwangerschaft noch im Oversize-Look tragen. Die Haarklammern habe auch eine wirklich gute Quali, bisher ist keine einzige kaputt und das obwohl ich sie nicht unbedingt pflegsam behandle.🙈

Also alles in allem ist Tates zu einer meiner Lieblingsbrand geworden! Und die Christmas Box ist einfach der absolute Shit! Einfach genial was man da für sein Geld erhält! Die nächsten Boxen sind sehr zu empfehlen!

Liebe Kate, bitte mache weiter so! 🥰

13. Dezember 2024

Ich verfolge Kate schon seit Ewigkeiten…

Ich verfolge Kate schon seit Ewigkeiten und muss sagen, dass das was sie sich mit Tates aufgebaut hat einfach großartig ist!! Das Team, welches mittlerweile hinter Tates steckt, geht auf alle Kunden Wünsche ein und designed genau das was sich jeder nur wünschen kann. Abgesehen von den Designs, kommt dann ja noch die Qualität dazu. Habe vor 2 Jahren glaube ich das erste mal bestellt und der Pulli sieht immer noch aus wie neu und fühlt sich auch noch genau so an. Dieses Jahr zum ersten Mal die Xmas Box bestellt und ich bin vollendst begeistert. Weiter so Kate & das tolle Tates Team, ihr seid super! Bleibt genau so wie ihr seid!🥹❤️

12. Dezember 2024

Ist es auf jeden Fall wert!

Habe lange überlegt, ob ich die Christmas Box bestelle, da 140€ doch erstmal viel Geld ist! Die Box kam super schnell an und ich bin wirklich total begeistert vom Inhalt! Möchte natürlich nicht spoilern, aber ich liebe alle Produkte in der Box und die Qualität ist wirklich unfassbar gut! Ich bin mir sicher, dass ich wieder bestellen werde, insbesondere wenn die Book-Pieces rauskommen 😍 Danke für eure Arbeit und macht weiter so 🙏🏽🫶🏽

Ich bin super zufrieden mit meiner Christmas surprise Box

Ich bin super zufrieden mit meiner Lieferung der Surprise Box zu Weihnachten. Da ich bereits mehrfach bestellt hatte, kannte ich bereits die Qualität der eigenen Ware (Tates) - wie immer optimal. Der Pulli und die Spange sind einfach unglaublich schön - persönlich hätte ich wahrscheinlich die Farbe nicht gewählt, daher bin ich umso glücklicher das ich sie jetzt habe. Die anderen Produkte der Box sind ebenfalls sehr interessant und ich freu mich darauf diese zu testen:)

😍😍😍😍

Habe das erste mal bei Tates bestellt und bin mehr als zufrieden. Habe mich selbst mit der Christmas Suprise Box beschenkt und liebe die Zusammenstellung der Produkte. Der in der Box enthaltene Sweater ist definitiv mein favorite piece. Die Qualität ist echt toll. Würde auf jeden Fall wieder bei Tates bestellen. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt funktioniert. 😊

12. Dezember 2024

Immer wieder absolute Klasse!

Ich folge Tates seit Beginn und bin absolut überzeugt von der Qualität! Selten hat man das Gefühl, dass sich wirklich für die Qualität interessiert wird. Bei Tates habe ich mir die Frage noch nie gestellt, denn die Qualität ist IMMER top!

Christmas Suprise Box

Habe die Christmas Suprise Box bestellt und bin mehr als zufrieden! Eine sehr tolle Auswahl an Produkten. Man merkt wie viel Liebe in dieser Marke steckt! Weiter so ❤️

11. Dezember 2024

Absolut begeistert

Letzte Woche zum ersten Mal bestellt und eine Woche später voller Vertrauen die Weihnachtsbox bestellt. Ich bin so begeistert!! Die Qualität der Stoffe ist Mega. Die Geschenke in der Box sind auch so schön und liebevoll ausgewählt! Ich werd 💯 wieder bestellen. Übrigens: Lieferzeit einfach mal besser als bei Prime 🤣. Danke dafür!!

11. Dezember 2024