Ottima esperienza, Personale altamente specializzato e qualificato( e oggi non e scontato) sia dal punto di vista lavorativo che umano. Attenti alle esigenze dei clienti con professionalità e disponi... Mehr ansehen
Corso Italia, 126, 80010 Quarto, NA Campania, IT
Unternehmen hat geantwortet
Servizio eccezionale! Francesco ci ha seguito con estrema professionalità e competenza, vendendo casa in tempi brevi. Sempre disponibile e trasparente, ha gestito tutta la burocrazia senza stress, gui... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Scelta fatta con pochi dubbi su una delle aziende nel campo dell immobiliare leader a livello nazionale. Molto bravo Gennaro ragazzo educato e con voglia di crescere
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben
Il servizio è gratuito e senza impegno

Corso Italia, 126, 80010, Quarto, NA Campania, Italien
Giovanna é stata molto gentile e disponibile, attenta alle nostre richieste.
Al momento non siamo ancora riusciti a trovare la soluzione che soddisfi in pieno le nostre esigenze, ma sicuramente con lei siamo in buone mani😁

Antwort von Tempocasa.it - Quarto
Sono passata in ufficio a Quarto per avere una consulenza delle case disponibili e Giovanna mi ha aiutato con molta disponibilità e pazienza a trovare la migliore soluzione per le mie esigenze

Antwort von Tempocasa.it - Quarto
Ho avuto un'esperienza molto positiva con l'agenzia immobiliare Tempocasa di Quarto. Il personale è professionale e disponibile, e in particolare vorrei ringraziare Giovanna, è stata estremamente gentile e pronta ad aiutarmi in ogni fase della ricerca della casa. Ha reso il processo molto più semplice e piacevole. Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque sia alla ricerca di un'abitazione!

Antwort von Tempocasa.it - Quarto
Per la vendita del mio appartamento mi sono affidato totalmente all'esperienza e alla serietà dell'Agenzia Tempocasa di Quarto. Sono stato seguito in tutte le fasi con cura e attenzione fino alla vendita. Il personale è stato attento a tutti gli aspetti sia legali che organizzativi e mi ha consentito di vendere in tutta sicurezza in tempi brevissimi.

Antwort von Tempocasa.it - Quarto
Abbiamo avuto il piacere di lavorare con Piero per la vendita della nostra villa e non possiamo che esprimere la nostra più sincera gratitudine per la sua dedizione e impegno. Fin dal primo incontro, Piero si è dimostrato estremamente professionale, competente e appassionato del suo lavoro.
La sua conoscenza approfondita del mercato immobiliare e la sua capacità di individuare le giuste opportunità sono state determinanti ed ha saputo valorizzare al meglio la nostra proprietà, mettendo in risalto i suoi punti di forza e assicurandosi che fosse presentata nel modo più corretto possibile.
La sua disponibilità e la sua attenzione ai dettagli hanno reso l'intero processo semplice e senza stress per noi. Piero ha sempre mantenuto una comunicazione chiara, rispondendo a tutte le nostre domande e fornendo aggiornamenti costanti e si è dimostrato una persona fortemente empatica.
Consigliamo vivamente Piero a chiunque stia cercando un agente immobiliare di altissimo livello!

Antwort von Tempocasa.it - Quarto
Finalmente un'agenzia seria e affidabile con giovani competenti ,disponibili e guidata ottimamente dal titolare sempre pronto a risolvere eventuali problemi.Siamo stati seguiti passo passo con chiarezza e trasparenza e non è poco e non è da tutti,ci siamo sentiti sicuri che sarebbe andato tutto bene.Infatti così è stato...grazie alla Tempocasa per tutto...

Antwort von Tempocasa.it - Quarto
Molto professionali, efficienti e di grande cortesia. Anche a distanza pratiche veloci e semplici

Antwort von Tempocasa.it - Quarto
Ragazzi cordiali, professionisti e competenti. Un team completo, che gestisce ogni pratica nel minimi particolari, in tutto il percorso.

Antwort von Tempocasa.it - Quarto
gentili e disponibii, ma soprattutto bravi nella gestione della contrattazione

Antwort von Tempocasa.it - Quarto
La mia esperienza è stata bella mi sentivo a casa , le persone all'interno sono fantastiche e disponibili, con una persona come me che fa tante domande sono stati esaustivi, grazie Giovanna in primis che è sempre stata gentile e disponibile a rispondere alle mie innumerevoli telefonate, Gennaro che ci ha portato a vedere casa spiegandoci tutto nei minimi dettagli senza tralasciare un angolo è stata una bella visita, infatti ho comprato casa 😍, infine francesco che come intermediario è il top sa fare bene il suo lavoro , sempre presente e disponibile ed ama l'azienda per cui lavora

Antwort von Tempocasa.it - Quarto
Trovo i dipendenti di tempocasa gentili e professionali, mi hanno accompagnato fino alla firma dell'atto notarile.

Antwort von Tempocasa.it - Quarto
Mi sono servita di questa agenzia per acquistare casa ed ho trovato professionalità gentilezza e disponibilità, un grazie speciale va a Francesco

Antwort von Tempocasa.it - Quarto
Ambiente professionale, personale partecipativo. La chiarezza nei vari passaggi mi ha consentito di decidere con consapevolezza.

Antwort von Tempocasa.it - Quarto
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.