Tempocasa.it - Asti - Centro Bewertungen 23

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Via Brofferio 79, 14100 Asti, Piemonte (AT), IT

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima agenzia personale cordiale gentile e trasparente! Sono molto soddisfatto della vendita di casa mia! Grazie a tutti i ragazzi!!

Unternehmensdetails

5. Immobilienmakler
  6. Immobilienberater

Über Tempocasa.it - Asti - Centro

Vom Unternehmen geschrieben

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Vom Unternehmen geschrieben

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

Kontaktinformationen

personale competente e gentile

personale competente e gentile

31. März 2026

Antwort von Tempocasa.it - Asti - Centro

Grazie Sabrina per il suo commento!
Leggere la sua soddisfazione ci conferma che il lavoro dei nostri affiliati continua a garantire standard elevati.
Un ringraziamento sincero da tutto il Gruppo Tempocasa.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ottimo rapporto con la consulente…

ottimo rapporto con la consulente Rachele dell'agenzia di Asti, professionalità e competenza

4. Februar 2026

Gentile Lorella,
il suo riscontro positivo su Rachele è molto importante per noi.
La professionalità dei nostri affiliati è ciò che ci distingue, e leggere la sua soddisfazione conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione.
Un ringraziamento sincero da tutto il Gruppo Tempocasa.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto esperienze con tante agenzie i…

Ho avuto esperienze con tante agenzie i miei genitori hanno venduto casa con loro, devo ammettere che loro sono i migliori, giovani e dinamici. Abbiamo venduto in tempi brevi al prezzo esatto che ci avevano indicato come valore dell’immobile, questo denota grande conoscenza del mercato di Asti. Grazie ancora ragazzi

27. Februar 2025

Gentile Valerio,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Siamo estremamente felici dell'esperienza descritta con l'agenzia Tempocasa Asti.

Le nostre squadre lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di alta qualità. Per tutti noi la soddisfazione dei clienti è l'obiettivo principale.

Le auguriamo buona giornata,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Supporto e consulenze precise e…

Supporto e consulenze precise e dettagliate.

31. Dezember 2023

Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici della sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Asti. La nostra squadra lavora costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità ed è sempre gratificante leggere quanto siano positivi i feedback di chi si interfaccia con il nostro Gruppo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Casa venduta in un giorno al primo…

Casa venduta in un giorno al primo appuntamento, direi ottimo!!!

17. November 2023

Gentile Fabio,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima agenzia personale cordiale…

Grazie a tutti i ragazzi!!

17. Juli 2023

Gentile,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla per la sua recensione.

Siamo contenti che la totale trasparenza e professionalità con cui operiamo vengano percepite da chi si affida a noi.
L’obiettivo del nostro Gruppo è quello di mettere le esigenze del cliente al centro del nostro operato, in modo da poterle soddisfare una per una.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grazie allo staff di Tempocasa siamo riusciti a vendere in pochissimo tempo. La clientela viene selezionata e filtrata con grande attenzione, infatti abbiamo venduto al quarto appuntamento! Siamo stati seguiti con grande professionalità e attenzione alle nostre esigenze. Ringrazio tutti i ragazzi, ma in particolare Giulia che é stata sempre presente, paziente e trasparente dal primo momento.

13. Juli 2023

Gentile Caterina,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo felici che la sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Asti sia stata più che positiva. I consulenti del Gruppo Tempocasa lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato il mese scorso un…

Ho acquistato il mese scorso un bilocale ad un ottimo prezzo e sono stata seguita durante tutta la fase di acquisto da persone gentili e competenti essendo che era il mio primo acquisto mi hanno orientata ed aiutata in tutto! Grazie a tutto lo staff!

26. Juni 2023

Gentile Francesca,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla della sua recensione e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Asti.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare ogni sua esigenza.

Ottima agenzia

Ottima agenzia!
Affidabili, professionali e molto cordiali.
Mi sono trovato veramente bene.
Lo consiglio assolutamente!

18. Juli 2023

Semplicemente fantastici

Semplicemente fantastici. Grazie

30. Juni 2023

Gentile Gesi,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo noi a ringraziarla per la sua recensione e per avere scelto di darci fiducia.

The bestttt✨

La mia esperienza era fantasticaa. Mi hanno accolto nel modo migliore e ho ricevuto il servizio giusto. È stato un piacere.

20. Juli 2023

Gentile Neviana,

Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

È sempre gratificante leggere quanto siano state positive le esperienze di chi si affida a noi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

bravissimi e molto preparati!

bravissimi ed educati

8. Juni 2023

Professionalità

Professionalità, disponibilità , esperienza la consiglio a tutti .

30. Mai 2023

Gentile Monica,

Personale competente

Serietà e competenza del personale

23. April 2023

Gentile Renato,

Gentile Simona,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Davide (titolare dell'agenzia di ASTI)

Davide (titolare dell'agenzia di ASTI) possiede un capacità relazionale eccellente e orientato a problem solving!

6. Februar 2023

Affidabilità TOP

Sono un'agenzia immobiliare molto professionale e competente. Giulia è davvero educata e cortese e il collega Davide molto professionale e competente.

9. November 2022

Antwort von Tempocasa.it - Asti - Centro

Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione.

Gentilezza ed efficacia

Davide e Giulia sono molto cortesi, efficaci ed efficienti. In ogni fase della vendita della mia casa mi hanno tenuto aggiornato e fornito supporto quando serviva. In questo infausto periodo per la vendita di una casa, per lo meno Tempocasa mi ha aiutato a chiudere una pratica aperta da troppo tempo.

22. November 2022

Antwort von Tempocasa.it - Asti - Centro

Gentile Davide, la ringraziamo per la sua recensione.

Molto in gamba

ho avuto a che fare con dei veri e propri professionisti, molto gentili e disponibili. in futuro sicuramente sceglierei di nuovo loro in quanto si sono preoccupati di soddisfare a pieno le mie esigenze!

16. Juni 2022

Gentile Giorgia,

Ottima agenzia

Esperienza ottima

9. Juni 2022

Antwort von Tempocasa.it - Asti - Centro

Gentile Nicolò, la ringraziamo per la sua recensione.

Il team di Tempocasa

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr