Via Giuseppe Panzeri, 7/9, 20019 Settimo Milanese, Lombardia (MI), IT
Unternehmen hat geantwortet
Agenzia gestita da ragazzi giovani ma esperti e cordiali e pure molto pazienti sono una un pochino esigente, la consiglio.
Unternehmen hat geantwortet
Ottima agenzia.Un tim giovane veramente vincente.Cortesi e professionali.Hanno venduto la mia casa velocemente sbrigando tutta la burocrazia in maniera davvero veloce, sgravandomi dalle eventuali sec... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho comprato casa grazie all agenzia di tempocasa di Settimo Milanese. Team giovane, professionale e collaborativo. Sabrina in particolare è una persona cordiale, precisa e professionale Anche il se... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Giuseppe Panzeri, 7/9, 20019, Settimo Milanese, Lombardia (MI), Italien

Antwort von Tempocasa.it - Settimo Milanese
Io al inizio avevo proposto di vendere un appartamento a 200000 euro è stato fatto l'annuncio a 190000 tra una cosa e una altra il prezzo di vendita finale è stato di 165000 euro molto al di sotto di quello che mi sarei aspettato

Antwort von Tempocasa.it - Settimo Milanese
Abbiamo di recente acquistato un immobile con la consulenza di Simone. Siamo rimasti colpiti dalla professionalità e dalla disponibilità nell’assecondare le nostre esigenze. Tutto lo staff ha dimostrato competenza dalla prima visita all’acquisto finale.
Un ottimo punto di riferimento per chi vuol vendere o acquistare un immobile!

Antwort von Tempocasa.it - Settimo Milanese
Gentilezza, serietà e professionalità fanno di Tempocasa di Settimo Milanese un Agenzia dove rivolgersi per Acquistare o vendere casa.
Consiglio vivamente.

Antwort von Tempocasa.it - Settimo Milanese
Sono stati bravi i ragazzi e molto professionali, ringrazio il personale di tempo casa Settimo Milanese (MI), Sede Via Panzeri 7/9; e un ringraziamento soprattutto a Stefano di piùmutuicasa per la super professionalità. Consiglio vivamente di affidarvi a loro.

Antwort von Tempocasa.it - Settimo Milanese
Tutti i componenti dell agenzia mi hanno seguito dal primo momento fino all’ atto conclusivo.
Sempre molto cordiali, disponibili e attenti alle mie esigenze.

Antwort von Tempocasa.it - Settimo Milanese
Non mi sono trovata bene con questa agenzia!
No mi hanno dato la liberatoria! E io ho pensato che se ho pagato per il servizio un sacco di soldi! 12 000 pensavo che affidabile!
Adesso sono in baglio con avvocato !! Vergogna di Tempocasa!!!
Vergogna Sabrina!!!

Antwort von Tempocasa.it - Settimo Milanese
Sabrina in particolare è una persona cordiale, precisa e professionale
Anche il servizio di mediazione bancaria Tommy è stato molto aiutante e ha seguito la difficoltà del mio caso con molta professionalità.

Antwort von Tempocasa.it - Settimo Milanese
Agenzia con personale disponibile e competente,un plauso particolare alla sig.ra Sabrina per la sua cortesia e professionalità.

Antwort von Tempocasa.it - Settimo Milanese
Professionalità disponibilità tempestività tre aggettivi per descrivere l’approccio di tutto il personale di questa agenzia .

Antwort von Tempocasa.it - Settimo Milanese
Sino ad ora ho trovato sempre personale disponibile e preparato a fronte delle mie richieste specifiche.

Antwort von Tempocasa.it - Settimo Milanese
Ottima agenzia.Un tim giovane veramente vincente.Cortesi e professionali.Hanno venduto la mia casa velocemente sbrigando tutta la burocrazia in maniera davvero veloce, sgravandomi dalle eventuali seccature.
In base alla mia esperienza la consiglio senza alcun dubbio.

Antwort von Tempocasa.it - Settimo Milanese
Mi sono trovati molto bene con l'agenzia Tempocasa, la pratica è stata sbrigata seguendo i tempi stabiliti senza problemi particolari. Menzione speciale per Sabrina: cordiale/precisa/puntuale.

Antwort von Tempocasa.it - Settimo Milanese
Ci siamo trovati molto bene con l'agenzia Tempocasa, in particolare con Sabrina che è stata sempre disponibile a maggior ragione quando è stato necessario accorciare i tempi delle pratiche.

Antwort von Tempocasa.it - Settimo Milanese
Agenzia sempre presente nonostante i lunghi tempi di chiusura della trattativa.
In particolare Sabrina ha svolto il lavoro con precisione e professionalità.

Antwort von Tempocasa.it - Settimo Milanese
Sono davvero felice di aver affidato la vendita del mio immobile e del box a Tempocasa!
Venduto in tempi record! Bravi!
Un grazie particolare a Sabrina, Vanessa e Mario per la loro disponibilità, trasparenza ed efficienza!
GRAZIE GRAZIE e GRAZIE

Antwort von Tempocasa.it - Settimo Milanese
Ottimo servizio reso da tempo casa, un grazie in particolare a Sabrina per la gestione della pratica.

Antwort von Tempocasa.it - Settimo Milanese
Sono contento di aver ultimato la vendita e sono molto contento di essermi affidato a Tempocasa

Antwort von Tempocasa.it - Settimo Milanese
Molto cortesi e professionali,vendita conclusa molto velocemente e senza intoppi. Altamente consigliato!

Antwort von Tempocasa.it - Settimo Milanese
Mario e Sabrina ci hanno seguito perfettamente! Super competenti.

Antwort von Tempocasa.it - Settimo Milanese
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.