Via Agostino Berenini, 115/117, 43036 Fidenza, PR Emilia Romagna, IT
Unternehmen hat geantwortet
Sono molto soddisfatto del servizio offerto. Tomas in particolare si è dimostrato competente, preciso e puntuale. Lo consiglio vivamente.
Unternehmen hat geantwortet
All' agenzia Tempocasa di Fidenza troverete professionalità, disponibilità, gentilezza. Abbiamo venduto un appartamento di prezzo che volevamo e siamo stati assistiti in modo impeccabile in tutte... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Agostino Berenini, 115/117, 43036, Fidenza, PR Emilia Romagna, Italien
Un team giovane, dinamico e già estremamente preparato. Alessandro e Tomas sono stati perfetti: professionali, attenti e sempre sul pezzo. Hanno gestito la vendita della casa di mia mamma con una cura che non è scontata. Si vede che hanno voglia di fare e la competenza per arrivare lontano. Continuate così!

Antwort von Tempocasa.it - Fidenza
Ribadisco come già scritto che l’esperienza avuta con questa agenzia è stata più che positiva. Uno staff di persone veramente eccezionale. Ritornerei sicuramente da loro nel caso in cui dovessi avere di nuovo bisogno.

Antwort von Tempocasa.it - Fidenza
Agenzia poco professionale e per niente affidabile, hanno iniziato una vendita dell'appartamento senza nessun accordo scritto firmato, mai ricevuto nessun mandato di vendita con esposte valutazione e clausole. Decidono in autonomia di inserire le foto sul sito senza alcuna comunicazione e come se non bastasse anche la dicitura venduto, dopo le mie ripetute telefonate continuano a voler lasciare l'annuncio sul sito.
Poco preparati e troppo cari.
Per una loro distrazione ho perso parecchi soldi.
Sconsigliatissima.

Antwort von Tempocasa.it - Fidenza
Voglio fare un grande ringraziamento a Tomas per aver reso l’acquisto della mia prima casa un’esperienza semplice e senza stress. Fin dal primo momento, è stato professionale, disponibile e sempre pronto a darmi consigli utilissimi. Ha saputo guidarmi con trasparenza, mettendo al primo posto i miei interessi e rispettando i tempi previsti. Sempre reperibile e gentile, ha davvero fatto la differenza!

Antwort von Tempocasa.it - Fidenza
Agenzia e in particolare volevo ringraziare l'agente Mina che ci ha seguito affidabili veloci precisi e competenti nel settore sempre pronti ad ascoltare e chiarire ogni dubbio

Antwort von Tempocasa.it - Fidenza
Ho comprato e venduto casa con i ragazzi di Fidenza e mi sono trovata benissimo la consiglio tantissimo

Antwort von Tempocasa.it - Fidenza
PERSONALE COMPETENTE, GENTILE E FORTEMENTE ORIENTATO AL RISULTATO.

Pessima esperienza!
Per una loro incompetenza mi sono trovata a dover pagare l’appartamento molto di più del valore dalla perizia della banca!
(facendomi credere che la perizia della banca era l’80% del valore totale dell’immobile)
Purtroppo avendo già firmato il compromesso e avendo già dato una caparra non indifferente ho dovuto concludere l’atto.
Non consiglio assolutamente questa agenzia!!

Antwort von Tempocasa.it - Fidenza
Ho trovato i ragazzi dell’agenzia di Fidenza molto professionali, puntuali , chiari nelle esposizioni ai visitatori, molto disponibili. Direi una ottima esperienza, la consiglio vivamente.

Impiegati molto seri respetuoso è responsabilità, specialmente Nicola e Tomas

Antwort von Tempocasa.it - Fidenza
Tempocasa e' veloce, affidabile e molto efficiente!
They work very well, they're very fast and efficient! Complimenti!!

Antwort von Tempocasa.it - Fidenza
Abbiamo venduto un appartamento di prezzo che volevamo e siamo stati assistiti in modo impeccabile in tutte le fasi della vendita: trattativa, compromesso, produzione documenti vari, rogito. E'andato tutto benissimo.
Il personale di Tempocasa è davvero preparato.
Non sono a buon mercato, ma la qualità si paga.
Agenzia super consigliata.

Antwort von Tempocasa.it - Fidenza
Il personale di Tempocasa ag.
di Fidenza è molto professionale, corretto e gentile.
Nel giro di poco più di un mese abbiamo venduto un immobile ricavando la somma che ci eravamo prefissi.
Unico neo: sono molto cari come tutti i top player, ma ne vale la pena.

Antwort von Tempocasa.it - Fidenza
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.