Tende-e-Tende.it Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Il tagli del prodotto non è preciso e non tutti i lati hanno le stesse dimensioni inoltre la pellicola presenta dei difetti evidenti una volta che viene stesa

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono soddisfatta dalla assistenza della azienda fino alla consegna del pacco. Prezzo buono,tende bellissime e gli consiglio a tutti.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ordinare è facile e le istruzioni chiare, i tempi di produzione e consegna sono buoni. Ho qualche dubbio sulla qualità perché il prodotto dovrebbe essere più rifinito visto che il prezzo non è basso.... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Gardinenlieferant und -hersteller

Vom Unternehmen geschrieben

Acquista online tende e tendaggi su misura : più di 1 000 modelli. Consegna GRATUITA senza quantitativo minimo di acquisto !

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ditta seria e molto disponibile

Ditta seria e molto disponibile, ho ordinato una tenda a rullo che ho ricevuto perfetta per le misure e qualità, vi consiglio vivamente di acquistare presso di loro!

3. Juli 2026

Buongiorno Sabina,

la ringraziamo sinceramente per le sue parole e per la fiducia che ci ha accordato. Siamo molto felici che la tenda a rullo ricevuta sia risultata perfetta nelle misure e nella qualità, e che abbia apprezzato la disponibilità del nostro team.

La sua raccomandazione è un riconoscimento prezioso per il lavoro svolto ogni giorno dal nostro atelier e da tutta la squadra.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Perchè valuto ottima la mia esperienza

La precisione del sito, la facilità nel trovare il prodotto che ti serve, la puntualità nella consegna e la qualità del prodotto.

14. Juli 2026

Buongiorno,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza!

Siamo felici che abbia apprezzato la chiarezza del nostro sito, la facilità nel trovare il prodotto adatto, la puntualità della consegna e la qualità del suo acquisto. La sua soddisfazione premia il lavoro attento di tutta la nostra squadra.

Campionario tessuti

Richiesto campionario per la scelta dei tessuti.
veloci, precisi e gratuiti!!
grazie

Buongiorno Marcello,

Grazie per il suo gentile riscontro!

Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità e la precisione del nostro servizio campioni. Offrire la possibilità di scegliere i tessuti con calma e senza costi aggiuntivi è per noi molto importante.

tutto perfetto

Velocità nella spedizione, perfetto stato di imballo, servizio clienti disponibile.

2. Juli 2026

Buongiorno Patrizia,

Siamo davvero lieti che tutto sia andato per il meglio. La rapidità della spedizione, la cura dell’imballaggio e la disponibilità del nostro servizio clienti sono aspetti a cui teniamo particolarmente. Grazie per averli sottolineati!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto , facile da montare , prezzo equo

3. Juli 2026

Buongiorno Ezio,

Grazie mille per il suo commento!

Siamo davvero felici che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative e che il montaggio sia stato semplice. La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

la zanzariera è ben costruita e…

la zanzariera è ben costruita e esteticamente gradevole la consegna ha abbastanza rispettato i termini . molto ben fatti i video per il montaggio .
migliorerei la rigidità dell'elemento con le maniglie con cui si abbassa il telo della zanzariera perchè tende a flettere

25. Juni 2026

Buongiorno Paolo,

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo davvero felici di sapere che è soddisfatto dei nostri prodotti e del nostro servizio.

La ringraziamo anche per il suo suggerimento: osservazioni come la sua sono preziose e ci aiutano a migliorare continuamente.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tenda molto valida e ben fatta

Tenda molto valida e ben fatta. Certamente il prezzo, nonostante i continui sconti, non e' paragonabile a tende simili vendute da negozi faidate o da siti che chiaramente vendono prodotti cinesi...ma evidentemente il materiale deve essere diverso e migliore.

Buongiorno Andrea,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto felici che abbia apprezzato la qualità e la cura dedicate alla realizzazione della tenda.

I nostri prodotti sono confezionati su misura nei nostri laboratori in Francia, utilizzando materie prime selezionate con grande attenzione. Questo può comportare una differenza di prezzo rispetto alle tende standard, ma garantisce una qualità e una finitura superiori.

Il suo commento rappresenta quindi un bellissimo riconoscimento per il lavoro del nostro team e del nostro laboratorio.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pacco in estremo ritardo,ammesso che lo…

Pacco in estremo ritardo,ammesso che lo riceverò.

9. Juli 2026

Buongiorno,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza e ci dispiace sinceramente per l'attesa.

Effettivamente, a causa dell'elevato numero di ordini ricevuti durante questo periodo e delle forti ondate di calore, i nostri tempi di produzione e spedizione hanno subito allungamento. Siamo pienamente consapevoli del disagio che questo può aver causato e ce ne scusiamo sinceramente.

La Sua ordinazione è per noi importante e il nostro team sta facendo tutto il possibile per evadere ogni ordine nel più breve tempo possibile, mantenendo gli standard di qualità che contraddistinguono i nostri prodotti.

Ci scusiamo ancora per questo ritardo e La ringraziamo per la pazienza e la comprensione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acquisto due veneziane su misura.

Ho acquistato due veneziane su misura e ho apprezzato da subito la qualità e finiture perfette del materiale.
Inoltre un plauso al servizio clienti per avere gestito da subito una mia richiesta.
Non posso non affidarmi a questa azienda per richieste future.

1. Juni 2026

Buongiorno Giovanni,

La ringraziamo di cuore per aver condiviso la Sua esperienza. Siamo davvero felici di sapere che le veneziane realizzate su misura abbiano soddisfatto le Sue aspettative, sia per la qualità dei materiali che per la cura delle finiture. Ogni prodotto viene realizzato con grande attenzione nel nostro laboratorio, e leggere il Suo apprezzamento è per noi motivo di grande soddisfazione.

Ci fa inoltre molto piacere sapere che il nostro servizio clienti abbia saputo rispondere rapidamente alla Sua richiesta. Essere disponibili e accompagnare i nostri clienti in ogni fase del loro progetto è una delle nostre priorità.

La ringraziamo per la fiducia che ci ha accordato e saremo lieti di accompagnarLa anche nei Suoi futuri progetti.

Misure perfette prodotto ottimo

Misure perfette prodotto ottimo, imballato bene, arrivato nei tempi esatti

Buongiorno,

La ringraziamo per il suo commento. Siamo davvero felici che sia rimasto soddisfatto del suo acquisto.

Saremo lieti di accompagnarla nuovamente nei suoi futuri progetti.

Grazie ancora per la fiducia.

Amélie, per il team Tende-e-Tende.it

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Accessori mancanti nella confezione.

Nei due ordini distinti a distanza di mesi l'uno dall'altro, stesso problema sul pacco di spedizione, che ho trovato aperto e con accessori (squadrette di supporto) mancanti. Probabilmente avete un problema alla dogana tra Francia e Italia ..dove per controlli di sicurezza aprono i pacchi senza poi richiuderli adeguatamente. In tal modo il sacchetto dei supporti scivola via disperso in qualche furgone di corriere. Meditate gente...meditate. Ovviamente anche questa volta mancano le squadrette ergo vi devo ricontattare con la solita mail e chiedervi di spedirmele nuovamente. Grazie

26. Juni 2026

Buongiorno,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente per l'inconveniente riscontrato, soprattutto perché si è verificato in entrambe le sue ordinazioni.

Prepariamo ogni spedizione con la massima cura, verificando che tutti gli accessori siano presenti prima della partenza. Purtroppo può capitare che, durante il trasporto o in seguito a controlli effettuati lungo il percorso, un imballo subisca dei danni che ne compromettono il contenuto.

Come già avvenuto in passato, provvederemo naturalmente a inviarle nuovamente le staffe mancanti nel più breve tempo possibile, affinché possa completare l'installazione senza ulteriori disagi.

La ringraziamo per la sua pazienza, per la fiducia che continua ad accordarci e per averci segnalato questa situazione, che ci aiuta a rimanere sempre attenti alla qualità del nostro servizio.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho visitato il sito per la prima volta…

Ho visitato il sito per la prima volta ed ho effettuato l’acquisto di una tenda a rullo. Non ho cercato di fare confronti con altri prodotti. Evidentemente ho trovato subito quello che cercavo con molta facilità. Quindi sito impostato molto bene e soprattutto semplice nel modo di acquistare.Complimenti per la qualità dei materiali a prezzi giusti.

18. Juni 2026

Buongiorno,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua esperienza e per aver scelto Tende-e-Tende.it per il Suo primo acquisto.

Siamo davvero felici di sapere che abbia trovato con facilità la tenda a rullo che cercava e che abbia apprezzato la semplicità del nostro sito e del processo di acquisto. Lavoriamo ogni giorno per rendere l'esperienza dei nostri clienti il più chiara e intuitiva possibile.

Ci fa inoltre molto piacere leggere il Suo apprezzamento per la qualità dei materiali e per il giusto rapporto qualità-prezzo: è un riconoscimento importante per il lavoro del nostro laboratorio e di tutto il nostro team.

Grazie ancora per la Sua fiducia e speriamo di poterLa accompagnare anche nei Suoi prossimi progetti.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La tenda ha una visibile piega a metà…

La tenda ha una visibile piega a metà del supporto superiore. Questo evidenzia una scarsa qualità dei materiali tanto blasonata nel sito. Non capisco come non possa essere stata notata prima della spedizione, questo evidenzia anche una scarsa qualità nel processo in definitiva una francesata. A questo punto nutro forti dubbi sulla longevità della tapparela. Mi ritengo per niente soddisfatto considerando anche il ritardo nella spedizione, anche questo era un altro punto di forza evidenziato nel sito. Era il mio primo acquisto e sarà anche l'ultimo.

24. Juni 2026

Buongiorno,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo sinceramente dispiaciuti che il prodotto e il servizio ricevuti non abbiano soddisfatto le sue aspettative.

La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità assoluta e le problematiche che descrive non rispecchiano gli standard di qualità e di servizio che desideriamo offrire. Ci teniamo davvero a trovare una soluzione e ad approfondire quanto accaduto.

La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti: il nostro team sarà lieto di ascoltarla, analizzare la situazione e fare il possibile per trovare una soluzione adeguata.

Ci scusiamo ancora per questa esperienza e restiamo a sua completa disposizione.

Amelie, per il team Tende-e-Tende.it

tenda veneziana su misura

Ho acquistato una tenda veneziana su misura per una vetrina ,devo dire che sono stati precisi nel confezionarla e nella spedizione. La confezione deve essere stata aperta perche ho trovato un coperchio rimosso pero è arrivato tutto intero. La qualità è buona .

23. Juni 2026

Buongiorno Roberto,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la precisione nella realizzazione della sua tenda veneziana su misura, il rispetto dei tempi di spedizione e la qualità del prodotto.

Ci dispiace per la sua osservazione riguardo alla confezione. Prepariamo ogni ordine con la massima cura e prendiamo in considerazione il suo feedback per continuare a migliorare il nostro servizio.

Grazie ancora per la fiducia e speriamo di poterla accompagnare nuovamente in un suo futuro progetto.

Esperienza ottima

Esperienza ottima, dalla semplicità del sito web nello scegliere il prodotto secondo le proprie caratteristiche, alla possibilità di andare a colpo sicuro con l'invio gratuito del campionario colori. Velocità e ottima comunicazione in fase di ordine e spedizione, fino all'assistenza immediata per rimediare ad un mio errore. Cinque stelle per quanto mi riguarda, più che meritate.

20. Juni 2026

Buongiorno Alan,

La ringraziamo di cuore per il tempo che ha dedicato a condividere la sua esperienza. Siamo davvero felici di sapere che tutto il percorso, dalla scelta del prodotto fino all'assistenza dopo l'ordine, sia stato all'altezza delle sue aspettative.

Ci fa particolarmente piacere che abbia apprezzato il nostro servizio di invio gratuito dei campioni, pensato proprio per permettere ai nostri clienti di scegliere la tonalità con la massima tranquillità. Sapere, inoltre, che il nostro servizio clienti è riuscito ad aiutarla rapidamente a risolvere il piccolo inconveniente ci rende molto orgogliosi.

Grazie ancora per la fiducia e per le sue cinque stelle. Saremo lieti di accompagnarla anche nei suoi futuri progetti.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ho acquistato una zanzariera per velux

Ho acquistato una zanzariera per velux, avevo già acquistato le tende di casa anni fa con soddisfazione. Questa volta devo dire che la spedizione è stata fatta con una settimana di ritardo rispetto alla data prevista e una delle guide laterali lato lungo era deformata, e non è successo nel trasporto perché l’imballo era integro. È stato deformato in fabbrica e spedito lo stesso. Ho fatto le foto e provato a sistemare il telaio con mia attrezzatura essendo alluminio verniciato con non poche difficoltà sono riuscito e va beh, risolta così. Credo in futuro mi servirò ancora perché hanno comunque un buon rapporto qualità prezzo e la possibilità di personalizzare il prodotto.

19. Juni 2026

Buongiorno Andrea,

La ringraziamo per aver scelto nuovamente i nostri prodotti e per la fiducia che continua ad accordarci nel tempo.

Siamo lieti che apprezzi il rapporto qualità-prezzo e le possibilità di personalizzazione offerte dai nostri prodotti. Ci dispiace invece che questa esperienza non sia stata all'altezza delle sue aspettative, sia per il ritardo nella spedizione che per il difetto riscontrato su uno dei profili. Questo tipo di inconveniente non rispecchia gli standard di qualità che ci impegniamo a garantire.

Le siamo grati per aver trovato una soluzione, ma avremmo preferito poter intervenire direttamente per offrirle un'assistenza adeguata. Il nostro servizio clienti è sempre a disposizione per accompagnare i clienti e trovare rapidamente la soluzione più adatta.

Ci auguriamo di poterla soddisfare pienamente in occasione di un suo futuro ordine.

Tutto come da descrizione

Tutto come da descrizione. Consegna puntuale e tende perfette!!!

17. Juni 2026

Buongiorno,

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo davvero felici di sapere che il prodotto abbia rispecchiato pienamente la descrizione e che la consegna sia stata puntuale. Sapere che le tende siano risultate perfette è per noi una grande soddisfazione.

Grazie per la fiducia accordataci e per aver condiviso la sua esperienza.

buon materiale

Buon materiale, di semplice installazione e con ottima spiegazione on line di come prendere la misure pre ordine

17. Juni 2026

Buongiorno,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti di sapere che abbia apprezzato la qualità del materiale e la semplicità di installazione delle sue tende.

Prestiamo particolare attenzione alle guide e ai contenuti presenti sul nostro sito affinché la presa delle misure sia il più chiara e precisa possibile prima dell’ordine. Sapere che queste spiegazioni le siano state utili ci fa molto piacere.

La ringraziamo per la fiducia e le auguriamo di godersi a lungo le sue tende.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Più di un mese tra l’acquisto e la…

Più di un mese tra l’acquisto e la consegna dell’ordine. Una volta arrivato, mancavano addirittura componenti essenziali per il montaggio, che ho dovuto acquistare personalmente altrove. L’assistenza clienti si è rivelata completamente inutile nella risoluzione del problema. Esperienza molto deludente, non consiglio.

16. Juni 2026

Buongiorno,

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la Sua esperienza.

Ci dispiace sinceramente che il Suo ordine non abbia soddisfatto le Sue aspettative. Il ritardo nella consegna da Lei segnalato, così come la mancanza di alcuni componenti necessari per il montaggio, non rispecchiano il livello di servizio che desideriamo offrire ai nostri clienti.

Comprendiamo perfettamente la Sua delusione, soprattutto se l’assistenza clienti non è riuscita a fornirLe una soluzione soddisfacente. Il Suo feedback è molto prezioso e ci aiuta a individuare gli aspetti sui quali dobbiamo continuare a migliorare.

Amélie per il team di Tende-e-Tende.it

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr