Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I’ve had a great experience with Tauras. Their trading platform is very reliable and runs smoothly, which is important when trading in fast markets. Customer support is also excellent — responses are... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servicio de calidad Buena empresa de fondeo, buen soporte y seguimiento paso a paso. Sus cuentas de fondeos, son excelentes, las mejores del mercado.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muchas gracias a taurus.arena por regalar las pruebas de fondeo a miguel para que las comparta con nosotros sus estudiante gracias por esta gran oportunidad

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

@taurus.arena es muy buena empresa la cual nos da la facilidad de adquirir sus cuentas y pruebas a muy buen precio para mejorar nuestras operativas

1. Alternative Finanzdienstleistungen

Vom Unternehmen geschrieben

Taurus is a professional proprietary trading firm offering simulated trading challenges with a clear objective: give traders access to funded trading opportunities through transparent rules and competitive conditions. Our platform is designed to make the evaluation process simple and accessible. Traders can choose from multiple account sizes and models, with clearly defined risk parameters and no unnecessary complexity. All trading conditions are displayed upfront, allowing users to focus on performance without surprises. Taurus provides access to major futures markets, including equity indices, currencies, energies, metals, and agricultural products. Trades are executed on a professional trading platform with reliable data feeds, ensuring a smooth and realistic trading experience. One of Taurus’s key strengths is flexibility. Traders can select the drawdown structure that best fits their trading style, manage their accounts without time pressure, and scale their activity progressively. Once the evaluation objectives are met, traders can access a Profit Account and request withdrawals according to clear and published payout rules. Customer support is a core pillar of Taurus. Our team is available to assist users quickly and professionally, ensuring clear communication at every stage. We actively listen to feedback and continuously improve our services to better meet trader expectations. Taurus is committed to transparency, reliability, and long-term trust. Our goal is to build a strong trading community by offering fair conditions, modern tools, and a clear path from evaluation to payouts.

4,7

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

TaurusArena is a reliable platform with…

TaurusArena is a reliable platform with fast and consistent payouts. Users can expect payments to be processed on time, making it a trustworthy choice for long-term participation and performance-based rewards.

1. April 2026

Hello,

Thank you very much for your detailed feedback.

We’re glad to hear that you find Taurus Arena reliable and that you appreciate the speed and consistency of our payouts. Ensuring timely payments and maintaining trust over the long term are key priorities for us.

Your feedback reinforces our commitment to providing a stable and performance-driven environment for our traders.

Wishing you continued success,
The Taurus Team

"Increíble la oportunidad"

"Increíble la oportunidad que brinda Taurus para capitalizarse. Las reglas de sus evaluaciones, son claras y justas, permitiendo que la disciplina sea la que dicte el resultado. Una plataforma robusta para quienes buscamos profesionalismo."

24. März 2026

Hola Guillermo,

Muchas gracias por tu comentario tan detallado.

Nos alegra especialmente saber que valoras la claridad y justicia de nuestras reglas, así como el enfoque en la disciplina. Ese es exactamente el entorno que buscamos construir: uno donde el resultado dependa del trader y no de condiciones confusas.

También nos motiva saber que percibes la plataforma como profesional y robusta.

Gracias por tu confianza en Taurus y te deseamos mucho éxito en tu operativa.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Empezando en esta empresa hasta el…

Empezando en esta empresa hasta el momento todo full

20. März 2026

Hola Pedro,

Muchas gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que tu experiencia con Taurus ha sido positiva hasta ahora. Seguiremos trabajando para mantener ese nivel y ofrecerte siempre un entorno confiable y eficiente.

Gracias por tu confianza y te deseamos mucho éxito en tu operativa.

Sorteo

Gracias a la cuenta Taurus por el premio, es mi primera vez trabajando con uds.

21. März 2026

Hola Aldo,

Muchas gracias por tu comentario y felicitaciones por haber ganado el sorteo 🎉

Nos alegra saber que esta es tu primera experiencia con Taurus. Esperamos que sea el inicio de un gran recorrido con nosotros y que puedas aprovechar al máximo tu cuenta.

Te deseamos mucho éxito en tu operativa y quedamos a tu disposición para lo que necesites.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

excelente empresa y facil para operar…

excelente empresa y facil para operar su plataforma

Hola Leidy,

Muchas gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que consideras a Taurus una excelente empresa y que encuentras nuestra plataforma fácil de usar. Nuestro objetivo es ofrecer una experiencia clara, intuitiva y eficiente para todos los traders.

Gracias por tu confianza y te deseamos mucho éxito en tu operativa.

buen soporte

Hola Jhoana Andrea,

Muchas gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro soporte ha sido positiva. Trabajamos cada día para ofrecer una atención rápida, clara y eficiente.

Gracias por confiar en Taurus y te deseamos mucho éxito en tu trading.

una excelente empresa

una excelente empresa, hay mas oportunidades para los traders, ojala mejore los precios de las free y prime.. del resto ok..

Hola Anuar Guillermo,

Muchas gracias por tu comentario y por valorar a Taurus como una excelente empresa.

Apreciamos también tu sugerencia sobre los precios. Estamos constantemente trabajando para ofrecer promociones competitivas y diferentes opciones (FREES y PRIME) que se adapten a distintos perfiles de traders, manteniendo siempre un equilibrio entre calidad, condiciones y sostenibilidad.

Seguiremos mejorando y escuchando a nuestra comunidad.

Excelente empresa

Excelente empresa, con muy buenas ventajas para el trader

Hola Juanpa,

Muchas gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que valoras las ventajas que ofrecemos para los traders. Nuestro objetivo es construir un entorno claro, competitivo y justo, donde cada trader tenga oportunidades reales de crecimiento.

Gracias por confiar en Taurus. Te deseamos mucho éxito en tu operativa.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

hola soy de Colombia tauros me…

hola soy de Colombia tauros me aparecido una buena empresa pus tiene reglas diferentes para los que somos principiantes y logremos pasar las pruebas en otras empresas nos colocan muchas trabas aqui podemos retirar asta dos beses al mes gracias tauros

6. Jänner 2026

Hola Luis,

Muchas gracias por tu comentario y por compartir tu experiencia desde Colombia.

Nos alegra saber que valoras nuestras reglas y que encuentras en Taurus una oportunidad accesible para traders que están empezando. Nuestro objetivo es ofrecer condiciones claras y justas, sin trabas innecesarias, para que cada trader pueda enfocarse en su crecimiento.

Gracias por confiar en Taurus y te deseamos muchos más éxitos en tu camino.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Por lo que tengo conocimiento TAURUS es…

Por lo que tengo conocimiento TAURUS es una muy buena empresa de fondeo q esta llegando a latinoamerica para ofrecer sus servicios a la comunidad de latinoamerica

Hola Jheremy,

Muchas gracias por tu comentario y por tus palabras sobre Taurus.

Nos alegra saber que percibes nuestro compromiso con la comunidad de Latinoamérica. Estamos trabajando activamente para ofrecer un entorno sólido, transparente y accesible para traders de toda la región.

Gracias por tu confianza y por formar parte de nuestra comunidad.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Son una empresa seria con cuentas muy…

Son una empresa seria con cuentas muy económicas en pro del trader.

Hola Antonio,

Muchas gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que valoras a Taurus como una empresa seria y que aprecias nuestras cuentas accesibles para los traders. Nuestro objetivo es ofrecer condiciones competitivas y justas, manteniendo siempre un entorno profesional y transparente.

Felicitaciones a esta empresa

Porque da buenas oportunidades de fondeo y tienen buenos precios accesibles

Hola Daiby,

Muchas gracias por tus felicitaciones y por tu comentario.

Nos alegra saber que valoras las oportunidades de fondeo y nuestros precios accesibles. Trabajamos constantemente para ofrecer condiciones competitivas y justas, pensando siempre en el crecimiento de los traders.

concreción y honestidad

concreción y honestidad, respetando todo lo pactado!! super!!

24. Februar 2026

Hola Nityananda,

Muchas gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que valoras la concreción y la honestidad de Taurus. Cumplir con lo pactado y mantener la transparencia es una prioridad fundamental para nosotros.

Gracias por tu confianza y por formar parte de nuestra comunidad.

plataforma sencilla de operar

plataforma sencilla de operar

Hola Jesús,

Muchas gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que encuentras nuestra plataforma sencilla de operar. Nuestro objetivo es ofrecer una experiencia clara, intuitiva y eficiente para que los traders puedan concentrarse en lo más importante: su operativa.

Empresa recomendada

Una excelente empresa de Fondeo para obtener el capital y poder comenzar en el mundo del trading.

Hola Henry,

Muchas gracias por tu recomendación y por tus palabras.

Nos alegra saber que consideras a Taurus una excelente opción para acceder a capital y comenzar en el mundo del trading. Nuestro objetivo es ofrecer oportunidades reales dentro de un entorno claro y estructurado.

Gracias por confiar en Taurus y te deseamos mucho éxito en tu camino como trader.

Excelente empresa de fondeo

Excelente empresa de fondeo

Hola Karina,

Muchas gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que consideras a Taurus una excelente empresa de fondeo. Seguiremos trabajando para mantener un entorno transparente, profesional y enfocado en el crecimiento de nuestros traders.

Gracias por tu confianza.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena empresa de fondeo

6. Februar 2026

Hola Leonardo,

Muchas gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que consideras a Taurus una muy buena empresa de fondeo. Seguimos trabajando cada día para ofrecer un entorno transparente, eficiente y orientado al crecimiento de nuestros traders.

Recomendación 100% a Taurus

Cuando compras tu cuenta te la activan de inmediato, te dan la licencia full de Deepchart que es una plataforma exquisita, si tienes algún problema, te solucionan super rápido, y lo mejor, si eres bueno y logras llegar a los targuet objetivos, cobras y te pagan super rapido.
Un plus adicional, puedes tener la APP en tu cel y las cuentas no tienen reglas pingas para estallarte la cuenta

11. Februar 2026

Hola Andrés,

Muchas gracias por tu recomendación y por compartir tu experiencia tan detallada.

Nos alegra saber que valoras la activación inmediata de las cuentas, el acceso a Deepchart y la rapidez tanto del soporte como de los pagos. Nuestro objetivo es ofrecer un entorno eficiente, claro y profesional para que cada trader pueda concentrarse en su desempeño.

También agradecemos que destaques la facilidad de uso desde la APP y la estructura de reglas claras. Seguiremos trabajando para mantener ese equilibrio entre oportunidad y disciplina.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ecxelente empresa muy buenas…

ecxelente empresa muy buenas oportunidades de generar dinero. destaca en muchos conceptos de las demás empresas de fondeo

Hola Arcos Edier,

Muchas gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que valoras las oportunidades que ofrecemos y que percibes diferencias positivas frente a otras empresas de fondeo. Trabajamos constantemente para innovar y mejorar nuestros procesos, manteniendo siempre un entorno transparente y profesional.

excelente empresa de fondeo

excelente empresa de fondeo

Hola Juan David,

Muchas gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que consideras a Taurus una excelente empresa de fondeo. Seguimos trabajando cada día para ofrecer un entorno sólido, transparente y enfocado en el crecimiento de nuestros traders.

El equipo de Taurus

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr