Unternehmen hat geantwortet
I miei complimenti per la segretaria Serena, gentilissima , molto disponibile. Complimenti anche all’agente immobiliare Gabriele, molto competente, affidabile ma, soprattutto presenta le case ai cl... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben
Il servizio è gratuito e senza impegno

Strada San Mauro, 72/Bis, 10156, Torino, Piemonte (TO), Italien
Appuntamento preso per visionare la casa lo stesso giorno che l'agenzia riceveva le chiavi dell'appartamento, mi dicono che nel caso in cui avessero le chiavi prima me la facevano visionare anche prima di quel giorno stabilito, poi mi chiamano dopo due giorni dicendo che la casa non è più disponibile che è stata vista da qualcuno altro e l hanno fermata e non hanno avuto il tempo di darmi l opportunità di visionarla prima del giorno stabilito , c'è all altro si che arrivava dopo di me con gli appuntamenti .. a me no .....

Antwort von Tempocasa.it - Torino - Barca/Bertolla
Ero scettica per le agenzie immobiliari,mi son ricreduta con gran stupore! esperienza al Top.cordialita e figura professionale eccellente! Ho comprato casa in tutta sicurezza,la documentazione da loro fornita corrisponde alle mie verifiche effettuate per conto mio. l'agente incaricato nella vendita nel comprare casa è stato gentilissimo e paziente con i miei mille dubbi e paure. Bravi tutti e soprattutto nella trasparenza,gentilezza e professionalità!!!

Antwort von Tempocasa.it - Torino - Barca/Bertolla
Alessandro mi ha fin da subito ispirato fiducia, impressione poi confermata nel lungo periodo della trattativa. si è sempre dimostrato molto attento, disponibile, paziente e comprensivo.

Antwort von Tempocasa.it - Torino - Barca/Bertolla
Ottimi professionisti nel nostro caso agente Alessandro Marra ci ha aiutato a concludere una vendita e un acquisto in pochissimo tempo tenendoci sempre aggiornati sull’evoluzione delle trattative e dandoci sempre soluzioni alle eventuali problematiche che si presentavano. Veramente ottimo professionista . Grazie di tutto.

Antwort von Tempocasa.it - Torino - Barca/Bertolla
Sempre presenti passo passo durante il mio percorso di acquisto. Spiegano tutto molto bene e sono pronti a risolvere eventuali problematiche senza mettere pressione e accumulare ulteriore stress. Ottima mediazione tra venditori e acquirenti!
Danno anche particolare attenzione al rapporto umano che ormai spesso viene a mancare in questo ambiente. Grazie!

Antwort von Tempocasa.it - Torino - Barca/Bertolla
Sono stati in grado di trovare quello che cercavo e sopratutto nei tempi che ho richiesto.

Antwort von Tempocasa.it - Torino - Barca/Bertolla
I miei complimenti per la segretaria Serena, gentilissima , molto disponibile.
Complimenti anche all’agente immobiliare Gabriele, molto competente, affidabile ma, soprattutto presenta le case ai clienti come se fossero ville con piscina e non appartamenti, enfatizza i pregi delle case che deve vendere.
I miei complimenti vanno anche al titolare Alessandro.
Sono molto soddisfatta di questa agenzia.

Antwort von Tempocasa.it - Torino - Barca/Bertolla
Mi sono appoggiata a questa agenzia e sono stata seguita dal Sig. Bayron, persona molto competente e disponibile.

Antwort von Tempocasa.it - Torino - Barca/Bertolla
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.