Tauer Rechtsanwaelte Bewertungen 8

3,6

3,6

Akzeptabel

Absolute Empfehlung für rechtliche Unterstützung

Tauer Rechtsanwälte haben mich mit ihrer fachlichen Kompetenz und der schnellen Bearbeitung meines Anliegens überzeugt. Man fühlt sich jederzeit ernst genommen und sehr gut beraten. Die Kommunikation war transparent, freundlich und zuverlässig. Besonders positiv war, dass komplexe Themen verständlich erklärt wurden und immer eine lösungsorientierte Unterstützung im Vordergrund stand. Vielen Dank an das gesamte Team für die professionelle Begleitung.

7. Mai 2026

Meine Erfahrung mit der Kanzlei Tauer

Ich kann Herrn Rechtsanwalt Kersten Tauer im Bereich Medizinrecht uneingeschränkt empfehlen. Nach einer fehlerhaften Behandlung in einer orthopädischen Praxis hatte ich zunächst große Schwierigkeiten, meine Ansprüche gegenüber der Haftpflichtversicherung und der Klinik durchzusetzen. Herr Tauer hat meinen Fall von Anfang an äußerst professionell, engagiert und verständlich betreut.

Besonders beeindruckt hat mich seine schnelle Einschätzung der Rechtslage sowie die klare Kommunikation während des gesamten Verfahrens. Dank seiner Erfahrung im Medizinrecht konnten wichtige Gutachten eingeholt und meine Ansprüche auf Schmerzensgeld sowie die Übernahme der Folgekosten erfolgreich durchgesetzt werden.

Ich habe mich jederzeit ernst genommen und bestens vertreten gefühlt. Wer einen kompetenten, durchsetzungsstarken und menschlichen Anwalt im Medizinrecht sucht, ist bei Herrn Tauer in den besten Händen. Vielen Dank nochmals für die hervorragende Unterstützung!

23. März 2026

Kompetente Beratung

Ich bin mit der Arbeit von Rechtsanwalt Tauer sehr zufrieden. Die Beratung war kompetent, verständlich und äußerst professionell. Alle Fragen wurden schnell beantwortet und ich habe mich während des gesamten Prozesses sehr gut betreut gefühlt. Besonders positiv fand ich die transparente Kommunikation und das engagierte Vorgehen. Klare Empfehlung für alle, die einen zuverlässigen und erfahrenen Anwalt suchen.

11. Februar 2026

Kompetente und zuverlässige Rechtsberatung

Ich habe mich bei Tauer Rechtsanwälte von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung war professionell, verständlich und äußerst engagiert. Rückfragen wurden schnell beantwortet und man hat gemerkt, dass hier wirklich im Interesse des Mandanten gearbeitet wird. Besonders positiv fand ich die transparente Kommunikation sowie die freundliche und menschliche Art des gesamten Teams. Klare Empfehlung für alle, die eine kompetente und vertrauensvolle Kanzlei suchen.

27. April 2026

Keine Rückmeldung trotz Anfrage und Unterlagen

Nie eine Antwort erhalten. Keine Rückmeldung, keine Absage. Ich habe mein Anliegen ausführlich geschildert und Unterlagen hochgeladen. Das kostet Zeit. Andere Kanzleien haben zumindest reagiert und sogar zurückgerufen. So ein Verhalten ist unprofessionell. Gut, dass ich diese Kanzlei am Ende nicht gebraucht habe.

21. Jänner 2026

Mässige oder garkeine Reaktion

Durch meinen Anruf in der Zentrale der Rechtsanwälte Tauer wurde mir gesagt, dass mein Anliegen schriftlich eingereicht werden soll. Hiernach habe ich ausführlich die Situation per email an zentralebeitauer-rechtsanwaelte.de
gesendet. Die NL Frankfurt erwähnte ich ab dem Telefonat.
Selbige Dame vom vorangegangenen Telefonat antwortete hierauf folgendes:
Vielen Dank das Sie sich an unsere Kanzlei gewandt haben. Leider haben wir derzeit keine Kapazitäten zur Bearbeitung des Falles. Bitte wenden Sie sich an einen Kollegen.
Mit freundlichen Güßen
i.A. Beate Baer
Büroangestellte
Hier wurden gleich mehrere Dinge nicht gerade seriös behandelt.
1. wieso soll ich überhaupt eine email schreiben, wenn man keine Kapazitäten hat?
2. Wieso lehnt eine Büroangestellte ab?
3. meine beiden Reminder, mit der Frage, wann denn Kapazitäten frei wären, und ob ich gute Aussichten hätte, wurden schlichtweg nicht beantwortet.

9. Jänner 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen