Esperienza positiva per una compravendita. Sono stata seguita da Andrea, che si é mostrato disponibile e competente. L’agenzia mi é stata d’aiuto per tutta la burocrazia e per l’atto notarile. Consi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mi stanno affiancando sulla ricerca di un immobile da acquistare, che credo di aver trovato. Professionali, disponibili ed attenti alle mie esigenze
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via G. Matteotti, 5, 22066, Mariano Comense, Lombardia (CO), Italien
Esperienza positiva per una compravendita.
Sono stata seguita da Andrea, che si é mostrato disponibile e competente.
L’agenzia mi é stata d’aiuto per tutta la burocrazia e per l’atto notarile. Consigliati

Antwort von Tempocasa.it - Mariano Comense
Ottimo servizio, professionalità e disponibilità al servizio dei clienti, consigliatissimo!

Antwort von Tempocasa.it - Mariano Comense
La società, ha fatto il suo lavoro e avrebbe potuto farlo meglio. Il ragazzo che mi ha seguito credo abbia capito verso la fine del mandato cosa doveva fare tanto è che proprio sullo scadere anzi nei minuti di recupero ha fatto gol. Certo siamo contenti e forse doveva andare proprio così.
Più della vendita di per sé sono contento degli acquirenti persone fantastiche.
Comunque un grazie per il lavoro fatto ci sta sempre. Andrea è cresciuto nel tempo e ci ha fatto capire che le nostre critiche lo hanno spronato a migliorarsi sempre di più.
Oggi è un Ragazzo preparato attento nel seguire gli attori nella vendita di un immobile. Chapeau Andrea

Antwort von Tempocasa.it - Mariano Comense
Personale codiale, preparato e disponibile durante tutta la durata della compravendita

Antwort von Tempocasa.it - Mariano Comense
Agenti molto disponibili, mi hanno affiancato nella ricerca, mostrandomi nemerose soluzioni adatte alle mie necessità

Antwort von Tempocasa.it - Mariano Comense
Staff cordiale e preparato!!

Antwort von Tempocasa.it - Mariano Comense
Mi hanno davvero aiutato a fare la scelta migliore e a seguire tutto il mio percorso

Antwort von Tempocasa.it - Mariano Comense
Professionali, disponibili ed attenti alle mie esigenze

Antwort von Tempocasa.it - Mariano Comense
Continuo a rispondere al vostro commento ribadendo e sottolineando tutto ciò che ho detto nei vostri confronti! Vi restituisco lo stesso rispetto reciproco che avete avuto nei miei riguardi! Addirittura dalla vostra risposta passo io per quella che dice fandonie! Siate più umili e soprattutto imparate a chiedere scusa un consiglio che vi do e cercate di non mettere in cattiva luce il cliente per
gli errori che commettete voi.
Personale disponibile e capace. Agenzia altamente raccomandata

Antwort von Tempocasa.it - Mariano Comense
Professionali, competenti, disponibili e tanto tanto pazienti! Ottimo team

Antwort von Tempocasa.it - Mariano Comense
I ragazzi mi hanno accompagnata dall’inizio alla fine, sono stati disponibilissimi da tutti i punti di vista, hanno risposto a qualsiasi domanda, a qualsiasi ora e mi hanno aiutato quando ho avuto problemi! Molto professionali, cordiali, gentili… molto raccomandato questa filiale.

Antwort von Tempocasa.it - Mariano Comense
Michele e Jacopo davvero fantastici. Molto bravinel gestire situazioni anche molto complicate.

Antwort von Tempocasa.it - Mariano Comense
Dinamici e professionali Andrea e Jacopo veramente molto bravi ,sono riusciti a vendere il nostro appartamento nel giro di tre settimane👏

Antwort von Tempocasa.it - Mariano Comense
Il servizio è al momento ottimo.
Troppo alte le provvigioni che sfiorano il 6%

Antwort von Tempocasa.it - Mariano Comense
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.