Tempocasa.it - Castellamonte Bewertungen 30

TrustScore 4 von 5

4,2

Via Pasquale Educ, 50, 10081 Castellamonte, Piemonte (TO), IT

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Matteo ha saputo gestire al meglio le mille problematiche nate da una trattativa di vendita. Ha dimostrato sempre molta professionalità e ha avuto sempre MOLTA pazienza ed è sempre stato molto molto... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza. Sono stata seguita con professionalità e cordialità nella vendita di un immobile. La trattativa si è conclusa velocemente nonostante le mie perplessità circa l'ubicazione della c... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agenzia seria e disponibile..dopo una bruttissima esperienza avuta con un'altra agenzia la Tempocasa ha soddisfatto a pieno le nostre esigenze.. Finalmente abbiamo realizzato il nostro sogno..Grazie T... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

5. Immobilienmakler
  6. Immobilienberater

Über Tempocasa.it - Castellamonte

Vom Unternehmen geschrieben

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Vom Unternehmen geschrieben

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

Kontaktinformationen

• Via Pasquale Educ, 50, 10081, Castellamonte, Piemonte (TO), Italien

• 0124510224

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

30 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Siamo riusciti ad acquistare casa grazie all'agenzia Tempocasa, e in particolare grazie al contributo fondamentale di Mateo! Un agente sempre pronto a rispondere alle nostre domande, una persona con un carattere speciale! Consiglio sempre Tempocasa a chiunque cerchi casa, per la serietà che dimostrano!

20. April 2026

Antwort von Tempocasa.it - Castellamonte

Grazie Veronica per la sua preziosa recensione.
Siamo lieti che il percorso d'acquisto con Tempocasa Castellamonte sia stato così positivo.
La professionalità e l’efficienza dei nostri affiliati sono proprio quello che ci distingue e ci rende orgogliosi. Buona giornata, Il team di Tempocasa

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esperienza pessima!

Ho contattato l’agenzia per visionare alcune abitazioni e fin da subito, sono stato sollecitato più volte a fissare un appuntamento con il loro consulente mutui. Ho spiegato chiaramente che avrei valutato un’eventuale consulenza solo dopo aver trovato un immobile di interesse, ma la pressione è continuata.
Alla fine ho accettato di fissare un incontro, che ho dovuto rimandare due volte per motivi di lavoro. Dopo aver visitato gli immobili proposti (che non rispondevano alle mie esigenze), ho individuato un’altra casa e mi è stato fatto capire che trattandosi di immobile abitato, avrebbero preso in considerazione solo acquirenti che si sottoponessero alla loro consulenza o che dimostrassero la solvibilità tramite documentazione bancaria(tutto documentabile tramite screenshot)
Pur comprendendo la necessità di tutelare il venditore, trovo scorretto subordinare la possibilità di visitare o trattare un immobile a procedure interne non obbligatorie.
Un approccio più trasparente e meno pressante sarebbe auspicabile.
Per fortuna a Castellamonte esistono anche altre realtà a livello di agenzie con cui sto trattando! Avete perso un possibile acquirente, l'importante è sempre essere coerenti con le scelte fatte!

27. Februar 2026

TEMPOCASA CASTELLAMONTE

Matteo ha saputo gestire al meglio le mille problematiche nate da una trattativa di vendita. Ha dimostrato sempre molta professionalità e ha avuto sempre MOLTA pazienza ed è sempre stato molto molto disponibile.
Complimenti!!!

1. Oktober 2025

Gentile Antonella,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback e per la fiducia che ha dimostrato nei confronti dell'agenzia Tempocasa Castellamonte.

Siamo lieti di sapere che i consulenti del nostro Gruppo siano riusciti a soddisfare le sue richieste. La sua soddisfazione è per noi di primaria importanza.

Vendita immobile

Professionalità, puntualità e cortesia del responsabile . Ottimo lavoro!

30. Juli 2025

Gentile Nazzarena,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per il suo feedback e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Castellamonte.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare le sue richieste.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ci siamo avvalsi dell’agenzia di Castellamonte (TO)

Ci siamo avvalsi dell’agenzia di Castellamonte (TO) personale molto professionale che ci ha supportato egregiamente nella ricerca di una seconda casa

19. Juni 2025

Gentile,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback così positivo!

Siamo estremamente contenti che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Castellamonte. Tutti i collaboratori del Gruppo si impegnano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono molto professionali sia per la…

Sono molto professionali sia per la affittò e pure per la vendita consiglio molto

21. Mai 2025

Gentile Sofia,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie per il suo feedback così positivo!

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Castellamonte. Tutti i collaboratori del Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La trattativa si è conclusa velocemente nonostante le mie perplessità circa l'ubicazione della casa. Grazie a Marco e Angelica

12. Dezember 2024

Gentile Tiziana,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici di apprendere dell'esperienza positiva vissuta con l'agenzia Tempocasa Castellamonte. Il nostro impegno incessante è finalizzato a fornire un servizio professionale e di alta qualità. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi di primaria importanza e ci spinge costantemente a migliorare.

tempocasa Castellamonte

consigliata

25. November 2024

Gentile Daniela,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per la sua recensione!

È sempre gratificante leggere quanto siano positive le esperienze di chi si affida ai nostri collaboratori.

Ottima agenzia

Ottima agenzia! La vendita del mio appartamento è stata seguita da Matteo: sempre disponibile, gentile e competente. Lavoro egregio!

26. November 2024

Gentile Chiara,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Siamo estremamente felici dell'esperienza descritta con l'agenzia Tempocasa Castellamonte.

Le nostre squadre lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di alta qualità. Per tutti noi la soddisfazione dei clienti è l'obiettivo principale.

Il personale

19. November 2024

Gentile Valentina,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personale cortese e attento.

Personale cortese e attento. Affidabile e molto disponibile. Lo consiglierei sicuramente.

21. Oktober 2024

Gentile Barbara,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho comprato casa grazie a loro

Ho comprato casa grazie a loro. Ragazzi giovani e super disponibili per ogni richiesta. lo consiglio di vero cuore tutti molto bravi..

12. September 2024

Gentile Roberta,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie di cuore per il suo feedback!

Siamo davvero felici che la professionalità dei nostri collaboratori venga riconosciuta e apprezzata.
Cogliamo l’occasione per sottolineare che i consulenti di Gruppo Tempocasa si formano costantemente e che la formazione è un elemento cardine per la nostra rete.

Le auguriamo una splendida giornata,

Ottimo servizio e professionalità

Ottimo servizio e grande disponibilità nel venire incontro alle richieste . Un grazie di cuore a Marco Coha.

13. August 2024

Gentile Andrea,

Perone molto preparate

Perone molto preparate, gentilissime e disponibili .Matteo in particolare è dotato di molta pazienza, grande educazione e voglia di fare. Ottima esperienza

1. September 2024

Gentile,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per averci dedicato del tempo!

Siamo felici che la sua esperienza con una delle nostre agenzie sia stata più che positiva. I consulenti del nostro Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ringrazio Marco dell’agenzia di…

Ringrazio Marco dell’agenzia di Castellamonte, grande professionista del settore . Consiglio a tutti di appoggiarsi a lui per eventuali vendite . La nostra esperienza assolutamente positiva .

13. August 2024

Gentile Roberto,

Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici della sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Castellamonte. La nostra squadra lavora costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità ed è sempre gratificante leggere quanto siano positivi i feedback di chi si interfaccia con il nostro Gruppo.

Esperienza positiva

Agente preparato e disponibile.
Trattativa veloce e conclusa senza problemi o perdite di tempo.
Grazie di tutto Marco!

29. Mai 2023

Gentile Marianna,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo felici che la sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Castellamonte sia stata più che positiva. I consulenti del Gruppo Tempocasa lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agenzia seria e disponibile..dopo una…

Agenzia seria e disponibile..dopo una bruttissima esperienza avuta con un'altra agenzia la Tempocasa ha soddisfatto a pieno le nostre esigenze.. Finalmente abbiamo realizzato il nostro sogno..Grazie Tempocasa

7. Mai 2023

Gentile Graziano,

Esperienza e Professionalità

Esperienza e professionalità del titolare e dei suoi collaboratori.
Dopo anni di collaborazione ho l’opportunità di esprimere il mio giudizio positivo sull’organizzazione della struttura.

14. April 2023

Gentile Giampiero,

Ineccepibile

puntualità e competenza

23. Februar 2023

Antwort von Tempocasa.it - Castellamonte

Gentile Mario, la ringraziamo per la sua recensione.
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

È sempre gratificante leggere quanto siano state positive le esperienze di chi si affida a noi.

Il team di Tempocasa

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr