Einer der schlechtesten Ebay (und Kleinanzeigenshops) die ich je erlebt habe. Der Herr hat mir eine Grafikkarte auf Ebay Kleinanzeigen abgekauft. Nicht das er mir mehrmals zu wenig Geld überwiesen... Mehr ansehen
Habe für unsere Schule 20 Ripsticks (ähnlich Waveboard) bestellt und gleich bezahlt. Sollte 2-4 Tage dauern. Nach 4 Wochen höfliche Anfrage per Telefon (Anrufbeantworter)- keine Rückmeldung! Dann... Mehr ansehen
Keine Ware, keine Antwort auf emails. Nach Androhung von Strafanzeige (bereits ca 10 Wochen nach Bezahlung) wird sofort auf email geantwortet, eine Stornierung angeboten und zwei Tage später tätsachl... Mehr ansehen
Habe am 07.07.11 ein LCD-Gerät ( € 401,- ) bestellt und sofort bezahlt. Lieferzeit angeblich max. 3 Tage. Nach mehreren Anfragen kam nach 3 Wochen die lapidare Antwort: " Gerät nicht lieferbar, G... Mehr ansehen
navigon 40 plus europa
Alles Bestens
Ich habe die Ware am Freitag nachmittag bestellt und Dienstag vormittag schon bekommen! Super schnelles Service.Werde gerne wieder bei Ihnen bestellen! Weiter so!
Archos Tablet PC 9 WiFi - 32 GB
habe zu meiner Bestellung auch eine 8Gb Speicherkarte dazu bekommen, da ich 2 tage länger auf meine Bestellung warten musste.
Gute Ware... Schnelle Lieferung... Shop ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen....
Lieferung ging 1 Tag länger als angegeben.
Espressomaschine Royal Cappuccino
Habe bei techbull keine negativen Erfahrungen gemacht.Meine Tochter und ich haben schon das zweite mal dort bestellt.Die Ware war bis jetzt immer perfekt verpackt und kam unbeschädigt bei uns an.
Jedoch ist die Lieferzeit immer 1 bis 2 Tage länger als angegeben.
Einen Umtausch unserer Bestellung wurde sofort von techbull veranlast und wieder einmal sehr schnell abgewickelt.
Die Zahlung erfogte immer per Überweisung.
MP3 Autoradio
Einfaches, unkompliziertes Bestellverfahren. Sehr gute Kommunikation. Sehr gute Zahlungsabwicklung. Versand hat eine Woche gedauert, war für mich aber kein Problem.
techbull.de versuchen wirklich den Kunden zufrieden zu stellen. Wenn mal was nicht ganz geklappt hat wird sofort nachgebessert.
Wenn ich mir die 3 negativen Bewertungen anschaue,denke ich das man da auch andere Kunden Verleitet in diesem Shop nicht zu Bestellen.Persönlich,finde es nicht gut, andere Kunden der Firma oder zukünftige Kunden Angst zu machen,da es bei der Anzahl an Bestellungen auch mal zu mißverständnissen kommen kann.Das ist meine persönliche Meinung.
Ich kann techbull weiterempfehlen.
Lego Spielzeug
Besser gehts nicht-Bestellbestätigung per Mail-Versandbenachrichtigung per Mail-Nachfragen ob man zufrieden ist.....Was will man mehr.Siehe Service-man braucht nicht viele Worte wenn es Perfekt ist - nur wenn die Leuute was zu bemängeln haben finden sie Zeit und Worte.
Meine Lieferung war schnell und unkompliziert - 4Tage zwischen Bestellung und Warenerhalt.
Ich habe keinen Grund zur Reklamation ! Alles Super !
2 Objektive & 1 Batteriegriff für Nikon
Über die Kundenfreundlichkeit kann ich keine Angaben machen.Bei mir wurde zügig der geldeingang mitgeteilt und nicht verzögert.Es wurde eine Information über den Geldeingang gesandt, es wurde sofort mit der Auslieferung begonnen. Es gab zu den Vorgängen jeweils eine Statusmails.Die Sendungen wurden in Teillieferungen verschickt, alles sehr zügig. Die vollständige Artikelzahl erreichte mich innerhalb von 3 aufeinander folgenden Tagen. Es gab Sendungsverfolgungsnummern von DHL. Dieser Shop ist hervorragend!
Nichts bereut!
Ich wollte schnell einen Artikel haben. Bei bekannten Shops war er leider nicht vorrätig. Weil ich techbull nicht kannte bestellte ich mit mulmigem Gefühl im Bauch. Umsonst! Ich war ständig per Mail über Änderungen im Bestell/Liefervorgang informiert und der Artikel war 4 Tage später da! Nie wieder ein mulmiges Gefühl bei techbull.de. Einziger Makel: telefonisch sehr schwer zu erreichen.Per E-mail war es sehr gut.
Bestellung: Sony HDR Ax 2000E
Zahlungsart: Sofortüberweisung
2 Festplatten
Habe 2 Festplatten gekauft. Bester Preis und eine gute Lieferung.
Angegebene Lieferzeit 3 Wektage.Meine Bestellung war aber erst am vierten Tag bei mir. Keinerlei Probleme.
Dies war meine 2 Bestellung bei techbull.Wegen der Lieferzeit gibt es einen Stern Abzug.
Bezahlung erfolgte über Vorkasse.
Geliefert wurde ebenso mit DPD.
techbull ist jederzeit zu empfehlen.
pistenkuh
SONY Camcorder High Definition NEX-FS100E nu
CANON Farblaserdrucker LBP-5050
DELONGHI Automatische Espressomaschine ESAM 4200S
3 Produkte Bestellt.
2 binnen 5 Werktagen bekommen.
1 Produkt nach 7 Tagen.
Warenwert: 8500,-€
Sofortüberweisung
Alles zu unserer besten Zufriedenheit.
Von uns auch 5 Sterne.
Canon Eos 550D
Ich habe ebenso eine Canon Eos 550D bestellt.Telefonisch scheint die Firma techbull voll ausgelastet zu sein.Aber unsere Lieferung sowie eine
erneute Bestellung wurden an uns ausgeliefert mit DPD.
Wir können diese Firma nur weiterempfehlen.Die Preise sind sehr gut.
Es gibt eben keine Firma die nur 100 % gute Bewertungen bekommt.
Unseriöses Verhalten, grenzt an vorsätzlichen Betrug
Die Firma gibt wahrheitswidrig einen falschen Lagerbestand (grün) bei Onlinebestellungen an, obwohl keine Geräte vorhanden sind (rot). Behaupten dann einen Geldeingang erst nach ca. 14 Tagen erhalten zu haben, obwohl eine direkte Banküberweisung von der Bank bestätigt wurde.
Das sie keine Geräte vorrätig hatten, wurde mir erst nach ca. 1 1/2 Wochen und auf schriftlicher Anfrage mitgeteilt.
Mein Geld (401,-€) wurde mir erst 6 Wochen später und nach Androhung einer Strafanzeige überweisen.
Wenn diese Firma dies mit vielen anderen Kunden bzw. deren Geldern macht, können sie schön mit tausenden Euros arbeiten bzw Zinsen erhalten.
Ein absolut unseriöses Geschäftsgebaren, was gesetzlich verboten werden muss.
Kundensupport & Bestellabwicklung
Ich habe am 14.07.2011 hier einen Blue-Ray Player zu einem, überraschend guten Preis, bestellt.
Der Rechnungsbetrag wurde am 14.07.2011 (Wertstellung 15.07.2011) überwiesen.
Am 21.07.2011 kam, auf mehrfache schriftliche Anfrage hin, die Benachrichtigung "Ihre Bestellung XXXX wird bearbeitet" und "Ihre Bestellung XXX wurde bezahlt". Am Datum in diesen Mail´s konnte man sehen, das die Bestellung erst auf meine Anfragen hin bearbeitet wurde.Einige Anfragen später (E-Mail, Telefon, ...) kam am 27.07.2011 die Nachricht "Ihre Bestellung wird voorraussichtlich diese Woche versendet".
Wieder einigie viele Anfragen später schreiben wir mittlerweile den 05.08.2011, bisher gab es keine weiteren Reaktionen.
Ein Urteil über dieses Geschäftsgebaren kann sich, glaube ich, jeder selbst bilden.
Ich kann nur jedem raten, sich einen anderen Shop zu suchen. Im Bezug auf Preise (bislang das einzig positive) haben andere Mütter auch schöne Töchter ;-)