Ci hanno seguito con competenza e professionalità rispettando sempre le nostre richieste e aspettative. Non è sempre così scontato in questo campo.
Unternehmen hat geantwortet
Tempocasa è stata un’ottima scelta! Personale gentile e competente, hanno reso l’acquisto della mia casa un’esperienza piacevole e senza stress. Altamente raccomandati!
Unternehmen hat geantwortet
Incredibili sotto ogni punto di vista. Tutti i ragazzi dell'ufficio sono molto professionali e disponibili. Dal momento in cui ho conosciuto Alessandro di persona sapevo che mi sarei affidato a d... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Roma 59, 20090, Cesano Boscone, Lombardia (MI), Italien

Antwort von Tempocasa.it - Cesano Boscone
Ho avuto una buonissima esperienza con questa agenzia; sono stato supportato durante la visita di un immobile da Stefano, un ragazzo molto professionale e gentile. Inoltre al termine dell'appuntamento, si è rivelato molto attento alla comprensione delle mie esigenze e delle mie prime impressioni sull'immobile appena visitato. Anche i contatti telefonici con Donia per la presa dell'appuntamento si sono rivelati perfetti.
Mi rivolgerò nuovamente a loro!

Antwort von Tempocasa.it - Cesano Boscone
Qualche settimana fa' sono stato contattato da agenti immobiliari dell'agenzia Tempocasa di Cesano Boscone (Mi); chiedevano informazioni su di un immobile di mia proprietà... Effettivamente era mia intenzione vendere l'appartamento pertanto, dopo una piacevole chiacchierata al telefono, abbiamo concordato la data per un appuntamento al fine di valutare l'immobile... Arrivano questi due "giovani rampanti" come li ho definiti simpaticamente nel titolo della recensione che, con esperienza (nonostante la giovane età) dedizione e professionalità, hanno svolto un ottimo lavoro riuscendo non solo a soddisfare le mie richieste economiche ma chiudendo la vendita dell'immobile in tempi brevissimi.... Resto in attesa di conoscere la data del rogito con un ottimo stato d'animo e la consapevolezza di aver avuto a che fare con dei grandi professionisti del settore!

Antwort von Tempocasa.it - Cesano Boscone
sono stato accontentato di quello che volevo e tutto lo staff è stato sempre gentile e disponibile verso noi

Antwort von Tempocasa.it - Cesano Boscone
personale e agenti molto alla mano, super efficienti e disponibili e affidabili.
consiglio per qualsiasi cosa.

Antwort von Tempocasa.it - Cesano Boscone
Abbiamo affidato la vendita del nostro appartamento ad Alessandro e al suo staff (che ci era stato consigliato da amici che si erano trovati molto bene); non possiamo che confermare una esperienza estremamente positiva
Anzitutto grande competenza, piena conoscenza del mercato immobiliare, assoluta affidabilità nella consulenza preliminare; e poi rapido reperimento dell'acquirente; nelle pratiche successive, fino al rogito, Alessandro è stato di una disponibilità e competenza esemplare, essendo sempre disponibile per ogni nostra esigenza e a risolvere ogni nostro dubbio o problema.
Cinque stelle!!!

Antwort von Tempocasa.it - Cesano Boscone
In questa agenzia ho trovato un team veramente competente. Ero alla ricerca di un appartamento per una coppia di amici e mi hanno fornito diverse opzioni, ma solo dopo aver approfondito in modo meticoloso le reali esigenze della coppia. Grazie Stefano

Antwort von Tempocasa.it - Cesano Boscone
Personale professionale e simpatico, sono rimasto molto soddisfatto del servizio e trattamento che ho ricevuto, li consiglio a chiunque

Antwort von Tempocasa.it - Cesano Boscone
Ho chiamato per visitare un immobile, gentilezza e cordialità prima di tutto !
Successivamente quando sono stata a vedere la casa c'era un ragazzo molto giovane ma che ha saputo rispondere ad ogni mio dubbio, tutto molto semplice ed esperienza ottima !

Antwort von Tempocasa.it - Cesano Boscone
Team composto da ragazzi con una grinta ed esperienza formidabile, staff numeroso ed in poche altre agenzie con cui ho visto casa ho notato la stessa professionalità, consiglio !

Antwort von Tempocasa.it - Cesano Boscone
Ho affidato la vendita del mio appartamento all’agenzia di Cesano Boscone e sono davvero soddisfatta! Alessandro e il suo team sono davvero in gamba. Vendita completata in tempi brevissimi e condizioni rispettate, mi hanno seguita con professionalità e aiutata per piccoli aspetti burocratici. Disponibilità e cortesia sono un loro punto forza, bravi davvero! 👏🔝

Antwort von Tempocasa.it - Cesano Boscone
Ottima esperienza ho venduto e acquistato proprio quello che volevo

Antwort von Tempocasa.it - Cesano Boscone
Ottima esperienza, stra consiglita come agenzia. Personale giovane ma molto preparato. Sono riusciti a vendere la casa che ho ereditato in modo veloce ed efficate.
Grazie mille

Antwort von Tempocasa.it - Cesano Boscone
Personale davvero gentile e disponibile, sono in grado di accontentare ogni tua richiesta, ho venduto casa in pochissimo tempo e a un prezzo davvero ragionevole. Vivamente consigliato!!

Antwort von Tempocasa.it - Cesano Boscone
Agenzia super performante, con ragazzi dinamici che ti aiutano a realizzare il tuo sogno

Antwort von Tempocasa.it - Cesano Boscone
Affidabili e professionali, consiglio per qualsiasi vendita vi serve!

Antwort von Tempocasa.it - Cesano Boscone
Senza dubbio i migliori in zona, ho avuto la casa in vendita con altre 2 agenzie di cesano e per 1 anno non hanno concluso NIENTE, poi ho conosciuto Alessandro della tempocasa e in poco mi ha trovato l'acquirente e la casa dove trasferirmi, complimenti a tutto l'ufficio per la professionalità e l'impegno.

Antwort von Tempocasa.it - Cesano Boscone
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.