Das sagen Bewerter
J'ai commandé deux petits tatouages. Ils sont conforme à la présentation sur le site. la livraison a été effectuée dans les délais. En plus j'ai reçu un feuille de tatouages "fleurs" non command... Mehr ansehen
Bonjour j'écris se message car je ne suis pas contente du tout, l'autocollant qui est vendu était un dessin d'un tatouer, j'ai justement ce tatouage sur la jambe. Vous prenez le mérite des tatouer av... Mehr ansehen
Découverte et 1ère commande pour l'été. Envoie rapide et soigné. Un petit mot et un cadeau en plus qui font toujours plaisir. Pour progresser, je serai heureux de trouver de nouvelles gammes (Phoenix... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Découvrez nos différents modèles de tatouages temporaires qui dure entre 5 et 10 jours, avec une livraison gratuite en 24H pour la France Métropolitaine.
Kontaktinformationen
Frankreich
- tattoostyleconcept.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Au niveau de l'envoi impeccable. Les tattoos sont très beaux.
Sur les deux planches que j'ai achetées, les tattoos de l'une ont tenu plus d'une semaine, en revanche, celui de l'autre planche a duré deux jours, un peu déçue.
Après j'aime beaucoup le concept, quand on hésite avant d'en faire un vrai, ça permet de se faire un avis.
Déception
La commande et la réception des produits se sont très bien passées. Ce qui ne correspond pas à l'annonce qui est faite c'est la durée de la tenue du tatouage : à peine 12h00 au lieu des 5 à 10 jours annoncés. Avec le respect scrupuleux des conseils pour l'application et les précautions à prendre au quotidien. Très déçue car le motif me plaisait énormément. J'ai pu en profiter une seule soirée.
A fuir absolument
A fuir absolument ! A encaissé l'argent mais ensuite n'a pas répondu à mes messages et n'a jamais envoyé la commande !!!
Un site très intéressant
Un site très intéressant, à découvrir pour les amoureux des tatouages. Il y a du choix et pour tous les goûts. Et les prix sont abordables. La livraison fut rapide. Pas de soucis, le seul bémol est que les stocks étaient épuisés dans ce que je cherchais dommage. Mais je n'enlève pas d'étoiles pour cela
Superbes tatouages temporaires qui…
Superbes tatouages temporaires qui tiennent très longtemps (pour ma part depuis plus d'une semaine) et qui sont exactement comme sur les images du site. Rien à redire. Au top !
Qualité parfaite du produit
Qualité parfaite du produit
équipe consciencieuse et sérieuse
j'ai beaucoup aimé le design de l'image, mais malheureusement elle n'a même pas tenu quelques heures! Je ne peux pas dire ce qui n'allait pas, mais je suis très déçue :(
Cordialement
La tatouage éphémère n'a tenu que 24h
La tatouage éphémère n'a tenu que 24h
J'ai fait un 2eme essai pour le même résultat ...
Copieurs
Vous prenez le mérite des tatouer avec du talent et pour 3 sous , mtn mon tatouage perd de la valeurs alors qu'à la base c'était un dessin fait main. Je ne recommande pas d'acheter sur ce site.
Découverte et 1ère commande pour l'été
Pour progresser, je serai heureux de trouver de nouvelles gammes (Phoenix pour ce qui me concerne) en plus grand format.
pas réussis a utiliser le tatouage
Très joli tattoo,
Très joli tattoo,
manque une étoile car le format est plus petit que celui escompté.

Antwort von Tattoostyleconcept
Top !
J'avais repéré ce tatouage depuis a peut près 2 ans, je souhaite me le faire en vrai mais je ne savais pas exactement où et ce que ça rendrait. Le tatouage éphémère était vraiment la bonne solution ! Je recommande également vivement TattooStyleConcept pour leur rapidité (commander le jeudi, reçu le lendemain) et pour la qualité de leur dessin !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.