Tempocasa.it - Cremona Bewertungen 90

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Viale Trento e Trieste, 4, 26100 Cremona, CR Lombardia, IT

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Servizio ottimo e personalizzato. Grazie alla Sig.a Luisa ed il suo prezioso supporto, siamo riusciti a superare alcuni cavilli burocratici per permetterci di conculdere il rogito nei tempi prestabil... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dopo anni nei quali avevamo riposto la nostra fiducia ad un altra agenzia immobiliare senza purtroppo aver avuto nessun positivo esito finalmente ci siamo imbattuti in Tempocasa.Gia dai primi colloqui... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

5. Immobilienmakler
  6. Immobilienberater

Über Tempocasa.it - Cremona

Vom Unternehmen geschrieben

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Vom Unternehmen geschrieben

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Sono veramente contento

Sono veramente contento, molto professionali

20. April 2026

Antwort von Tempocasa.it - Cremona

Grazie Sergio Antonio per il suo bellissimo commento!
Leggere la sua esperienza positiva con il nostro affiliato ci conferma che il lavoro del nostro Gruppo continua a garantire qualità e professionalità elevate.
Buona giornata, Il team di Tempocasa

15. April 2026

Antwort von Tempocasa.it - Cremona

Grazie Orietta per il suo bellissimo commento!
Buona giornata, Il team di Tempocasa

Tempocasa Cremona

Un ringraziamento a Riccardo per la professionalità, pazienza e cortesia dimostrata.

6. März 2026

Gentile,
il suo riscontro positivo su Riccardo è molto importante per noi.
La professionalità dei nostri affiliati è ciò che ci distingue, e leggere la sua soddisfazione conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione.
Un ringraziamento sincero da tutto il Gruppo Tempocasa.

Con Davide

Con Davide, agente immobiliare, di Tempocasa Cremona ho avuto un supporto completo e di altissimo livello. Dalla valutazione iniziale all'atto notarile, tutto è stato gestito in tempi record con professionalità, competenza e cortesia. Hanno dimostrato grande conoscenza del mercato e mi hanno guidato passo dopo passo, risolvendo ogni dubbio. Una vera garanzia di affidabilità e serietà. Complimenti a tutto lo staff!

4. Februar 2026

Buongiorno,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.
Siamo lieti che il servizio offerto da Tempocasa- Cremona sia stato all’altezza delle sue aspettative.
Il suo feedback ci motiva a continuare a garantire professionalità e qualità tramite i nostri collaboratori. Buona giornata, Il team di Tempocasa

Professionalità

Esperienza positiva in tutte le sue sfaccettature, siamo stati seguiti nelle tappe per acquistare casa in modo impeccabile. Personale gentile e disponibile, assolutamente consigliato.

15. Jänner 2026

Gentile Marco,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback e per la fiducia che ha dimostrato nei confronti dell'agenzia Tempocasa Cremona.

Siamo lieti di sapere che i consulenti del nostro Gruppo siano riusciti a soddisfare le sue richieste. La sua soddisfazione è per noi di primaria importanza.

una buona impressione

I capitali che girano nelle attività immobiliari sono tanti, sia per il valore degli oggetti di vendita che per le provvigioni delle Agenzie, ma il mercato è uguale per tutti. Con me sono stati gentili e professionali fornendomi sin da subito tutti i dati dell'immobile prima ancora presentassi l'offerta (schede catastali, preventivo notarile, provvigione, verbali delle ultime assemblee di condominio, elenchi dei costi condominiali) così da consentirmi un quadro completo della situazione. Il proprietario dell'Agenzia (Davide) mi ha sempre risposto celermente, anche in agosto quando era in vacanza, o di domenica procurandomi nel giro di pochissimo tempo recuperandoli dal vecchio proprietario alcuni dati che mi erano necessari, nonostante il nostro rapporto contrattuale fosse ormai chiuso e l'avessi già pagato. Dire altro non saprei se non che la mia esperienza con loro è stata del tutto positiva.

22. Dezember 2025

Gentile Ernesto,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Siamo estremamente felici dell'esperienza descritta con l'agenzia Tempocasa Cremona.

Le nostre squadre lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di alta qualità. Per tutti noi la soddisfazione dei clienti è l'obiettivo principale.

Servizio ottimo e personalizzato

Servizio ottimo e personalizzato. Grazie alla Sig.a Luisa ed il suo prezioso supporto, siamo riusciti a superare alcuni cavilli burocratici per permetterci di conculdere il rogito nei tempi prestabiliti.
Sig. Matteo ed il titolare, Sig. Davide, ci hanno illustrato i vari dettagli legali e tecnici senza tralasciare zone grigie. Soddisfatti del servizio! Grazie!

27. November 2025

Gentile Fausto,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback così positivo!

Siamo estremamente contenti che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Cremona. Tutti i collaboratori del Gruppo si impegnano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Esperienza positiva

Ci siamo rivolti all'agenzia immobiliare per la vendita di un appartamento dei miei genitori defunti che noi fratelli abbiamo avuto in eredità. Esperienza positiva. La vendita non è stata facile perché nel quartiere ove è ubicato l'immobile molti altri erano da vendere. Il team si dimostrato molto competente e agile nel rispondere alle domande. Ottime le fotografie pubblicate nei siti e precise le informazioni sull'esito delle visite effettuate dalla clientela. Hanno anche risolto piccoli problemi grazie alla loro azione tempestiva. Ci hanno accompagnato dal notaio per il rogito dimostrandosi all'altezza della situazione. Concludo invitando chi legge ad appoggiarsi a Tempocasa anche per l'onestà e la trasparenza delle loro commissioni.

27. November 2025

Gentile Dario,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla per la sua recensione.

Siamo contenti che la totale trasparenza e professionalità con cui operiamo vengano percepite da chi si affida a noi.
L’obiettivo del nostro Gruppo è quello di mettere le esigenze del cliente al centro del nostro operato, in modo da poterle soddisfare una per una.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La mia esperienza con Tempocasa è stata…

La mia esperienza con Tempocasa è stata estremamente deludente. Mi sono trovata a pagare circa 10.000 euro di spese totali su un appartamento dal valore di appena 80.000 euro, una cifra assolutamente sproporzionata rispetto al servizio ricevuto.
L’agenzia si è dimostrata poco trasparente fin dall’inizio, con costi aggiuntivi spiegati solo a trattativa quasi conclusa. Ho avuto la netta sensazione che l’obiettivo principale fosse chiudere la vendita, senza alcuna reale attenzione per il cliente.
Nonostante le promesse iniziali di assistenza e professionalità, mi sono sentita lasciata sola in diversi momenti importanti della pratica, e molte informazioni sono state fornite solo dopo mie continue richieste.
In sintesi: esperienza molto negativa, costi eccessivi, poca chiarezza e zero attenzione al cliente.
Sconsiglio vivamente a chiunque di affidarsi a Tempocasa senza leggere attentamente ogni singolo dettaglio e chiedere preventivamente tutte le spese scritte nero su bianco.

28. September 2025

Gentile Emanuela,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. La ringraziamo per averci dedicato del tempo: per noi ogni segnalazione è preziosa e ci permette di migliorare il nostro servizio e quello offerto dai nostri affiliati.
Siamo dispiaciuti che non possa definire positiva la sua esperienza con una delle nostre agenzie.

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona, il quale ci tiene ad esprimere il proprio dispiacere nel leggere che la sua percezione dell’esperienza non sia stata positiva e che abbia avuto l’impressione di non aver ricevuto tutte le informazioni in maniera esaustiva: non è assolutamente intenzione di tutto il team che un cliente viva questa sensazione.

Ci tiene tuttavia a ribadire che, come già comunicato, tutti i costi accessori, compresi quelli relativi alla provvigione, sono stati definiti e sottoscritti prima della firma dell’offerta, in totale trasparenza. La cifra indicata corrisponde a quanto da lei accettato e sottoscritto nella documentazione ufficiale, che riporta in modo dettagliato le spese di agenzia, notaio e imposte di registro. Non vi è dunque alcuna discrepanza tra quanto concordato e quanto effettivamente richiesto.

Inoltre, ci tiene a chiarire che comprende che l’importo possa esserle sembrato elevato, ma desidera precisare che la provvigione riflette il servizio completo di intermediazione fornito dall’agenzia: assistenza in tutte le fasi della compravendita, consulenza, organizzazione dei sopralluoghi, mediazione con la parte venditrice e supporto fino al rogito notarile.

La trasparenza e la correttezza sono valori fondamentali per il Gruppo, che opera da oltre trent’anni nel settore immobiliare con l’obiettivo di offrire un servizio professionale e chiaro a tutti i clienti. Naturalmente, il nostro affiliato - unitamente a tutto lo staff - rimane a disposizione per fornire ulteriore documentazione o chiarimenti, qualora desiderasse approfondire la questione.

Qualora non fosse soddisfatto di questa risposta, la invitiamo a inviare una mail a customercare@tempocasa.com, saremo lieti di approfondire la sua segnalazione se lo ritenesse necessario.

Impegno & Velocita'

Esperienza molto positiva. Grazie al sincero impegno degli agenti si e' giunti all'obiettivo di vendita in tempi piu' che soddisfacenti. Da sottolineare la professionalita' e la passione di Matteo Favalli che ci ha seguiti personalmente in tutti gli step della transazione.

13. Oktober 2025

Gentile Fabio,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie per il suo feedback così positivo!

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Cremona. Tutti i collaboratori del Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Agenzia molto affidabile

Agenti molto affidabili, sempre pronti a risolvere i problemi che si presentano nella vendita di una casa. Un grazie particolare a Nizar, perché la sua empatia e determinazione mi hanno convinto ad affidarmi a Tempocasa e a vendere il mio immobile in pochi mesi.

24. Oktober 2025

Gentile Gisella,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agenzia seria ed efficiente. Mi sono avvalso dei loro servizi per vendere un appartamento a Cremona. Si sono dimostrati sempre disponibili e pronti a risolvere qualsiasi necessità.
Assolutamente consigliati.

3. Oktober 2025

Gentile Paolo,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici di apprendere dell'esperienza positiva vissuta con l'agenzia Tempocasa Cremona. Il nostro impegno incessante è finalizzato a fornire un servizio professionale e di alta qualità. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi di primaria importanza e ci spinge costantemente a migliorare.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mia madre ha acquistato una casa con…

Mia madre ha acquistato una casa con Tempocasa Cremona e sono stati efficienti professionali e puntuali venendoci incontro su ogni nostra esigenza

2. Oktober 2025

Gentile Ileana,

Agenzia Tempocasa CR

Gestiscono con competenza anche le transazioni con persone residenti in uno Stato Estero. Sono comprensivi e cercano le soluzioni che possono essere le più soddisfacenti per tutte le parti implicate

25. September 2025

Gentile Lorella,

Ottimo! Molto professionali e disponibili

18. September 2025

Gentile Mariella Virginia,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per il suo feedback e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Cremona.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare le sue richieste.

Acquisto e vendita

Abbiamo acquistato una bellissima casa con loro,ed abbiamo anche venduta la nostra,hanno dimostrato professionalità e competenza specifica, sono stati sempre disponibili a rispondere a tutte le nostre domande.
Complimenti per la trasparenza,onestà,disponibilità e reattività. Ringraziamo a tutta la squadra di TEMPOCASA CREMONA,
Specialmente a Davide,Riccardo,e Luisa

18. September 2025

Gentile Adrian,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personale sempre disponibile educato a…

Personale sempre disponibile educato a disposizione per qualsiasi chiarimento o dubbio ti accompagnani in ogni passaggio con professionalità e sensibilità
E stato un esperienza positiva che raccomando

28. Juli 2025

Gentile Vincenza,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ragazzi bravi,disponibili e molto…

Ragazzi bravi,disponibili e molto pazienti

28. Juli 2025

Gentile Fulvio,

Agenzia professionale

Agenzia professionale, personale disponibile e cordiale, sempre a disposizione. Un ringraziamento a Luisa, Matteo, Ronica e ovviamente a Davide per la loro pazienza, disponibilità e puntualità.

16. Juli 2025

Gentile Sanon,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

MEGLIO DI LORO? IMPOSSIBILE!

Un'agenzia super! Sin da subito ho compreso che ero nelle mani giuste. La competenza , la professionalità , offerta con garbo .Sempre disponibile, con un quid in più nel riservare alla clientela sostegno, informazioni, supporto tecnico di eccellenza. Per non dire poi di come loro recensiscono gli immobili: con brochure dalle fotografie eloquenti completa di dettagli. Sono stata sempre aggiornata grazie a Riccardo che dall'inizio alla fine mi ha sostenuto facendomi diventare una loro fan.

27. Juni 2025

Gentile Alessandra,

Il team di Tempocasa

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr