Unternehmen hat geantwortet
Daniele ci ha dato sin da subito un'ottima impressione. Ogni dubbio, necessitá o urgenza li risolve in tempi record. La passione che prova per questo lavoro la esterna completamente e questo lo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono stato molto soddisfatto, uno staff giovane e molto competente, si percepisce la passione per il lavoro e la voglia di risolvere gli eventuali problemi che possono sorgere. Sicuramente ben coordi... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via San Martino 4, 21010, Besnate, Lombardia (VA), Italien
Tutto il team è stato molto professionale dal selezionare gli acquirenti alle pratiche burocratiche e nel rapportarsi con tutte le parti coinvolte. Ringrazio Daniele, Giulia, Camilla e tutte le persone che mi hanno seguito lungo il percorso di vendita.

Antwort von Tempocasa.it - Besnate
Sicuramente ben coordinati dal titolare Daniele, un ragazzo che da subito l'impressione di avere una marcia in più.

Antwort von Tempocasa.it - Besnate
Consulenti esperti ed affidabili, presenti in ogni fase della contrattazione

Antwort von Tempocasa.it - Besnate
Precisi e cordiali, hanno gestito trattativa (e qualche normale imprevisto) con estrema professionalità

Antwort von Tempocasa.it - Besnate
Abbiamo affidato a Tempocasa di besnate la vendita del nostro immobile . Subito dal primo colloquio avuto con Mattia abbiamo potuto riscontrare la loro competenza ,la disponibilità , l’empatia ,la capacità di superare le difficoltà e proporre la migliore soluzione .Anche per la parte tecnico burocratica possiamo dire di aver trovato competenza e precisione nel seguire tutto l’iter della vendita da parte di tutto lo staff dell’agenzia.

Antwort von Tempocasa.it - Besnate
Veloci rapidi gentili e competenti ottima scelta

Antwort von Tempocasa.it - Besnate
Abbiamo venduto la nostra villetta a schiera a Besnate, gentili affidabili e preparati, ci hanno accompagnati fino all'atto notarile

Antwort von Tempocasa.it - Besnate
Ragazzi e ragazze qualificate ,gentili, disponibili e competenti, ci hanno spiegato tutto con molta cura e pazienza siamo molto contenti

Antwort von Tempocasa.it - Besnate
Professionalità, cordialità e disponibilità nel gestire una compravendita complicata.

Antwort von Tempocasa.it - Besnate
Ringraziamo tanto per l'attenzione, il rapporto umano che si è creato e la professionalità in tutti i passaggi che abbiamo avuto con Daniele, abbiamo acquistato la nostra casa ad Oggiona e siamo stati seguiti fino al rogito

Antwort von Tempocasa.it - Besnate
Ottimi professionisti dinamici e gentili

Antwort von Tempocasa.it - Besnate
Ho acquistato tramite Daniele la mia prima casa a carnago, molto gentili, professionali e cordiali, consigliati

Antwort von Tempocasa.it - Besnate
Esperienza da 5 stelle, vendita veloce e affidabile, Daniele Farinon mi ha seguito dall’annuncio fino alla vendita senza alcuna problematica

Antwort von Tempocasa.it - Besnate
unica esperienza di vendita/acquisto di immobili. Tutte persone molto attive e motivate, con attenzione al cliente

Antwort von Tempocasa.it - Besnate
Ringrazio tutti…Non essendo del posto, posso semplicemente dire che ho trovato delle persone fantastiche che hanno soddisfatto le mie richieste con grande professionalità.
Grazie infinite a tutto il TEAM di Besnate.

Antwort von Tempocasa.it - Besnate
Daniele, Giulia, Camilla e Carola un team giovane ma con una buona esperienza e con tanta voglia di fare bene per ottenere il miglior risultato a beneficio del cliente. Ottimo lavoro ragazzi

Antwort von Tempocasa.it - Besnate
Disponibilità e professionalità dí Daniele, Giulia, Camilla e Carola fanno di questo team giovane un punto di forza della Tempocasa di Besnate

AGGIORNAMENTO 7/3/2025
CARA TEMPO CASA LA CHIAMATA CHE HO RICEVUTO E LA RECENSIONE SONO PROPRIO SULLA FILIALE CHE HO INDICATO, NON RIMUOVO NULLA, LA PROSSIMA TELEFONATA CHE RICEVERÒ, DOPO AVER INFORMATO IL CHIAMANTE, SARÀ REGISTRATA. INSEGNATE UN PO' DI PR AI VOSTRI REFERENTI PERCHÉ PAROLE COME ESIGO E PRETENDO, NON SI USANO CON DEI POSSIBILI CLIENTI.
Hanno tariffe molto alte (commissioni su vendite immobili ed acquisti), chiedi di vedere un appartamento, ti rimbalzano se non lo compri entro pochi mesi. Ragazzi allo sbaraglio in cerca di commissioni, tra loro le agenzie non comunicano, quella di dove abito mi sta addosso per avere l'esclusiva di vendita sulla mia casa, quella che contatto in altro paese per vedere appartamenti non risponde nemmeno alle mie richieste. Ma posso vendere casa se non trovo prima quella giusta? Serietà zero.
Aggiornamento, dopo la mia recensione sono stata contattata telefonicamente , non per fissare una data per la prossima settimana, perchè sono pieni di richieste, ma perché il responsabile di filiale non ha compreso la mia recensione ed ha in fine della chiamata usato termini "ESIGO" ed anche "PRETENDO", che la mia recensione venga modificata, perché la recensione reca la data recente, ma la mia esperienza con loro rispecchia anche degli inconvenienti capitati in questi ultimi 2 anni...
Mi spiace molto dover aggiungere quanto sopra, ma io ho varie email, non uso sempre la stessa per contattare le agenzie, quindi a loro non risultava questo disguido, comunque oltre a ciò ho proposto di cambiare recensione quando me ne daranno valido motivo.
La telefonata di stasera doveva essere un gesto di cortesia da parte loro, è diventata invece spiacevole.

Antwort von Tempocasa.it - Besnate
Sempre professionali ,un ringraziamento a mattia .sempre disponibile ,preciso e puntuale .un ringraziamento a Daniele farinon molto professionale e a tutto lo staff

Antwort von Tempocasa.it - Besnate
Ragazzi eccezionali siamo stati seguiti dal primo giorno al rogito !
Un ringraziamento speciale a Daniele Farinon ad Andrea e a tutto lo staff !
Grazie a Gabriele Genoni professionista top di Più Mutui Casa
GRAZIE !

Antwort von Tempocasa.it - Besnate
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.