Unternehmen hat geantwortet
Ci siamo affidati a Tempocasa per un contratto di vendita e siamo stati assistiti fin dall’inizio con competenza, serietà e costanza. Hanno fornito un servizio frequente di rendicontazione sia nel c... Mehr ansehen
Professionalità e supporto
Unternehmen hat geantwortet
Dopo un’esperienza precedente con Tempo casa assolutamente negativa per sopravvenute esigenze e con molte riserve mi sono rivolta ad un’altra agenzia vicino a casa. Mi sono dovuta ricredere!!! In... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Cavallotti, 118, 20900, Monza, Lombardia (MB), Italien
Abbiamo avuto la fortuna di incontrare Valerio per l'acquisto della nostra casa. Con la sua gentilezza e disponibilità ci ha accompagnati ad ogni passo, dimostrando sempre grande professionalità e attenzione. È stato davvero un professionista affidabile, grazie Valerio!

Antwort von Tempocasa.it - Monza - Ovest
Buongiorno mi sono trovato molto bene con Valerio Spadafora ,gentile cordiale competente ,grazie

Antwort von Tempocasa.it - Monza - Ovest
Assistenza da parte degli addetti delle vendite con la massima disponibilità, collaborazione e comprensione nel raggiungimento degli obbiettivi

Antwort von Tempocasa.it - Monza - Ovest
Ho trovato personale molto preparato e professionali

Antwort von Tempocasa.it - Monza - Ovest
Mi sono dovuta ricredere!!! In questa agenzia ho trovato persone gentili disponibili e soprattutto molto attente alle esigenze del cliente
In particolare Valerio ci ha seguito nella vendita del nostro appartamento in tutto e per tutto. Devo ammettere che non mi era mai capitato prima di interagire con un venditore così corretto ed empatico.
Naturalmente anche il resto dello staff ha contribuito a farmi cambiare idea sulla precedente esperienza avuta con Tempocasa.
Pertanto mi sento di consigliare assolutamente questa agenzia

Antwort von Tempocasa.it - Monza - Ovest
Professionalità e accuratezza da parte del personale dell'Agenzia Tempocasa Monza Ovest hanno contraddistinto la mia esperienza con loro. Feedback molto positivo.

Antwort von Tempocasa.it - Monza - Ovest
Ottimi professionisti, cordiali persone, grandi lavoratori. Mi ha colpito la proattività, sempre un passo avanti per raggiungere l'obiettivo. Risultato raggiunto con soddisfazione e in brevissimo tempo.

Antwort von Tempocasa.it - Monza - Ovest
Tutto quello che ti aspetti da un'agenzia immobiliare. Chiarezza e competenza

Antwort von Tempocasa.it - Monza - Ovest
Disponibilità, gentilezza e sopratutto professionalità e serietà. Consiglio

Antwort von Tempocasa.it - Monza - Ovest
Agenzia situata nel cuore di triante, personale gentile preparato e pronto ad accogliere le vostre esigenze.

Antwort von Tempocasa.it - Monza - Ovest
Lo scorso anno ho venduto un immobile tramite l' Agenzia Tempocasa Monza Ovest.
Ho trovato tre aspetti che hanno reso questa esperienza estremamente positiva: professionalità, serietà e cordialità.
Patrick è la sintesi di tutto questo....grazie Patrick!
Consiglio a tutti di appoggiarvi a questa Agenzia.
Per qualsiasi necessità mi ricorderò di voi.
In bocca al lupo
Mario

Antwort von Tempocasa.it - Monza - Ovest
Lavoro nel settore immobiliare ed ho appena concluso con questa agenzia la mia prima operazione immobiliare, una seconda casa da mettere a reddito. Esperienza molto positiva dall'inizio alla fine. Ho trovato un team molto disponibile e competente che ha saputo seguirmi in modo impeccabile. Una menzione speciale al consulente Gabriele Palermo, preparatissimo e sempre presente ed al titolare Salvatore Crea per i preziosi consigli sulla futura gestione dell'appartamento da mettere a reddito.
Spero di poter concludere con voi un'altra operazione al più presto!

Antwort von Tempocasa.it - Monza - Ovest
Agenzia seria e competente,esperienza positiva

Antwort von Tempocasa.it - Monza - Ovest
Esperienza di vendita totalmente positiva con tempocasa.Laura persona disponibile gentile e molto professionale!!grazie

Antwort von Tempocasa.it - Monza - Ovest
Ringrazio infinitamente Salvatore per la Sua Grandissima Professionalità e Sincerità. Ringrazio anche Gabriele e Cristina per la loro infinita disponibilità e gentilezza. Consiglio vivamente a chiunque necessita di acquistare un appartamento oppure venderlo di rivolgersi assolutamente all'agenzia TempoCasa di Via Felice Cavallotti perché costoro si sono rivelati VERAMENTE degli agenti immobiliari estremamente AFFIDABILILISSIMI! Infatti, grazie alla loro sincera professionalità ho potuto vendere insieme a mia madre un appartamento, in quanto, grazie a tale vendita ho potuto realizzare il sogno di acquistarne due appartamenti e cioè uno per me e un'altro per mia madre!
Grazie nuovamente e infinitamente a Salvatore, Gabriele e Cristina.

Antwort von Tempocasa.it - Monza - Ovest
Qualità e professionalità’. Ottima agenzia, la consiglierei a chiunque abbia bisogno o di vendere o acquistare.

Antwort von Tempocasa.it - Monza - Ovest
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.