Tempocasa.it - Buccinasco Bewertungen 48

TrustScore 4.5 von 5

4,5

Via Emilia 2, 20090 Buccinasco, Lombardia (MI), IT

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono rivolta all’agenzia per l’acquisto della mia prima casa. Mi hanno supportato con molta professionalità in tutto il percorso d’acquisto e si sono resi molto disponibili nell’aiutarmi anche per... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono andato da loro per l'acquisto della mia prima casa ed ho trovato persone super disponibili che mi son venute in contro dandomi consigli e restando al contempo sempre chiari (molto importante pe... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vendita super-rapida ( 1 settimana) grazie alla "banca dati " di potenziali acquirenti che la Agenzia aveva in essere. Grande professionalita' dello staff della Agenzia di Buccinasco (ivano e Fabio... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dovevo vendere il mio appartamento di Buccinasco. Cercando su internet, ho trovato questa agenzia. Al primo incontro conoscitivo, siamo entrati subito in sintonia. Hanno compreso alla perfezione le mi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

5. Immobilienmakler
  6. Immobilienberater

Über Tempocasa.it - Buccinasco

Vom Unternehmen geschrieben

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Vom Unternehmen geschrieben

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Serietà

Un Team dedicato a te in ogni momento.
Sicuramente ci risentiremo!!!
Consigliati.

28. April 2026

Antwort von Tempocasa.it - Buccinasco

Grazie di cuore Leonardo!
È un piacere sapere che il servizio offerto dal nostro affiliato l'abbia soddisfatta.
Un ringraziamento sincero da tutto il Gruppo Tempocasa, grazie per la fiducia!

Tutti molto gentili e disponibili

Tutti molto gentili e disponibili

22. April 2026

Antwort von Tempocasa.it - Buccinasco

Grazie per il suo commento!
Leggere la sua soddisfazione ci conferma che il lavoro dei nostri affiliati continua a garantire standard elevati.
Un ringraziamento sincero da tutto il Gruppo Tempocasa.

Gentilezza e professionalità

Fabio e Ivano sono stati molto gentili, disponibili e professionali

14. März 2026

Antwort von Tempocasa.it - Buccinasco

Gentile Manuela, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.
Sapere che Fabio e Ivano l’abbiano supportata con attenzione e competenza è motivo di orgoglio per tutto il Gruppo Tempocasa.
Buona giornata!

Professionalità e disponibilità

Sono andato da loro per l'acquisto della mia prima casa ed ho trovato persone super disponibili che mi son venute in contro dandomi consigli e restando al contempo sempre chiari (molto importante per me).
Fabio in particolare si è fatto riconoscere in tal modo, rispondendomi anche in orari un po' più probitivi di quelli d'ufficio.
Molto soddisfatto

2. Februar 2026

Gentile Leonardo,
il suo feedback conferma l’impegno dei nostri affiliati nel gestire pratiche complesse con attenzione e trasparenza.
La ringraziamo di cuore da parte di Gruppo Tempocasa

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Team molto attento e disponibile

Team molto attento e disponibile. Ci hanno seguito in tutto, dalla valutazione alla vendita. Gentili e molto simpatici, che sembra scontato ma non lo è! Hanno gestito i nostri momenti di “crisi” e le nostre gioie, per me sono diventati degli amici ! Consiglio vivamente per la parte professionale e per quella umana

11. Juli 2025

Antwort von Tempocasa.it - Buccinasco

Luana, grazie davvero per la sua recensione così positiva e sentita.
Siamo lieti di sapere che il supporto del nostro affiliato le abbia trasmesso serenità e fiducia durante l’intero percorso.
La fiducia dei clienti è per noi un valore fondamentale. Buona giornata, Il team di Tempocasa

Know-how, professionalità e assistenza

L'agenzia di Buccinasco ci ha seguito nella vendita di casa nostra con professionalità, disponibilità, supporto costante e hanno dimostrato di conoscere bene il loro lavoro.

11. Februar 2026

Antwort von Tempocasa.it - Buccinasco

Grazie Stefano per la sua preziosa recensione.
Siamo lieti che il percorso di vendita con Tempocasa Buccinasco sia stato così positivo.
La professionalità e l’efficienza dei nostri affiliati sono proprio quello che ci distingue e ci rende orgogliosi. Buona giornata, Il team di Tempocasa

Seri e professionali

Seri e professionali, vendita di casa conclusa con successo e con un ottimo prezzo

15. Oktober 2025

Gentile,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Siamo estremamente felici dell'esperienza descritta con l'agenzia Tempocasa Buccinasco.

Le nostre squadre lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di alta qualità. Per tutti noi la soddisfazione dei clienti è l'obiettivo principale.

Esperienza assolutamente positiva

Esperienza assolutamente positiva. Vendita in tempi brevissimi. Team giovane, ragazzi preparati e sempre disponibili, sono stato accompagnato in tutti i passaggi fino al rogito.

26. März 2025

Gentile Simone,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie di cuore per il suo feedback!

Siamo davvero felici che la professionalità dei nostri collaboratori venga riconosciuta e apprezzata.
Cogliamo l’occasione per sottolineare che i consulenti di Gruppo Tempocasa si formano costantemente e che la formazione è un elemento cardine per la nostra rete.

Le auguriamo una splendida giornata,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ragazzi in gamba e sempre pronti ad…

ragazzi in gamba e sempre pronti ad aiutarti!

30. September 2025

Gentile Angela Teresa,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie per il suo feedback così positivo!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

poco trasparenti e chiari

Ho contattato questa agenzia in risposta a un annuncio di lavoro, chiedendo informazioni chiare sulla copertura dei costi per il corso di formazione obbligatorio per il patentino, un'informazione fondamentale per chiunque valuti una carriera in questo settore.

La risposta è stata vaga, insistendo sull'invio del curriculum prima di fornire qualsiasi dettaglio. Dopo aver ribadito il mio interesse per una collaborazione trasparente e aver espresso la mia intenzione di non procedere senza queste informazioni, mi hanno comunicato che le selezioni erano state "chiuse". Questo è avvenuto subito dopo il mio messaggio di disinteresse, il che mi fa dubitare della loro onestà.

Ritengo che la mancanza di chiarezza fin dal primo contatto sia un segnale negativo e metta in discussione la serietà dell'agenzia. Se non sono trasparenti con un potenziale collaboratore, è lecito chiedersi come si comportino con i loro clienti.

Sconsiglio a chiunque cerchi un ambiente di lavoro onesto e trasparente di rivolgersi a loro.

Recensione Aggiornata 23\09\2025: La Trasparenza, un Concetto Sconosciuto a Tempocasa Buccinasco
Ho dovuto aggiornare la mia recensione perché la situazione si è evoluta in modo sorprendente e, a mio parere, imbarazzante per l'agenzia.

Dopo la mia prima recensione, in cui esprimevo il mio disappunto per la loro mancanza di chiarezza e la conseguente chiusura improvvisa delle selezioni, il servizio Customer Care di Tempocasa mi ha risposto il 19 settembre.

La loro risposta, che allego, ribadiva che le selezioni erano già in fase di chiusura al momento del mio contatto e che la posizione era stata coperta. Hanno cercato di giustificare la loro politica di non dare informazioni prima del colloquio, sostenendo che fosse il "modo più adeguato e trasparente" per discutere.

Ebbene, oggi, 23 settembre 2025, a soli quattro giorni da quella risposta, vengo contattato direttamente da Fabio di Tempocasa Buccinasco (allego lo screenshot della chat sulle recensioni google perchè qui non posso mettere immagini) che mi invita a presentarmi per un colloquio alle 17:00.

La loro selezione, che a detta del customer care era già chiusa e la posizione coperta, è evidentemente "ri-aperta" nel giro di pochi giorni.

Questo dimostra, senza ombra di dubbio, che la loro giustificazione era una palese bugia. Non volevano rispondere alle mie domande per un motivo: hanno qualcosa da nascondere.

Questo comportamento non è solo poco professionale, ma mette in discussione l'onestà e la serietà di tutta l'agenzia. Se mentono a un potenziale collaboratore per non dare informazioni basilari, come si comportano con i loro clienti?

Ulteriori Rivelazioni sulla Trasparenza Mancata
C'è un altro dettaglio significativo che ho notato. Dopo aver pubblicato la mia recensione, ho cercato le pagine Facebook di Tempocasa Buccinasco per verificarne l'affidabilità. Con mia sorpresa, ho scoperto che sulle pagine facebook tutte le recensioni, inclusa la mia e quelle di altre persone che avevano commentato, sono state rimosse. Attualmente, le loro pagine Facebook (che sono tre in totale) mostrano un numero di recensioni pari a zero.

Conclusioni
Consiglio a chiunque cerchi un lavoro o debba affidare la propria casa a un'agenzia di stare alla larga da Tempocasa. La mancanza di trasparenza, l'approccio poco chiaro e la palese disonestà dimostrata in questa situazione sono segnali d'allarme. A un'azienda che non è onesta fin dal primo contatto, non si può dare fiducia.

18. September 2025

Gentile Valerio,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. La ringraziamo per averci dedicato del tempo: per noi ogni segnalazione è preziosa e ci permette di migliorare il nostro servizio e quello offerto dai nostri affiliati.
Siamo dispiaciuti che non possa definire positiva la sua esperienza con una delle nostre agenzie.

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona, il quale la ringrazia per aver condiviso la sua opinione, ma ci tiene a chiarire alcuni punti per trasparenza.

Siamo stati informati che negli annunci di ricerca personale viene sempre specificato di inviare il curriculum, proprio perché questo rappresenta il primo passo del nostro processo di selezione.
Successivamente, viene organizzato un colloquio conoscitivo in cui vengono fornite nel dettaglio tutte le informazioni relative all’attività, ai corsi di formazione interni e alle prospettive di crescita, affrontando in modo chiaro anche gli aspetti economici e organizzativi.

Il nostro affiliato ci tiene a farle sapere che comprende che lei desiderasse ricevere queste informazioni in anticipo, ma il colloquio è lo strumento più adeguato e trasparente per poter rispondere a tutte le domande e approfondire reciprocamente le esigenze.

Al momento del suo contatto, tuttavia, le selezioni erano già in fase di chiusura e la posizione è stata coperta da altri candidati. Per questo motivo, il nostro affiliato ci comunica di essere sinceramente dispiaciuto che non sia stato possibile proseguire l’iter e rimane a disposizione per eventuali future opportunità di collaborazione.

Qualora non fosse soddisfatto di questa risposta, la invitiamo a inviare una mail a customercare@tempocasa.com, saremo lieti di approfondire la sua segnalazione se lo ritenesse necessario.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho venduto casa senza pensieri

Esperienza positiva al di sopra delle aspettative, sono sempre stata supportata ed aggiornata in tempo reale anche grazie all'iniziativa di creare un gruppo whatsapp, permettendomi così di effettuare una vendita in tempi brevissimi.
Grande professionalità e coordialita (non sempre scontata) sono stata assistita in tutte le fasi, sino al rogito con la presenza del agenzia anche in tale situazione.

5. Mai 2025

Gentile Claudia,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback e per la fiducia che ha dimostrato nei confronti dell'agenzia Tempocasa Buccinasco.

Siamo lieti di sapere che i consulenti del nostro Gruppo siano riusciti a soddisfare le sue richieste. La sua soddisfazione è per noi di primaria importanza.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vendite fasulle

Ho chiamato perché volevo informazioni per un appartamento in vendita e mi sono poi messa d accordo per vederlo,diffidate,solo specchio per le allodole molto meglio la tecnocasa dove in tempi brevi ho sia venduto che acquistato

2. April 2025

Gentile Carolina,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. La ringraziamo per averci dedicato del tempo: per noi ogni segnalazione è preziosa e ci permette di migliorare il nostro servizio e quello offerto dagli affiliati Tempocasa.

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona il quale ci segnala che non trova riscontro del suo nominativo in database.

Siamo sempre aperti al confronto al fine di migliorare l’esperienza di tutti i nostri clienti. La invitiamo pertanto a inviare una mail a customercare@tempocasa.com, saremo lieti di approfondire la sua segnalazione se lo ritenesse necessario.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Professionalità e disponibilità del…

Professionalità e disponibilità del personale addetto

15. März 2025

Gentile Samuele,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per la sua recensione!

È sempre gratificante leggere quanto siano positive le esperienze di chi si affida ai nostri collaboratori.

Ottima visita

Ottima visita, disponibili e professionalità cerso il cliente. Grazid!

15. März 2025

Gentile Filippo,

Professionalità e precisione

Mi sono rivolto a Tempocasa per l acquisto di un immobile, si sono mostrati sin da subito molto professionali, preparati e disponibili.
Ivano è sempre stato il punto di riferimento e mi ha accompagnato passo dopo passo insieme a Fabio e Maurizio; tutti i tre hanno espresso grande professionalità e puntualità ad ogni mia richiesta cercando sempre il miglior compromesso per accontentare le esigenze.
Esperienza molto positiva sicuramente consigliato

20. Dezember 2024

Gentile Luca,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback così positivo!

Siamo estremamente contenti che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Buccinasco. Tutti i collaboratori del Gruppo si impegnano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Le auguriamo una meravigliosa giornata!

Sono preparati e professionali

Sono preparati e professionali. Soprattutto capaci di gestire clienti complicati come noi

9. Dezember 2024

Gentile Tiziana,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici di apprendere dell'esperienza positiva vissuta con l'agenzia Tempocasa Buccinasco. Il nostro impegno incessante è finalizzato a fornire un servizio professionale e di alta qualità. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi di primaria importanza e ci spinge costantemente a migliorare.

Le auguriamo una meravigliosa giornata!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Agenti disponibili

Ho trovato gli agenti molto disponibili nel suggerirmi annunci in linea e a rispondermi.

6. Dezember 2024

Gentile Alessandro,

Il Signor Marco…

Il Signor Marco è sempre stato costante nel aiutarmi a cercare casa, mi ha sempre mandato link per propormi case, dando valore al lavoro che compie un’agenzia immobiliare e un’agente immobiliare.

2. September 2024

Gentile Maria Antonietta,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per il suo feedback e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Buccinasco.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare le sue richieste.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Personale competente e preparatoto

Personale competente e preparato,
In particolare i signori Fabio e Marco sono stati gentilissimi nel presentarmi gli appartamenti di mio interesse, seguendomi con pazienza e professionalità.
Consiglio per tanto l'agenzia.

11. Oktober 2024

Gentile Janet,

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Buccinasco. Tutti i collaboratori del Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Il team di Tempocasa

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr