Il livello di professionalità e disponibilità di Erika e Alessandro sono davvero eccezionali. Vendere una casa non è mai semplice, dover venderla da residenti all’estero è una sfida estremamente... Mehr ansehen
Via Luigi Dasti, 6/6a, 01016 Tarquinia, VT Lazio, IT
Unternehmen hat geantwortet
Cari Alessandro, Erika e Francesco non possiamo che esprimere un parere positivo della Vostra agenzia ; ci avete seguito premurosamente, sottolineando la Vostra competenza e precisione nonché la disp... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
A company worth recommending. They can answer all questions about the apartment. Everything on time and in English, what is not very common in Italy. Very nice service Firma godna polecenia. Odpo... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Luigi Dasti, 6/6a, 01016, Tarquinia, VT Lazio, Italien
Vendere una casa non è mai semplice, dover venderla da residenti all’estero è una sfida estremamente impegnativa. Il team di Tarquinia ha davvero fatto di tutto per supportarmi e superare ogni ostacolo nel modo migliore.
Quello che ho apprezzato di più è stata la trasparenza e il problem solving proattivo.
Senza dubbio un team giovane che merita davvero un grande successo!
P.S. quando entrate in agenzia sicuramente noterete molte targhe premio vinte da Erika, tra i migliori consulenti nazionali. Posso confermare che non è un “marketing stunt”, ma davvero il risultato di tanta dedizione e professionalità.

Antwort von Tempocasa.it - Tarquinia
Oltre alla professionalità di tutto il team dell’agenzia Tempocasa di Tarquinia, voglio veramente ringraziare Alessandro per la sua grande disponibilità e gentilezza.
Ha seguito tutte le fasi dell’acquisto e ho apprezzato la sua presenza costante.
Consiglio vivamente questa agenzia.

Antwort von Tempocasa.it - Tarquinia
Tutto il team dell'agenzia ha reso possibile una vendita che spesso ci è sembrato non arrivasse mai! A partire da Romina che sin dal primo appuntamento ci ha promesso che avrebbe venduto l'immobile, ad Alessandro che con infinita pazienza ha risolto ogni problema! Insieme ad Erika sono un team perfetto! Ci hanno accompagnati in questa tappa in maniera professionale e spesso perché no, con un sorriso! Grazie infinite ancora a tutti!

Antwort von Tempocasa.it - Tarquinia
Sono rimasto piacevolmente colpito dalla velocità delle operazioni svolte, dalla cura con la quale sono stato seguito e dalla intelligente flessibilità degli agenti con i quali ho avuto a che fare. Tutto questo a metà agosto con 50 gradi all'ombra vale il doppio

Antwort von Tempocasa.it - Tarquinia
Professionalità e sincerità sono state molto apprezzate.

Antwort von Tempocasa.it - Tarquinia
Tutti i contatti avuti con i responsabili dell’agenzia sono stati efficaci e precisi !
Molto utile la call in video per visionare preventivamente l’immobile prima di fissare un sopralluogo più impegnativo .
Molto soddisfatta del servizio !
Bravi e grazie

Antwort von Tempocasa.it - Tarquinia
Professionalità e competenza. Rivolgetevi a loro, sono una garanzia.

Antwort von Tempocasa.it - Tarquinia
Ottima esperienza, personale disponibile, qualificato e competente che mi ha guidato verso l’acquisto della mia prima casa. Consiglio vivamente!

Antwort von Tempocasa.it - Tarquinia
Firma godna polecenia. Odpowiadają na zapytania. Rzeczowo byli przygotowani do rozmowy o mieszkaniach i co ważne rozmowa po angielsku co nie jest zbyt częste we Włoszech. Polecam

Antwort von Tempocasa.it - Tarquinia
Thank you Romina Cillo from Tempocasa for helping us with the purchase of our dream home in Tarquinia. You took your time to show us the apartment and answer our questions. You were great.

Antwort von Tempocasa.it - Tarquinia
We walked in off the street very curious about real estate in Tarquinia and Romina was amazing. She gave us so much information and understood right away what we were looking for. She’s very knowledgeable about the process of buying from out of the country. Her English is impeccable. If you are interested in buying property in Italy, Romina from Tempocasa is the person you need to speak with.

Antwort von Tempocasa.it - Tarquinia
La mia famiglia si è rivolta all'agenzia Tempocasa di Tarquinia per la valutazione gratuita di un immobile di nostra proprietà. A seguire la nostra richiesta è stata Romina che dopo un primo sopralluogo ha elaborato due diversi scenari di vendita illustrandoci, dati alla mano, un ampio ventaglio di possibilità.
Abbiamo potuto così apprezzare la cura e professionalità della sua presentazione, unite alle sue doti umane trasmette grande passione per il proprio lavoro. Le auguro una costante crescita professionale sviluppando il suo punto di forza, la relazione con il cliente.

Antwort von Tempocasa.it - Tarquinia
Io e il mio compagno ci siamo affidati a Romina per le visite delle case che più rispecchiavano i nostri gusti, è brava, attenta e disponibile con i suoi clienti. Complimenti!

Antwort von Tempocasa.it - Tarquinia
Brava Nicoletta, con tanta sua pazienza, ma, alla fine ha trovato la casa 🏡 dei miei sogni nel posto dove la desideravo

Ottima professionalità e disponibilità

Antwort von Tempocasa.it - Tarquinia
Sono stato accompagnato da Alessandro a vedere per la seconda volta un appartamento al centro storico di Tarquinia
è stato molto professionale ed è stato abile nel trovare un alternativa all'immobile che non rispecchiava i miei gusti

Antwort von Tempocasa.it - Tarquinia
Gentile, professionale e disponibile. Nicoletta e la sua collega si impegnano ad aiutarci non questa ardua ricerca della casa dei nostri sogni. Siamo felici di averle incontrate🤞

Antwort von Tempocasa.it - Tarquinia
Mi è stata offerta la possibilità di visitare l'immobile virtualmente tramite videochiamata e ho trovato la cosa utile ed esaustiva, Nicoletta mi ha illustrato bene le caratteristiche della casa e siriserva di fornirmi un paio di particolari dei quali non era a conoscenza. Lavoro ben fatto e con gentilezza

Antwort von Tempocasa.it - Tarquinia
Abbiamo trovato professionalità, la visita è stata piacevole con tempi giusti. Erika persona preparata e molto cortese

Antwort von Tempocasa.it - Tarquinia
Il mio giudizio è estremamente positivo. Ci siamo trovati bene con Alessandro che con estrema professionalità ci ha guidato nella valutazione della casa. Abbiamo avuto diverse esperienze con diverse agenzie immobiliari ed è per questo che posso affermare con cognizione di causa che la Professionalità di Temmpocasa di Tarquinia è una qualità, un pregio che emerge fin dall'inizio e che li contraddistingue per tutto il percorso di ricerca di una casa. Bravi davvero.

Antwort von Tempocasa.it - Tarquinia
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.