Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato casa tramite Tempocasa Solaro e mi sono trovata davvero molto bene. Un ringraziamento speciale a Salvatore per il supporto continuo durante tutto il percorso: sempre disponibile, p... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Professionalità, cortesia, competenza ed efficienza da parte di tutto il personale di Tempocasa Solaro. Daniela e Salvatore sono sempre disponibili, infondono fiducia. In circa 6 mesi hanno vend... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Buongiorno, volevo ringraziare infinitamente tutto lo Staff di Solaro per l'eccellente lavoro , la disponibilità , l'empatia, la professionalità, gentilezza, veramente persone competenti oltre il... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Borromeo D'Adda, 2/A, 20020, Solaro, Lombardia (MI), Italien
Ambiente accogliente, pulito, profumato come tutto il personale SUPER PROFESSIONALE.... tutto lo staff molto attento alle esigenze del cliente riuscendo a soddisfare le richieste..... CONSIGLIO VIVAMENTE anche perché in tempo zero risolvono le situazioni..... GRAZIE SIETE PROFESSIONISTI CORRETTI E MOLTO SERI.....💜🩵💙💚💛🧡🩷❤️

Antwort von Tempocasa.it - Solaro
Un ringraziamento speciale a Salvatore per il supporto continuo durante tutto il percorso: sempre disponibile, professionale e attento.
Daniela gentilissima e super precisa, davvero molto scrupolosa nella gestione di ogni dettaglio.
Laura sempre presente e disponibile nel fornire chiarimenti e supporto quando necessario.
Un team competente che mi ha accompagnata con attenzione in un momento così importante.
Soddisfatta al 100%!
Complimenti a tutti!!!

Antwort von Tempocasa.it - Solaro
Professionali, conoscitori del territorio … abbiamo concluso un ottimo affare!

Antwort von Tempocasa.it - Solaro
Non è stata solo una vendita e un acquisto.
È stato un percorso intenso, pieno di emozioni, di difficoltà, di attese e di momenti di grande stress.
Abbiamo venduto la nostra casa di Solaro e acquistato la nuova casa a Ceriano Laghetto affrontando ostacoli burocratici, pratiche complesse, tempistiche strettissime prima del rogito e situazioni che, senza il giusto supporto, avrebbero potuto farci crollare.
In tutto questo, l’agenzia non ci ha mai lasciati soli.
Sempre presenti, sempre pronti a rispondere, a spiegare, a rassicurare. Nei momenti di tensione hanno saputo fare da ponte, da guida e anche da sostegno umano.
Non abbiamo trovato solo professionalità e competenza, ma anche empatia e comprensione. E quando si parla di casa — che è famiglia, futuro, stabilità — questo fa davvero la differenza.
Oggi iniziamo un nuovo capitolo con il cuore pieno di gratitudine.
Grazie per averci accompagnato passo dopo passo in una delle scelte più importanti della nostra vita.

Antwort von Tempocasa.it - Solaro
Il team Tempocasa di Solaro dal primo momento è stato professionale e ci ha seguito in ogni passo fino all’acquisto della casa. Daniela e Salvatore sono persone preparate e affidabili che ti seguono passo dopo passo! Se mi servirà ancora mi affideró a loro! Complimenti a voi!

Antwort von Tempocasa.it - Solaro
Con tempo casa di solaro trovato benissimo Daniela e salvatore e tutto lo staff stupendi molto professionali per me non 5 ma 10

Antwort von Tempocasa.it - Solaro
In circa 6 mesi hanno venduto il nostro immobile, fornendo assistenza a 360 gradi: dall'architetto al notaio.
Se avessi potuto, avrei messo più stelle.
Grazie di cuore.

Buongiorno,
volevo ringraziare infinitamente tutto lo Staff di Solaro per l'eccellente lavoro , la disponibilità , l'empatia, la professionalità, gentilezza, veramente persone competenti oltre il dovuto.
Un elogio particolare va alla titolare Sig.ra Daniela e suo marito Salvatore, sono stati insuperabili.
Grazie tante per la pazienza accordatami anche se non di Vs. competenza.
Grazie mille a tutti siete delle bravissime persone
Un saluto Mariangela Parravicini

LA SEDE DI SOLARO E STATA CON NOI MOLTO PROFESSIONALE E FAMIGLIARE

Antwort von Tempocasa.it - Solaro
Molto professionale ha venduto il mio appartamento in tempi molto brevi aiutandomi anche nella birocrazia

Antwort von Tempocasa.it - Solaro
Mi sono affidata a loro per la vendita della mia casa e sono stati davvero fantastici.Ho trovato cordialità e soprattutto serietà e professionalità.Ho venduto in pochissimo tempo mi sono trovata molto bene.

Antwort von Tempocasa.it - Solaro
Persone serie e competenti! Sono disponibili e ti seguono passo per passo nella scelta della casa giusta! Esperienza assolutamente positiva!

Antwort von Tempocasa.it - Solaro
Molto bravi! Daniela e Salvo, con il loro staff, sono professionisti seri, affidabili e molto competenti.
Mi hanno assistito nella vendita di un appartamento in modo impeccabile. Veramente molto bravi.

Antwort von Tempocasa.it - Solaro
Ho venduto il mio immobile grazie all’agenzia Tempocasa di Solaro-MI.
Salvatore e Laura sono stati cordiali, corretti e professionali fin dal primo incontro. Hanno sempre saputo aiutarci in tutti i passaggi della vendita.

Soddisfatta e grata
Ho trovato uno staff solido e ben preparato, secondo me non è da poco, mi son sentita guidata e non
abbandonata dalla inizio alla fine
Complimenti e grazie davvero

Antwort von Tempocasa.it - Solaro
Ho avuto l'occasione di interfacciarmi con il team della filiale di Solaro per una vendita di un immobile, e posso garantire che l'esperienza è stata molto positiva.
Il mio immobile è stato venduto in pochissimo tempo, grazie al personale che si è dimostrato serio e competente, molto attivo nella ricerca di acquirenti, preciso e puntale nella stesura del calendario appuntamenti. Se avessi altri immobili da gestire, non esiterei un attimo ad affidarmi di nuovo a loro.

Antwort von Tempocasa.it - Solaro
Personale qualificato e attento alle tue esigenze .

Antwort von Tempocasa.it - Solaro
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.