Ho conosciuto Alessandro una persona molto professionale, disponibile, paziente, preparato. È riuscito a farmi raggiungere il mio obiettivo. Lo sceglierei altre 1000 volte. Grazie ancora.
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben
Il servizio è gratuito e senza impegno

L.Go Plebiscito, 108, 70010, Valenzano, Puglia (BA), Italien
Persone disponibilissime x ogni esigenza, professionali e sempre reperibili x ogni chiarimento. Ottima esperienza

Antwort von Tempocasa.it - Valenzano - Bitritto
Da Giuseppe e Alessandro ho comprato con il giusto prezzo!

Antwort von Tempocasa.it - Valenzano - Bitritto
Abbiamo acquistato un appartamento con questa agenzia e abbiamo ptrovato, professionalità, garbo e ci siamo sentiti tutelati (nonstante la complessità dell'operazione) dall'inizio alla fine.

Antwort von Tempocasa.it - Valenzano - Bitritto
Troppo soddisfatti della nostra esperienza con l'agenzia Tempocasa Valenzano-Bitritto. Abbiamo deciso di affidare loro la vendita del nostro immobile e non potremmo essere più contenti. La professionalità di tutta la squadra è stata impeccabile, in particolare di Alessandro Brandi che con la sua grande parlantina ha saputo raccontare bene la nostra splendida casa! E di Rossella Noviello che ci ha seguito con grande efficienza e cura nella stesura del contratto, ci ha guidati nell'intricato mondo delle scartoffie in una maniera che ci è sembrato tutto più semplice. Hanno gestito ogni aspetto in modo impeccabile.Consigliamo vivamente questa agenzia anche perché punta dritto all'obiettivo in tempi rapidi.

Antwort von Tempocasa.it - Valenzano - Bitritto
Mi sono trovato molto bene con il personale dell’agenzia molto cordiali e disponibili e sopratutto preparati per ogni evenienza

Antwort von Tempocasa.it - Valenzano - Bitritto
Professionali e competenti, Tempo casa consigliatissima

Tempocasa Valenzano (BA):
Ti fissano un appuntamento di domenica mattina e non si presenta NESSUNO.
Nessuna foto dell’appartamento, nessun annuncio sul loro sito e su vari motori di ricerca.
Tutto top secret.
Ovviamente non ha risposto nessuno al telefono.
Complimenti vivissimi per la professionalità.

Antwort von Tempocasa.it - Valenzano - Bitritto
Avevo fatto proposta per una villa ed era stata accettata avevamo fatto richiesta di mutuo ed eravamo in attesa siccome si avvicinava la scadenza del tempo abbiamo chiesto al titolare dell'agenzia un altra settimana di tempo perché la banca tardava a dare risposta. I'agente immobiliare ha accettato e nel frattempo ha pensato bene di vendere la villa ad un altra persona. Non appena è scaduto il contratto ha invitato un messaggio a mio marito dicendo che il proprietario non voleva più vendere. È stata una cattiveria inaudita. Tempocasa mai più nella vita

Antwort von Tempocasa.it - Valenzano - Bitritto
La serietà e la professionalità li contraddistingue.
Beppe, Rossella e Alessandro e Domenico in particolare! Consiglio!!

Antwort von Tempocasa.it - Valenzano - Bitritto
Indubbiamente la migliore agenzia immobiliare con cui ho trattato. Mi sono rivolto a loro sia per un acquisto che per una successiva vendita ed il servizio è stato impeccabile in entrambi i casi. Si viene seguiti dettagliatamente in tutti i passaggi delle trattative fino ai minimi dettagli. Consiglio fortemente questa agenzia.

Antwort von Tempocasa.it - Valenzano - Bitritto
Io e mio marito abbiamo venduto e acquistato con l'agenzia di valenzano, il nostro agente Alessandro Brandi e sempre stato disponibile e professionale ci hanno sempre informati e aggiornati sui clienti che visionavano l'appartamento, molto bravo anche il titolare che ci ha guidati e seguiti dall'inizio fino al rogito grazie per aver realizzato il nostro sogno .

Antwort von Tempocasa.it - Valenzano - Bitritto
La nostra casa sembrava un sogno irrealizzabile e abbiamo iniziato la trattativa negativi, pensando di non potercela fare.. ma in meno di un mese il nostro sogno è diventato realtà grazie alla professionalità e alle attenzioni di Giuseppe e Alessandro che ci hanno sostenuti e accompagnati in questo percorso delicato e importante. Uno staff a completa disposizione del cliente, qualità che non si trova facilmente in altre agenzie! Grazie di tutto siete stati fantastici! Onorata di avervi incontrato.

Antwort von Tempocasa.it - Valenzano - Bitritto
Siamo una giovane coppia e abbiamo avuto il piacere di collaborare con l’agenzia Tempocasa e nello specifico con Giuseppe Mondelli per la ricerca della nostra prima casa. Dal primo incontro, il team si è dimostrato estremamente professionale, disponibile e organizzato.
Abbiamo sempre ricevuto informazioni dettagliate e trasparenti ma soprattutto, data la nostra poca esperienza e conoscenza, abbiamo ricevuto consigli preziosi e onesti.
Una volta trovata la casa giusta, Giuseppe ci ha guidati attraverso ogni fase del processo di acquisto, spiegandoci chiaramente ogni passaggio e assicurandosi che tutto procedesse senza intoppi.
La sua competenza e dedizione hanno reso l'intera esperienza molto meno stressante di quanto avessimo immaginato.
Per questo consilgiamo questa agenzia a chiunque sia alla ricerca di una nuova casa. La loro professionalità, esperienza e attenzione al cliente sono davvero impareggiabili.
Grazie mille a tutto il team per aver reso possibile il nostro sogno!

Antwort von Tempocasa.it - Valenzano - Bitritto
CI SIAMO RECATI IN QUESTA AGENZIA, DOPO AVERNE GIRATE TANTE SENZA CHE NESSUNA CI AVESSE DATO LA SPERANZA DI RICEVERE UN MUTUO,INVECE GRAZIE ALLA PROFESSIONALITÀ DEL SIGNOR GIUSEPPE E DEL SUO STAFF IN POCHISSIMO TEMPO ABBIAMO OTTENUTO IL MUTUO E ABBIAMO ACQUISTATO CASA. CI SIAMO SENTITI IN UNA GRANDE FAMIGLIA UN RIGRAZIAMENTO PER LA SUA PROFESSIONALITÀ ANCHE AL CONSULENTE FINANZIARIO DI QUESTA AGENZIA NICOLÒ UNGARO

Antwort von Tempocasa.it - Valenzano - Bitritto
Ho acquistato casa con l'agenzia di Valenzano dove ho trovato personale efficiente. Il titolare, Giuseppe Mondelli, mi ha seguita in tutto il percorso. Persona precisa, disponibile e affidabile.
Grazie di tutto

Antwort von Tempocasa.it - Valenzano - Bitritto
Sono stai eccezionali, affidabili e professionali. Ho venduto un appartamento con loro ed ero molto prevenuto sulle agenzie immobiliari per via di cattive esperienze. Alessandro Brandi è riuscito a risolvere le mie resistenze ed aiutarmi a vendere in tempi rapidi, con professionalità e con la giusta sensibilità. Giuseppe Mondelli, il titolare, si è rivelato molto affidabile e serio e ha portato a termine la pratica insieme al suo team con la soddisfazione di tutti. Da consigliare assolutamente!

Antwort von Tempocasa.it - Valenzano - Bitritto
Mi sono rivolto all’agenzia di Valenzano per la vendita di un appartamento unitamente a mio fratello, il personale si è dimostrato gentile disponibile e competente in particolare Alessandro Brandi

Antwort von Tempocasa.it - Valenzano - Bitritto
Dedizione al lavoro, indubbia professionalità, pochi giri di parole, obiettivo raggiunto in poco tempo.
Grazie di tutto.

Antwort von Tempocasa.it - Valenzano - Bitritto
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.