ATTENZIONE!!! HO FATTO UN ORDINE SCEGLIENDO LA SPEDIZIONE VELOCE MA É PASSATO VERAMENTE MOLTO TEMPO E LA TELA NON É ANCORA ARRIVATA!!!! HO DOVUTO CAMBIARE REGALO, MI SONO MOSSO MOLTO PRIMA E ANCHE SE... Mehr ansehen
Esperienza molto deludente. Procedura di creazione ordine tutto sommato semplice, il problema viene dopo. Ordine inserito a fine marzo 2026, consegnato il 15 aprile 2026. Spedizione molto... Mehr ansehen
Incuriosito da una pubblicità vista online ho acquistato una tela 100x60; dopo 4/5 giorni di attesa inizio a avere qualche dubbio e trovo cercando sul web le recensioni di cui tantissime negative… e... Mehr ansehen
Dopo circa 20 gg arrivano le tre tele arrotolate con telaio da montare. Le tele sovradimensionate rispetto ai telai (fatti male) riportano una immagine tagliata. Ho dovuto rivolgermi ad un corniciaio... Mehr ansehen
Consigliatissimo
Qualità prezzo SUPER direi
Il mio quadro è stupendo!!!!!
Solo che bisogna montarlo da soli ma tutto fattibilissimo!!!!!!
Pessimo.
Pessimo.. ordinate due tele dal valore di 80€ circa quasi 50gg fa, mai arrivate.
Dopo vari solleciti hanno risposto con una mail ma senza risolvere il problema.
Rimango in attesa di un riscontro.
pessimo acquisto contatti inesistenti…
pessimo acquisto contatti inesistenti consegna lunghissima e la tela è da montare completamente sito che non utilizzerò mai mai più
È arrivata con ritardo di 4 giorni la…
È arrivata con ritardo di 4 giorni la foto sfocata con i colori sbiaditi... La cornice è da montare. Che delusione...
2 tele su 2 spettacolari
2 tele su 2 spettacolari! Grandi 😍
Buon prodotto ad un prezzo concorrenziale
Il prezzo è buono La confezione è arrivata ben protetta tramite GLS un po' lunga la consegna ma è andato tutto ok Ho preferito il pagamento in contrassegno e tempistiche per il montaggio sono state di circa 30 minuti anche perché me la sono presa con comodo non ho la possibilità di allegare un'immagine della tela comprata unica cosa, i colori non sono molto brillanti comunque l'assembramento è molto semplice Basta seguire le istruzioni video
Metto una stella perché non posso…
Metto una stella perché non posso metterne 0 dovrebbero chiude proprio il sito e bloccare tutto perché sono solo dei truffatori farò segnalazioni ovunque perché riesco ho ordinato 2 tele ma non ne è arrivata mezza non ho parole
Ho fatto un ordine e dopo 3 settimane…
Ho fatto un ordine e dopo 3 settimane non è ancora arrivato. Non hanno un numero di telefono,non puoi chiamare nessuno.puoi soltanto compilare un modulo se il pacco è stato perso,loro ti rispondono che è stato invitato,GLS non lo ha e io sono senza niente. Se io ho pagato a loro,sono loro che si devono mettere in contatto con GLS,se è questo il problema o se non mi devono rimandare un altro o mi fa il rimborso. Niente di tutto ciò
Mi dispiace per le recensioni negative perché io sono molto soddisfatta. Se qualche foto a voi non è piaciuta può darsi che non era già qualitativamente buona per cui è logico che ingrandendola e fatta su tela non renda. Io trovo la qualità molto buona. La spedizione ha portato un pó di ritardo, ma si sono scusati e poi non avendo necessità urgenti non mi ha recato danno. L'unica stella che manca al top è perché dal video si capiva che arrivassero montate, ma tutto sommato, per me, che non so tenere neanche un chiodo in mano, è stato facilissimo montarle. Sicuramente rimarró cliente.
Tutto sommato bene
Per correttezza scrivo questa recensione per annullare una mia vecchia in cui non ero soddisfatto poiché avendo io pagato per una spedizione veloce la stampa mi è arrivata con 10 GG di ritardo rispetto al previsto.detto questo sono però stato piacevolmente sorpreso quando ho aperto il pacco.la stampa è di buona qualità e anche il montaggio è stato tutto sommato semplice. bisogna prendersi un po' di tempo e fare le cose con calma e il risultato sarà soddisfacente.Quindi tutto sommato la mia esperienza è positiva.avrei dato più stelle se ci fosse stata un minimo di assistenza post vendita e fossero stati rispettati i tempi di spedizione
Sito ingannevole, non cascateci
Il sito è molto ingannevole, il tutto arriva SMONTATO.. esatto smontato devi montare il telaio e poi fissarci sopra la tela.
Da nessuna parte sul sito ho trovato l'indicazione che sarebbe arrivata in kit e nel video presente, di vede che spacchettano una tela finita.
Nel mio caso due stampe 90x60 arrivata arrotolata, la tela è piena di segni della piega, le scanalature nel telaio per il fissaggio della tela stessa, sono su un lato più larghe dei tasselli quindi tenuta zero !!!
Ho ordinato 3 tele : colore , bianco e nero e seppia
Ho ordinato 3 tele , 2 quadrate ed una rettangolare.
Sapevo che sarebbero state da montare, perché sul sito c'è scritto . Sono arrivate un giorno prima della data indicata per la consegna, senza supplemento.
Le foto mi sono piaciute: quella in bianco e nero e quella color seppia più di quella a colori , che non è male, ma le tonalità non sono così intense come nella foto originale. Comunque sono soddisfatta. Il montaggio è stato laborioso , ma neanche più di tanto. Mi dispiace per tutte le recensioni negative, ma io mi sono trovata davvero bene.
Il prezzo basso corrisponde al prodotto.
La tela è delle dimensioni di quella ordinata. La qualità della stampa è discreta come anche la qualità del legno usata per il telaio.
Il prezzo vale il prodotto. Purtroppo non è specificato quando fai l'ordine che arriva il tutto smontato.
Attenzione per i tempi di spedizione perché sono estremamente lenti. Ho ordinato l'11 febbraio con spedizione standard 10 giorni. Mi è arrivato il 13 marzo. In qualità di professionista non so se tornerò più ad ordinarne altre.
Pessimo sito
1 stella perché non ne posso dare di meno, pessimo servizio, assistenza clienti inesistente, di 2 tele ordinate 1 ha l'immagine sfocata ed entrambe invece per andate bene nel telaio vanno piegate in modo che si rovina l'immagine.
Praticamente il telaio è della misura giusta mentre le immagini sono più grandi.
Pessimo sito a cui hi regalato i miei soldi.
Tutto bene
Salve, leggendo le recensioni ero moooolto scettico sul prodotto e sulla ricezione, ma ho voluto provare lo stesso, per questo ho scelto il pagamento in contrassegno.
Considerazioni;
il pacco è arrivato un giorno prima del periodo programmato, la foto come qualità è buona (visto che era fatta da un cellulare e da considerevole distanza, il Vesuvio innevato fotografato da via Caracciolo), il montaggio delle cornici e successivamente della tela è semplice e intuitivo anche grazie al link che inviano con il video.
Che dire, mi sono ricreduto al 100% dell'opinione fatta tramite la lettura delle recensioni.
metto 4 stelle perché si può sempre migliorare.
Consigliato.
truffatori
Ordinato tre tele il nove febbraio, oggi primo marzo non Ho ricevuto niente e continuano a rispondermi che GSL ha in carico il pacco, invece GSL dice che gli hanno inviato solo i dati ma materialmente non hanno spedito niente....truffa io denuncio e segnalo il sito
mai ricevuto
mai ricevuto
sui social chiedo spiegazioni e mi bloccano
vergogna
Ho fatto un ordine più di un mese fa…
Ho fatto un ordine più di un mese fa devo ancora ricevere la merce
pessimo sito
pessimo sito , assistenza zero e il Signore Omar che risponde alle domande molto mal educato.
mi e stato inviato un ordine sbagliato e alle mie richieste di avere ordine giusto o rimborso ricevo solo insulti. veramente pessimo.
non consiglio a nessuno , tanta pubblicità ma niente affidabilità.
Delusione totale!
Ordinato il 4.02 .mi dava giorni consegna tra 13 e 19 febbraio.arrivato il 22 febbraio.provo a montarla (perché ti arriva la tela e i legni apparte da montarla).sorpresa:il legno è più grosso del buco dove si deve imbinare ..conclusione NON SI PUÒ MONTARE!!!non raccomando per nulla!!ho aperto un reclamo,vediamo la risposta!!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.