Unternehmen hat geantwortet
Mi sono trovato molto bene con TempoCasa. Il personale è stato disponibile, professionale e sempre pronto a rispondere a ogni mia domanda. Mi hanno seguito con attenzione durante tutte le fasi della c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Consiglio vivamente il servizio offerto da questi professionisti. Ragazzi giovani, smart, disponibili, seri e affidabili. Io sono stata accompagnata da Agostino per la visita dell'immobile e devo dir... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben
Il servizio è gratuito e senza impegno

Corso Giacomo Matteotti 11-13, 16035, Rapallo, Liguria (GE), Italien
Grande team, motivato, sempre pronto e disponibile a seguire il cliente il tutto il percorso. Consiglio vivamente!

Antwort von Tempocasa.it - Rapallo
Personale molto gentile estremamente disponibile e professionalmente preparati .... si impegnano al massimo per raggiungere l'obbiettivo che si pone il cliente rispettando le aspettative! Consiglio e saluto in particolar modo Lorenzo che mi ha supportato! Un vero amico e professionista

Antwort von Tempocasa.it - Rapallo
Personale Dinamico e disponibile, simpatia e clima di casa!

Antwort von Tempocasa.it - Rapallo
Pessima esperienza personale!!! Scorretti e poco professionali nei miei confronti. Provvigioni assurde!!! chiesti 8000€ su 60.000€ di casa assurdo!!!!!!!!!! Segnalati alla camera di commercio. State alla larga⚠️⚠️
Personale giovane, professionale e cortese, super consigliati 🤩

Antwort von Tempocasa.it - Rapallo
Mi sono sentita a casa. Tempocasa è il nome perfetto, mi è stato dedicato Tempo di qualità per trovare la mia casa, il tempo e il bene più prezioso che abbiamo e che possiamo offrire agli altri. In Tempocasa questo accade, mi sono sentita a casa e di casa, tranquilla di potermi fidare e serena con la soddisfazione di non aver sprecato ne tempo ne denaro. È stata un esperienza come nelle mie aspettative. Grazie

Team giovane e
disponibile all'ascolto, dall'accoglienza in agenzia alla vendita siam stati seguiti in modo ottimale, ottimo lavoro

Antwort von Tempocasa.it - Rapallo
Agenzia immobiliare consigliata! Staff disponibile e professionale. Per vendere o comprare sono i migliori sul territorio.

Antwort von Tempocasa.it - Rapallo
agenzia fantastica, mi sono trovato benissimo e sono molto professionali

Antwort von Tempocasa.it - Rapallo
Siamo stati dall'agenzia immobiliare Tempocasa stamattina, sia per una valutazione di fattibilità mutuo (con Giulio), sia per visitare un immobile con Emanuele. Ci siamo trovati molto bene con entrambi. Spiegazioni chiare, pronti a rispondere ad ogni nostra domanda. Consiglio vivamente quest'agenzia.

Antwort von Tempocasa.it - Rapallo
Emanuele è stato davvero di grande aiuto e si è assicurato che mi sentissi a mio agio senza pressioni facendomi sentire come se fossi separato dalla sua famiglia! È stato veloce mettermi in posizione e quello che volevo tornerò sicuramente.

Antwort von Tempocasa.it - Rapallo
Io sono stata accompagnata da Agostino per la visita dell'immobile e devo dire che sono davvero soddisfatta di come lui mi abbia seguito in tutto il percorso dell'acquisto, un esperienza davvero positiva. Un grande grazie anche a Giovanna per tutto il supporto che mi ha dato relativamente a tutta la parte burocratica. Grazie ragazzi!

Antwort von Tempocasa.it - Rapallo
Mi hanno seguito per la vendita del mio immobile, aggiornandomi sempre e chiamandomi, molto professionali e gentili

ho visitato un immobile.
le persone che mi hanno assistito sono state professionali, premurose e attente. il loro atteggiamento di grande cortesia e disponibilità

Antwort von Tempocasa.it - Rapallo
Ringraziamo tutta la vostra squadra e vi ringraziamo per tutto quello che avete fatto per noi

Antwort von Tempocasa.it - Rapallo
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.