Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato casa con loro. Sono stato seguito particolarmente da Luca Parretta che si è dimostrato molto preciso e preparato dall'inizio alla fine. Lo consiglio vivamente. Maurizio
Unternehmen hat geantwortet
Gli operatori si sono dimostrati seri, preparati e puntuali . Ci hanno supportato in tutte le nostre richieste. Al momento siamo solo al compromesso, però visto come sono andate le cose fino adess... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben
Il servizio è gratuito e senza impegno

Corso Susa, 20, 10098, Rivoli, Piemonte (TO), Italien
Personale preparato, cordiale, disponibile e sempre pronto a risolvere qualunque dubbio con pazienza e professionalità.

Antwort von Tempocasa.it - Rivoli
Professionisti competenti e preparati! Sono stata accompagnata con grande cura fino alla vendita del mio appartamento e in ogni momento ho trovato piena disponibilità nel rispondere con molto rispetto alle mie esigenze. È un’agenzia molto seria e i ragazzi sono tutti esperti e capaci. Grazie di cuore a tutti!

Antwort von Tempocasa.it - Rivoli
Ho acquistato casa con loro.
Maurizio

Antwort von Tempocasa.it - Rivoli
Voglio ringraziare l ‘agenzia immobiliare Tempocasa di Rivoli e in particolare Luca Parretta , professionista che mi ha seguito nella vendita della mia casa .Competenza , professionalità e disponibilità sono state fondamentali per concludere la vendita nel migliore dei modi .Luca è sempre stato disponibile e trasparente rispondendo a tutte le mie domande e preoccupazioni con cortesia e competenza.Consiglio Luca e la sua agenzia a chiunque stia cercando di vendere casa. Grazie mille per tutto.

Antwort von Tempocasa.it - Rivoli
Professionali e proattivi, attenti e scrupolosi nell’instradare l’intermediazione tutelando gli interessi di tutte le parti coinvolte.

Antwort von Tempocasa.it - Rivoli
Do 1 perche' meno non si puo'. Sono piu'di 2 anni che vengo perseguitata da Tempocasa di Rivoli(to) nonostante abbia piu' volte detto che non devo ne'vendere ne'comprare alcuna casa. Scampanellate e telefonate continue a tutte le ore ricorrendo anche al numero sconosciuto perche' ho bloccato i loro numeri.Ragazzini mandati allo sbaraglio per procacciare clienti..sicuramente non mi rivolgerei mai a questa agenzia di stalker.

Antwort von Tempocasa.it - Rivoli
impegno totale di tutti i ragazzi per 10 ore al giorno, compreso il sabato, cosa non comune tutti bravi compresa Sara e sopratutto Luca che unisce alla professionalità la sensibilità necessaria per il cliente

Antwort von Tempocasa.it - Rivoli
Gli operatori si sono dimostrati seri, preparati e puntuali .
Ci hanno supportato in tutte le nostre richieste.
Al momento siamo solo al compromesso, però visto come sono andate le cose fino adesso non ho dubbi che tutto proceda bene sino alla stipula dell'atto do acquisto

Antwort von Tempocasa.it - Rivoli
Un'ottima esperienza di vendita della mia proprietà in tempi brevi, con un team preparato e guidato con professionalità da Luca Parretta, attento a tutti gli aspetti coinvolti e rispettoso delle esigenze del venditore.

Antwort von Tempocasa.it - Rivoli
Ho comprato una casa con il titolare Luca, mi sono trovata bene, consiglio vivamente l' agenzia.

Antwort von Tempocasa.it - Rivoli
Luca è stato molto professionale e competente, segue durante tutto il processo, consigliato

Antwort von Tempocasa.it - Rivoli
Mediazione perfetta, mediatori preparati simpatici ed empatici. Agenzia più che consigliata !!! Ti seguono e ti supportano rendendo la compravendita il più semplice possibile.

Antwort von Tempocasa.it - Rivoli
Agenzia con personale cordiale e disponibile,
Rapidi ed efficaci nel giro delle pratiche / documentazioni richieste.

Antwort von Tempocasa.it - Rivoli
Esprimo la mia insoddisfazione.
Sono stata"perseguitata" per ottenere il mandato di vendita...e lo affido in fiducia, dopo convincenti asserzioni di riuscita.
Dopo il conferimento, (e per 8 mesi ), nulla di fatto anzi, a referto, alcuni danni che segnalo..
1) La porta d'ingresso dell'alloggio e le porte interne spalancate per un periodo non quantificato.. a seguito di una visita; una dimenticanza grave..(per fortuna passai fortuitamente poco dopo l'accaduto..)
2) Serranda scarrucolata... per più di 3 mesi e mancato intervento di riparazione, nonostante ripetute segnalazioni e solleciti..
Si percepisce in pratica di un supporto non sufficientemente "rodato" e/o affidato a personale non esperenziato a sufficienza; in alcune situazioni, scortesia.
Eg; ... A fine mandato, dopo un nulla di fatto, riconsegna delle chiavi senza la benché minima osservazione e commiato. ..
Si consiglia l'affidamento della vendita di un Immobile ad altra organizzazione.
(Una delusa da questa esperienza. Odinea.)

Antwort von Tempocasa.it - Rivoli
Personale gentile e disponibile sempre presenti in ogni fase della vendita,e del acquisto.
Hanno saputo valorizzare la proprietà

Antwort von Tempocasa.it - Rivoli
Ho trovato un gruppo molto affiatato, e professionale, in particolare modo Luca Parretta,educato e molto gentile mi ha seguito passo per passo, ringrazio per la cordialità e la disponibilità, buon lavoro a tutto lo staff.

Antwort von Tempocasa.it - Rivoli
La discreta percentuale richiesta quale onorario giustifica pienamente la professionalità, la cura verso il Cliente nonché l'assistenza minuziosa durante tutte le fasi della compravendita. Pienamente soddisfatto dell'esperienza.

Antwort von Tempocasa.it - Rivoli
Consiglio vivamente questa agenzia immobiliare. Sempre disponibili e gentili e con una particolare attenzione al cliente. Ogni problema emerso è sempre stato risolto velocemente e con competenza.
Complimenti a tutto il gruppo!

Antwort von Tempocasa.it - Rivoli
Ragazzi con l'entusiasmo e l'energia coinvolgenti della loro età unite a cordialità, educazione e professionalità. Vendute 2 case e acquistata una terza con loro nel giro di 6 mesi sempre con ottimi risultati

Antwort von Tempocasa.it - Rivoli
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.