Abbiamo avuto un’esperienza estremamente positiva con questa agenzia immobiliare. Fin dal primo contatto si sono dimostrati seri, professionali e sempre disponibili. Un ringraziamento special... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho scelto Tempocasa agenzia di Como per vendere il mio appartamento. Mi sono trovata molto bene, sia per la professionalità dimostrata dagli agenti, tutti indistintamente, ed in particolare modo Fed... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sara è una persona che si dedica al cliente, cercando di soddisfare entrambe le parti. Agisce in maniera corretta, dando un giusto valore all'immobile. C'è molta competenza ed esperienza nella risoluz... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sara è stata di grande supporto sin dal principio, ha accolto le nostre esigenze e ha realizzato l’impossibile vendendo la nostra casa nel giro di poche settimane. Risolvendo alcune difficoltà logis... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via A. Manzoni, 10/D, 22100, Como, Lombardia (CO), Italien
Ho preso appuntamento sabato 5 luglio per visionare un appartamento a lanzo Intelvi, concordando per il sabato 12 luglio alle 14,00. Oggi giovedi 10 luglio, per scrupolo ho richiamato per verificare se fosse tutto confermato. Mi è stato detto che la persona che segue la vendita non era presente in sede e non lo sarebbe stata per altri 2 gg. Alle mie rimostranze mi è stato semplicemente detto mi dispiace. .Se non avessi chiamato nessuno mi avrebbe avvertito e avrei fatto un viaggio inutile. Probabilmente vendere appartamenti non è tra le loro priorità

Antwort von Tempocasa.it - Como
Mi hanno accompagnata nella realizzazione del mio sogno di acquistare una casa tutta mia con amore e professionalità!

Antwort von Tempocasa.it - Como
Ottima esperienza rapidità e serietà nel gestire le trattative…… da consigliare come agenzia quella di Como

Antwort von Tempocasa.it - Como
Siamo stati seguiti sull'acquisto di un immobile a 360 gradi: presenza costante, puntualità e massima professionalità.
Consigliati!

Antwort von Tempocasa.it - Como
Impegno serio efficace costante.
Professionalità e concretezza.
I miei complimenti .

Antwort von Tempocasa.it - Como
Assistenza e professionalità a 5 stelle da parte di tutti non solo nella gestione a volte spigolosa con le parti coinvolte ma anche e soprattutto nella sistemazione della parte documentale.
Bravi

Antwort von Tempocasa.it - Como
Ho trovato personale disponibile, collaborativo, chiaro e veloce nelle molteplici esigenze d'acquisto . Ottima esperienza.

Antwort von Tempocasa.it - Como
Ho trovato il personale molto gentile, disponibile e preparato. Non abbiamo ancora concluso perchè stiamo aspettando il mutuo.
In generale esperienza molto buona

Antwort von Tempocasa.it - Como
Sono molto soddisfatta di come è stato gestito l'acquisto della casa, sono stati professionali e mi hanno aiutata in ogni passaggio.

Antwort von Tempocasa.it - Como
Sull' agenzia di via Manzoni, Como. Professionalità, buon senso, onestà, disponibilità anche fuori orario e cortesia sempre. Un ottimo team di lavoro e di supporto in tutti gli aspetti operativi a favore del cliente. Grazie a tutti, soprattutto a Federico.

Antwort von Tempocasa.it - Como
Ci siamo rivolti all'agenzia Tempocasa di via Manzoni per acquisto della nostra nuova casa operazione che doveva avvenire contemporaneamente alla vendita del mio vecchio immmobile
È stata una lunga complicatissima e difficile avventura da cui ne siamo usciti brillantemente grazie alla grande professionalita e disponibilità di chi ci ha seguito passo passo senza mai abbandonarci neppure un attimo...sempre presenti ed efficientissimi.
GRAZIE A TUTTI DI CUORE

Antwort von Tempocasa.it - Como
Attenti e puntuali negli appuntamenti e nelle scadenze.

Antwort von Tempocasa.it - Como
L'agenzia di riferimento dove nel 2021 ho venduto casa tramite supporto di Tempocasa - via Manzoni / Como.
Ulteriore servizio di vendita partito dai primi giorni di giugno e nel giro di 15 giorni ricevuto proposta di acquisto che è stata accettata.

Antwort von Tempocasa.it - Como
Agenzia composta da un team di professionisti professionali, corretti e puntuali. Complimenti

Antwort von Tempocasa.it - Como
Buongiorno la mia esperienza con TEMPOCASA è stata positiva, mi hanno seguito nel sistemare i documenti per la vendita, hanno pubblicato l’appartamento in modo che ho avuto un ottimo riscontro e in poco tempo ho ricevuto una proposta. Consiglio per la vendita questa agenzia e soprattutto i suoi agenti

Antwort von Tempocasa.it - Como
Mattia il responsabile e Sara sono stati sempre molto gentili e professionali. Sicuramente ottimi venditori

Antwort von Tempocasa.it - Como
Punto di forza le conoscenze e la competenza nell' ambito legale dell' acquisto di un immobile.
Esperienza positiva.

Antwort von Tempocasa.it - Como
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.