Unternehmen hat geantwortet
Abbiamo avuto un’esperienza davvero eccellente con l’agenzia immobiliare Tempocasa di Cantù, in via Largo Adua 1. Desideriamo fare i nostri più sinceri complimenti a Guido e Nicoletta, che si sono... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Siamo stati seguiti passo passo dall'Agenzia Tempocasa sede in Cantù per l'acquisto di un immobile. Nicoletta e Gianni ci hanno accompagnato con grande professionalità, cortesia e gentilezza. Abbia... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben
Il servizio è gratuito e senza impegno

Largo Adua, 1, 22063, Cantù, Lombardia (CO), Italien
Ho affidato la vendita della mia casa in esclusiva, in poco tempo hanno trovato l'acquirente e rispettato tutti i tempi concordati anche per il nostro spostamento. Davvero soddisfatto, un ringraziamento speciale a Nicoletta. Consiglio a tutti

Antwort von Tempocasa.it - Cantù
Desideriamo fare i nostri più sinceri complimenti a Guido e Nicoletta, che si sono dimostrati professionali, disponibili e sempre attenti a ogni dettaglio durante tutto il percorso. La loro competenza e gentilezza hanno reso ogni fase semplice e senza stress.
Un ringraziamento speciale anche al titolare Gianni, per la serietà e la qualità del servizio offerto: si percepisce chiaramente la passione e la cura con cui viene gestita l’agenzia.
Consigliamo vivamente questa agenzia a chiunque cerchi affidabilità, competenza e un supporto concreto nel mondo immobiliare. Un team davvero impeccabile!
Grazie da Sonia e Patrizia!

Antwort von Tempocasa.it - Cantù
Ho conosciuto una persona competente e disponibile. Quando é venuta a vedere l'appartamento è stata molto professionale e in poco tempo ha fatto i rilievi per poter mettere sul vostro sito le caratteristiche dell'appartamento. Durante il periodo in cui è stato messo in vendita l'appartamento è sempre stata disponibile alle mie richieste e dubbi. Durante la trattativa con l'acquirente è stata molto brava e ha soddisfatto in pieno le mie richieste. Ha condotto con molta chiarezza e professionalità fino alla conclusione del contratto. In conclusione sono molto soddisfatto di come si è concluso la vendita.

Antwort von Tempocasa.it - Cantù
Ottima agenzia, personale molto competente e disponibile nell' accontentare le aspettative del cliente. Fortemente consigliato.

Antwort von Tempocasa.it - Cantù
Persone cordiali e professionali.
Tempestivi nelle comunicazioni, con annesso l' empatia ed ascolto.

Antwort von Tempocasa.it - Cantù
Molto competenti,seguono il cliente in tutto !Ottima esperienza in particolare modo Nicoletta che ci ha seguito in tutti questi mesi,molto BRAVA E MOLTO PREPARATA! Grazie Grazie

Antwort von Tempocasa.it - Cantù
SERVIZO PERFETTO!!!! Seguiti in tutto Nicoletta molto molto brava e competente!!!

Davvero competenti!
Sono soddisfatta di essermi affidata a loro per la vendita del mio appartamento.
Un grazie di cuore in particolare a Nicoletta.🌺💗

Antwort von Tempocasa.it - Cantù
Esperienza molto positiva. Ho acquistato con Guido, agente molto disponibile per ogni evenienza.
Grazie ancora!

Antwort von Tempocasa.it - Cantù
Ci siamo rivolti alla agenzia tempo casa per l acquisto di un immobile. Nicoletta l'agente immobiliare che ci ha seguiti in questo percorso è stato gentilissima, disponibile e super professionale.
Io e la mia compagnia ci siamo trovati molto bene con lei. Per ogni nostro piccolo dubbio era sempre pronta a dissiparlo.
Ad oggi l immobile è nostro e siamo molto felici.

Ottimi venditori, che ti seguono dalla A alla Z

Antwort von Tempocasa.it - Cantù
L'agente è persona disposibile capace e competente. Purtroppo alcune leggerezze nella verifica della documentazione, non eseguite dall'agente, hanno portato a ritardi per la stipula del contratto, comportando disagi e costi aggiuntivi non indifferenti all'acquirente Un consiglio alle persone che si avvicinano alle agenzie, controllo accurato della documentazione urbanistica ed eventuali abusi edilizi che spesso non vengono segnalati in fase contrattuale, che potrebbero incidere notevolmente in fase di proposta.

Antwort von Tempocasa.it - Cantù
Mi sono affidata a Tempocasa agenzia di Cantu per la vendita della mia casa ed e´stata un esperienza , molto positiva. Personale disponibile ed attento e molto professionali e puntuali con appuntamenti per visite - Ringrazio in particolare Nicoletta per la sua pazienza e positivita´ e per aver concluso la vendita

Antwort von Tempocasa.it - Cantù
Sono stata seguita in modo eccellente.
Avevo dubbi e domande che sono state chiarite e spiegate in modo ottimale ,tutto è stato chiaro e allineato con le mie aspettative.Professionali attenti ed asaustivi.Sono molto soddisfatta sotto ogni aspetto

Antwort von Tempocasa.it - Cantù
Appartamento venduto nei tempi previsti. Aggiorniamenti settimanali sugli interessati.

Antwort von Tempocasa.it - Cantù
Gli agenti sono stati super disponibili a sostenere durante tutto il processo e competenti nel loro lavoro.

Antwort von Tempocasa.it - Cantù
Professionalità,competenze, disponibilità,ascolto e'tutto ciò che ho vissuto grazie a Nicoletta che ci ha seguito passo a passo .Grazie

Antwort von Tempocasa.it - Cantù
Affidata la vendita ,nel giro di 7 giorni la vendita dell immobile e andato a buon fine , affidabili,celeri,cordiali, sono molto soddisfatto ,grazie

Antwort von Tempocasa.it - Cantù
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.