Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Braccio Martello, 6, 73100, Lecce, Puglia (LE), Italien
Si ostinano in mesi a telefonarmi dopo ripetute ed esplicite richieste di cancellarmi dai loro elenchi.

Antwort von Tempocasa.it - Lecce - Centro
Personale gentilissimo sempre disponibile per tutte le richieste ed esigenze che abbiamo avuto. L'agente Antonio Terrazzi... è stato il top in tutto, super Disponibile a qualsiasi domanda ora del giorno/ sera . Vendita della casa fatta in pochi mesi . Chapeau come agenzia di via Braccio Martello Lecce.

Antwort von Tempocasa.it - Lecce - Centro
La nostra esperienza è stata positiva,Tonino ha gestito la compravendita in maniera egregia, persona seria e professionale, anche molto disponibile. L'acquisto è andato a buon fine!

Antwort von Tempocasa.it - Lecce - Centro
Ho venduto il mio studio professionale con questa Agenzia e ho avuto un'ottima esperienza dal principio fino al rogito. Ho apprezzato molto la professionalità e la disponibilità di Tonino fin dal primo contatto; mi ha seguito con attenzione, costanza, pazienza e competenza durante tutte le fasi. La rapidità nella risoluzione delle problematiche insorte mi hanno colpito positivamente.

Antwort von Tempocasa.it - Lecce - Centro
La mia esperienza è stata molto positiva già al primo incontro in agenzia. Tonino ha saputo cogliere le mie esigenze e perplessità seguendomi passo passo con professionalità e cordialità, sempre puntuale, disponibile e chiaro.
Mi sento di consigliare Tempocasa centro, e sicuramente lo farò alla prima occasione.

Antwort von Tempocasa.it - Lecce - Centro
Praticamente presi in giro per ben due volte .Primo appartamento fatta proposta subito dopo aver visitato l’immobile, veniamo informati dopo qualche settimana che il proprietario non ha accettato l’offerta perché ha scelto di vendere a conoscenti ( avrebbero potuto trovare scusa migliore) Secondo appartamento dopo un po’ di mesi dal primo, facciamo nuovamente proposta offrendo il prezzo che chiedevano , non ci danno risposta per settimane non ostante io mandavo messaggi tutti i giorni, decidiamo di andare in agenzia per chiarimenti e li ci viene riferito che un altra persona aveva fatto l’offerta e che molto probabilmente avrebbero accettato , noi siccome eravamo molto interessati abbiamo alzato l’offerta, lì sono rimasti un po’ spiazzati e soprattutto hanno pensato questi li possiamo spennare come vogliamo . Morale della favola , l’offerta andava benissimo per il proprietario adesso toccava a loro . Praticamente ci hanno fatto intendere che l’altro acquirente stava pagando come contributo all’agenzia ottomila euro pari al dieci per cento e che se noi avessimo dato di più avrebbero scelto noi . SCANDALOSI e disonesti. Non metteremo più piede li neanche se ci viene regalata una casa

Antwort von Tempocasa.it - Lecce - Centro
Personale molto disponibile e affidabile .ho fatto una vendita a distanza ed e andato tutto alla perfezione .. grazie all agente omar ..

Antwort von Tempocasa.it - Lecce - Centro
Tutto il personale d'agenzia si è sempre dimostrato professionale, cordiale e sincero in merito alle prospettive della vendita commissionata in un paesino della provincia. Un particolare ringraziamento a Federica per il continuo supporto ed il risultato raggiunto in pochi mesi.

Antwort von Tempocasa.it - Lecce - Centro
Ottimo servizio in tutti i passaggi delle operazioni di compravendita, puntuali e chiari nelle spiegazioni. Una menzione speciale va a Gianmarco Petruzzi esperto e professionale.

Antwort von Tempocasa.it - Lecce - Centro
Ho contattato questa agenzia Immobiliare per vendere un immobile di mia proprietà a Lecce. L'agente che si è interposto, Omar, ha predisposto le foto e soprattutto una visita della struttura in 3D. Nel giro di 40 giorni, ho venduto. Ottima agenzia compreso anche gli altri impiegati che sono sempre a disposizione

Antwort von Tempocasa.it - Lecce - Centro
Ho contattato questa "agenzia" perché interessata all'acquisto di una prima casa, da acquistare tramite mutuo. Hanno preteso tutti i miei dati, SMS e mail per firmare privacy, prendo finalmente appuntamento, chiedo un permesso al lavoro, ma 2 ore prima dell'appuntamento mi chiama l'agente per dirmi che la casa ha delle abusività e non ha senso vederla se si deve fare un mutuo.
Serietà pari a zero.

Antwort von Tempocasa.it - Lecce - Centro
La cortesia di tutto lo staff TEMPOCASA di via Braccio Martello è solo seconda alla loro serietà e professionalità, elementi fondamentali in questo settore.
Ottimo lavoro Giammarco e Antonio.

Antwort von Tempocasa.it - Lecce - Centro
Non posso che dare il massimo come numero di stelle per qualificare l operato e i servizi che tempo casa ha messo a disposizione per la vendita del mio immobile che da anni nessun altra agenzia e mai riuscita a portare a termine. Persone professionalissime che lavorano con passione perché per portare a termine il loro lavoro fatto bene cercano in tutti i modi di soddisfare pienamente non solo i bisogni del venditore ma anche chi acquista proponendo a entrambi il giusto esito che vogliono ottenere . Voglio ringraziare vivamente Gianmarco e Antonio i ragazzi che hanno lavorato per realizzare il mio intento di vendere casa perché lo meritano veramente. Sono stati superlativi. Ora sono all opera con loro per il mio nuovo acquisto e sono certa che andrà a buon fine anche quest' altra missione. Grazie Tempo Casa era tempo che accadesse tutto ciò. 🌹🌹🌹

Antwort von Tempocasa.it - Lecce - Centro
Ottima agenzia immobiliare. Professionali e precisi gli agenti di Tempocasa, un grazie particolare ad Antonio e Giammarco che continuano a dare buoni consigli.

Antwort von Tempocasa.it - Lecce - Centro
Ottima esperienza con personale molto professionali, grazie a Gianmarco e soprattutto a Giada che ci ha trasmesso molta tranquillità e sicurezza nella nostra esperienza di vendita. Super consigliati!!

Antwort von Tempocasa.it - Lecce - Centro
Pessima esperienza. Ho atteso un mese per poter visionare un immobile e sono stata continuamente rimandata con scuse pressoché poco credibili ma, fiduciosa e con pazienza, ho atteso senza perdere contatto con l’ operatrice. Ci siamo sentiti presi in giro, oltre ad aver aspettato inutilmente, non ci è mai stato dato modo di parlare con l’ inserzionista dell’ immobile.
Una vera presa in giro

Antwort von Tempocasa.it - Lecce - Centro
Competenza impegno puntualità gentilezza capacità di concludere una vendita con soddisfazione del cliente

Antwort von Tempocasa.it - Lecce - Centro
I ragazzi del agenzia sono molto professionali e disponibili. Seguono il cliente con molta cura!

Antwort von Tempocasa.it - Lecce - Centro
Professionalità, cortesia, disponibilità a tenere conto dei problemi del cliente e a risolverli in modo puntuale sono i punti di forza dell’Agenzia Immobiliare “Tempocasa” di Lecce.
Domenico Catanzaro
Ivan Perrone

Antwort von Tempocasa.it - Lecce - Centro
professionali, attenti alle esigenze della clientela, accurati nella ricerca.
Esperienza estremamente positiva.
Consiglio vivamente questa agenzia per acquistare o vendere

Antwort von Tempocasa.it - Lecce - Centro
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.