Tempocasa.it - Rozzano Bewertungen 35

TrustScore 4.5 von 5

4,5

Via Roma, 37, 20089 Rozzano, Lombardia (MI), IT

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono rivolta a Tempocasa Rozzano per la ricerca di un immobile in vendita. I ragazzi sono stati veramente super bravi, gentili e simpatici. Sanno metterti a tuo agio e ti forniscono tutte le inf... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Siamo stati seguiti da Alfredo e Roberto per l'acquisto della nostra prima casa. Sono stati molto gentili, amichevoli e professionali e ci hanno supportato dalla proposta all'acquisto, passo dopo pa... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Persona fantastiche, tutte disponibili ed estremamente gentili a partire dal responsabile fino all'agente che ci ha seguito più da vicino. Roberto è ormai diventato un amico, ha sin da subito compreso... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

5. Immobilienmakler
  6. Immobilienberater

Über Tempocasa.it - Rozzano

Vom Unternehmen geschrieben

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Vom Unternehmen geschrieben

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono rivolta a Tempocasa Rozzano per…

Mi sono rivolta a Tempocasa Rozzano per la ricerca di un immobile in vendita.
I ragazzi sono stati veramente super bravi, gentili e simpatici.
Sanno metterti a tuo agio e ti forniscono tutte le info necessarie.
Mirko, veramente un ragazzo eccezionale!

21. März 2026

Grazie di cuore Marika!
È un piacere sapere che il servizio offerto dal nostro affiliato l'abbia soddisfatta.
Un ringraziamento sincero da tutto il Gruppo Tempocasa, grazie per la fiducia!

Tempocasa Rozzano

Kelvin e Roberto professionali e presenti. Il tema è sempre lo stesso.. Non esiste il problema se al sopraggiungere di un intoppo ” gli esperti sul tema " sono presenti e riescono a portarti verso il risultato finale. Consiglio assolutamente

15. Jänner 2026

Antwort von Tempocasa.it - Rozzano

Gentile Carmine, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.
Sapere che Kelvin e Roberto l’abbiano supportata con attenzione e competenza è motivo di orgoglio per tutto il Gruppo Tempocasa.
Buona giornata!

Ottima esperienza!

Siamo stati seguiti dall'agenzia per l'acquisto della nostra (prima) casa, ringraziamo specialmente Roberto che ci è stato di grande supporto fino al rogito e oltre, accertandosi che tutto fosse svolto correttamente e senza preoccupazioni, siamo stati anche a stretto contatto con il broker Paolo per tutte le pratiche del mutuo, pienamente soddisfatti del rapporto con l'agenzia e del loro servizio. Grazie!

1. Oktober 2025

Gentile Giulia,
il suo feedback conferma l’impegno dei nostri affiliati nel gestire pratiche complesse con attenzione e trasparenza.
La ringraziamo di cuore da parte di Gruppo Tempocasa

Acquisto casa 2025

Sono stati molto gentili, amichevoli e professionali e ci hanno supportato dalla proposta all'acquisto, passo dopo passo.
Roberto è molto in gamba e contribuisce a creare un bel team, si vede dall'aria serena che si respira quando si entra in ufficio!

27. Juni 2025

Antwort von Tempocasa.it - Rozzano

Grazie Annalisa per la sua preziosa recensione.
Siamo lieti che il percorso di acquisto con Tempocasa Rozzano sia stato così positivo.
La professionalità e l’efficienza dei nostri affiliati sono proprio quello che ci distingue e ci rende orgogliosi. Buona giornata, Il team di Tempocasa

Professionalità e accoglienza

Mi sono rivolto all'agenzia Tempocasa di via Roma a Rozzano insieme ai miei fratelli per la vendita di una appartamento a Rozzano.
Ci siamo affidati a Roberto e il suo staff, ci siamo trovati benissimo in un ambiente professionale e accogliente
Consigliatissimo .
Massimiliano.

15. Jänner 2026

Buongiorno Massimiliano,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.
Siamo lieti che il servizio offerto da Tempocasa Rozzano sia stato all’altezza delle sue aspettative.
Il suo feedback ci motiva a continuare a garantire professionalità e qualità tramite i nostri collaboratori. Buona giornata, Il team di Tempocasa

Ottimo lavoro

Ottimo lavoro! Grazie Roberto! Professionalità e competenza hanno fatto la differenza. Consigliatissimo! Grazie mille! Rita

27. Jänner 2026

Gentile Rita,
il suo riscontro positivo su Roberto è molto importante per noi.
La professionalità dei nostri affiliati è ciò che ci distingue, e leggere la sua soddisfazione conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione.
Un ringraziamento sincero da tutto il Gruppo Tempocasa.

Ottima e professionale

9. Dezember 2025

Gentile Pasquale,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Siamo estremamente felici dell'esperienza descritta con l'agenzia Tempocasa Rozzano.

Le nostre squadre lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di alta qualità. Per tutti noi la soddisfazione dei clienti è l'obiettivo principale.

Oltre alla professionalità indiscussa

Oltre alla professionalità indiscussa, Credo che quello che faccia la differenza è il rapporto empatico e di fiducia che tutti sono capaci di stabilire con il cliente
Sempre disponibili a qualsiasi ora , professionali , lavoratori indefessi
Auguriamo loro il meglio e il successo sempre nella loro professione, difficile ma bella!
Un particolare grazie a Mirko!

9. Oktober 2025

Gentile Roberto,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback così positivo!

Siamo estremamente contenti che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Rozzano. Tutti i collaboratori del Gruppo si impegnano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ghostato dall'agenzia Tempocasa di Rozzano

Mi rivolgo all’agenzia di rozzano in via roma 37, Rozzano (MI). All’inizio tutto bene. Entro in contatto in un primo momento con due broker che mi aiutano af effettuare le pratiche di preapprovazione del mutuo. Davvero molto gentili e professionali. Questi mi mettono in contatto con un agente immobiliare di nome Roberto. Fissiamo due visite il 19 luglio, la prima visita la faccio con un agente che si chiama Mirko, la seconda che avrei dovuto fare con il mio contatto di riferimento Roberto la faccio con Mirko (Nessun problema). Mi mostro interessato al secondo immobile e scrivo un messaggio whatsapp a Roberto chiedendo quali sono i prossimi passi per presentare l’offerta. Nessuna risposta. Telefono 2 volte, ovviamente a giorni di distanza, nessuna risposta. Chiamo in agenzia chiedendo di Roberto, mi dicono che mi avrebbe richiamato, ma nulla. Sabato scorso, per l’ultima volta, provo a richiamare sia Mirko che Roberto, nessuna risposta. A questo punto, credo davvero si tratti di poca professionalità. Perché se è vero che ci sono clienti migliori di altri, questo è lecito, per carità, ma il contatto di riferimento, dovrebbe proporre altri immobili, e a vedere dagli annunci sui vari portali, l’agenzia di via roma 37, tratta immobili che corrispondono, ai miei criteri, oppure mettersi in contatto col cliente e rispondere in merito alla richiesta di presentare un’offerta. Sono praticamente stato ghostato dall’agenzia immobiliare. Va beh. Servizio clienti pessimo. Se Tempocasa fosse interessata a contattarmi, sarò ben felice di fornire ulteriori dettagli.

19. Juli 2025

Veloci e professionali

Sono stata seguita in un primo momento da Kelvin un ragazzo giovane determinato che mi ha aiutato a trovare l’appartamento, in un secondo momento invece con l’aiuto di Roberto e Paolo siamo riusciti a concludere l’operazione con velocità e professionalità !
Agenzia consigliata

22. Juli 2025

Gentile Alice,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie per il suo feedback così positivo!

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Rozzano. Tutti i collaboratori del Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Molto buona esperienza

Molto buona esperienza - professionali e gentili.Roberto e Alfredo sempre super disponibili per rispondere a tutti dubbi, precisi e mi sono sentita accompgnata e supportata fino al rogito.

30. Jänner 2025

Gentile Carla,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici di apprendere dell'esperienza positiva vissuta con l'agenzia Tempocasa Rozzano. Il nostro impegno incessante è finalizzato a fornire un servizio professionale e di alta qualità. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi di primaria importanza e ci spinge costantemente a migliorare.

Recensione

Sono stata seguita da Roberto e Alfredo di Tempocasa Rozzano i quali mi hanno venduto in pochissimo tempo il mio appartamento; persone competenti e professionali sempre molto disponibili a qualsiasi tipo di chiarimento. Esperienza positivissima💯

30. Jänner 2025

Gentile Laura,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per la sua recensione!

È sempre gratificante leggere quanto siano positive le esperienze di chi si affida ai nostri collaboratori.

Feedback positivo

Sono stato seguito dall'agenzia Tempocasa di via Roma per l'acquisto della mia prima casa e non posso che ringraziare tutto lo staff per l'attenzione dedicatami in un passo così importante. Francesco, Roberto e Kelvin hanno preso in carico ogni mia richiesta e dato ampia disponibilità affinché la trattativa andasse in porto nella maniera più serena possibile

28. Jänner 2025

Gentile Valerio,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla della sua recensione e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Rozzano.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare ogni sua esigenza.

Le auguriamo una buona giornata,

Ragazzi molto bravi

Ragazzi molto bravi, educati. Sono stati veramente bravi nella vendita

5. September 2024

Gentile Federica,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo venduto praticamente subito la…

Abbiamo venduto praticamente subito la nostra casa grazie alla professionalità e abilità di ROBERTO PALMIERO nel trovarci tempestivamente persone veramente interessate a concludere la vendita.
Un grazie di cuore cmq a tutto la staff e in particolar modo a SANDRO

25. Dezember 2024

Gentile Jessica,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ci siamo rivolti a questa agenzia per…

Ci siamo rivolti a questa agenzia per la vendita del nostro bilocale. Immobile venduto in breve tempo dalla pubblicazione, riuscendo a spuntare il prezzo richiesto. Siamo stati seguiti da Roberto, è stato sempre presente, sempre raggiungibile e sempre preparato e disponibile a rispondere alle nostre domande. Ha gestito tutto lui in modo impeccabile, che dire un servizio completo a 360 gradi .

30. September 2024

Gentile Ramona,

Mi sono trovata bene.

Mi sono trovata bene ho trovato persone gentili e preparate pronte a discutere e trovare soluzioni per un accordo che ha soddisfatto le due parti, sono stata seguita e aiutata fino al rogitoo, che dire: tutto ok.

20. September 2024

Gentile Anna,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback e per la fiducia che ha dimostrato nei confronti dell'agenzia Tempocasa Rozzano.

Siamo lieti di sapere che i consulenti del nostro Gruppo siano riusciti a soddisfare le sue richieste. La sua soddisfazione è per noi di primaria importanza.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Inviata mail per poter visualizzare un…

Inviata mail per poter visualizzare un appartamento, vengo prontamente contattata dall'agente immobiliare, il quale mi comunica la disponibilità per visionare l'appartamento, dopodiché mi chiede se devo fare un mutuo o no, rispondo di si. Al che mi "informa" del fatto che, siccome dovrei fare un mutuo, prima dell'appuntamento per visionare la casa, devo passare da loro in agenzia (prima di visionare la casa) per fare un "check". Comunico quindi che io, innanzitutto, voglio PRIMA visionare l'appartamento e quindi semmai dopo comunico se potrebbe essere di mio interesse o no e che non capisco il senso di questo "check" che devono fare. La risposta è che, siccome un POSSIBILE acquirente dovrebbe fare eventualmente un mutuo, loro DEVONO VERIFICARE prima se DAVVERO il cliente può richiedere un mutuo o no. Al che, faccio presente che non vedo alcun senso in questa richiesta, che questo "check" semmai dovrebbero farlo DOPO, e solo quando un CLIENTE comunica loro di essere interessato ad un appartamento. La risposta è stata "potrei fare il ragionamento al contrario". Saluto dicendo che non condivido assolutamente questa modalità, estremamente invasiva, posto che il loro lavoro è quello di far visionare case ai clienti e, una volta stabilito interesse, semmai dopo verificare ciò che devono. si tratta di una agenzia immobiliare e non di una banca che deve verificare se un cliente abbia i requisiti o meno per richiedere un mutuo.
Uno potrebbe volere far un investimento e scegliere di fare un mutuo. Pur sapendo di avere già i requisiti per un mutuo, comunico che questa modalità è una anomalia: i clienti in pratica, chiamano in base ai loro annunci immobiliari per visionare una casa e vengono "sequestrati" dai loro "check", ancora prima che un cliente possa anche solo visionare un appartamento e decidere se è di suo interesse o no. Si può capire che non vogliano perdere tempo, questo è il messaggio chiaro che trasmettono, e se così è, che cambiassero lavoro. E' come se uno entrasse al supermercato e gli venisse chiesto il CUD, prima di permettergli di fare la spesa, solo se è in grado di pagare la spesa allora si fa entrare. Mai vista una cosa del genere, per non voler perdere tempo, perdono clienti con una modalità al limite dell'illegalità, rispetto alla loro professione. Pessimi. Si meritano proprio una recensione negativa.

28. März 2024

Gentile,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. La ringraziamo per averci dedicato del tempo: per noi ogni segnalazione è preziosa e ci permette di migliorare il nostro servizio e quello offerto dagli affiliati Tempocasa.

Abbiamo preso in carico la sua segnalazione e le risponderemo in maniera puntuale quanto prima.
Qualora volesse dettagliare maggiormente la situazione, la invitiamo a inviare direttamente una mail a customercare@tempocasa.com, saremo lieti di approfondire la sua segnalazione se lo ritenesse necessario.

Cortesia

Cortesia, disponibilità e tempestività

5. Oktober 2023

Gentile Emanuela,

Le auguriamo una buona giornata,
Il team di Tempocasa

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr