Ich habe an der Class 16 bei TMI im Core Leadership Programm teilgenommen. Ich kann jeder Frau, die sich persönlich weiterentwickeln möchte, nur von Herzen empfehlen, an dieser Academy teilzunehmen... Mehr ansehen

Als Teil der 1. Cohorte empfand ich besonders die aufgezeichneten Live-Coachings, aus denen ich sehr viel für mich mitnehmen konnte, bereichernd. Der Input der diversen Executive Coaches war spannend,... Mehr ansehen

Auch wenn das Programm für mich und der Kohorte 1 schon ein wenig zurückliegt, so profitier ich noch heute von sechs inspirierenden, lehrreichen Wochen. Das Input war Gold Wert und hat mich 100 Schrit... Mehr ansehen

1. Erwachsenenbildungsstätte

Ein 6-Wochen Leadership Coaching, um Deine Führungskraft zu hebeln. Das 10 More In Leadership Coaching verbindet die Tiefe und Intensität des physischen Führungscoachings mit den Vorteilen des Online Lernens in einer Community. Lea-Sophie Cramer gibt dafür gemeinsam mit führenden Executive Coaches ihre Expertise und Methodik aus Führung, Gründung und Persönlichkeitswachstum weiter. Eine Welt, die von Frauen und Männern gleichermaßen geführt wird, wird eine bessere sein. Tatsache ist aber, dass Frauen nicht schnell genug in großer Zahl vorankommen, damit unsere oder selbst die Generation unserer Kinder das erleben wird. Gleichzeitig war die Tür noch nie weiter auf: Jetzt brauchen wir die Frauen, die führen wollen und es tun. Wir unterstützen Euch und hebeln Eure Führungswirkung mit Euch, um effektiver, leichter und wirkungsvoller zu führen. Unser Programm dauert 6 Wochen und ist in 3 Phasen aufgeteilt: Grow Yourself. Grow your Team. Grow Your Vision. In Sessions mit Lea-Sophie Cramer und mit unserer entwickelten Methode des Video Live Coachings, erlebst und verinnerlichst Du die Arbeit und das Wissen von 3 führenden Executive Coaches und lernst eine wirkungsvolle Führungshaltung für Dich zu entwickeln. Die Inhalte des 6-Wochen Programms: Unser Leadership Coaching verbindet die Intensität des physischen Führungscoachings mit den Vorteilen des Online Lernens in der Community. Wir folgen der Erkenntnis, dass anhand der echten Geschichten anderer bei uns ähnliches Lernen stattfinden kann, wie bei den handelnden Personen. Weil wir mitfühlen, mitgehen und dann auch mitlernen können.

4,9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Eine Herzensempfehlung :-)

Ich habe an der Class 16 bei TMI im Core Leadership Programm teilgenommen.
Ich kann jeder Frau, die sich persönlich weiterentwickeln möchte, nur von Herzen empfehlen, an dieser Academy teilzunehmen :-).
Ich habe in den 6 Wochen so viel mitnehmen können, das Programm ist so liebevoll gestaltet und zu jeder Zeit ein absoluter Safe Space! Danke an alle, die es möglich machen :-)

19. April 2026

Absolut großartiges Programm

Absolut großartiges Programm! Eine absolute Bereicherung von einen selbst und seine Führungskompetenzen. Würde ich immer weiterempfehlen und jederzeit wiederholen :-)

24. April 2026

Großartiges Programm

Großartiges Programm, das mir viel Selbstvertrauen gegeben hat. Wertschätzende Kommunikation und insgesamt ein tolles Erlebnis. Vielen Dank für alles, Ten More In!

6. März 2026

Wertvolles Programm für Frauen

Absolut empfehlenswertes und für mich und meine berufliche sowie persönliche Weiterentwicklung wertvolles Programm für Frauen - wobei es eigentlich wirklich jeder Mensch machen sollte :)

23. Februar 2026

Ten More In - Hell Yes !

Die sechs Wochen des Ten More In Leadership‑Programms waren intensiv – und genau deshalb so unglaublich wertvoll. Das Format aus Close‑Circle‑Runden und Live‑Vorträgen schafft einen geschützten, ehrlichen Rahmen, in dem persönliches Wachstum wirklich möglich wird.
Auch wenn die wöchentliche Vorbereitung durchaus fordernd war, lohnt sich jede einzelne Minute: Die Inhalte verbinden fundierte Theorie mit praktischer Anwendung, die direkt ins eigene Führungsverhalten – und sogar ins private Umfeld – hineinwirkt. Viele Impulse, Fragen und Methoden klingen langfristig nach und helfen, sich bewusst weiterzuentwickeln.
Besonders hervorheben möchte ich den positiven Vibe und die Haltung aller Teilnehmerinnen. Das Miteinander, das sich in kurzer Zeit entwickelt hat, war inspirierend und stärkend – ein echtes Leadership‑Netzwerk, das trägt.
Ich freue mich sehr, nun Teil des TMI‑Netzwerks zu sein und kann das Core Leadership Programm jedem nur ans Herz legen, der sein persönliches und berufliches Wachstum auf das nächste Level heben möchte.

2. Februar 2026

Das perfekte Programm für Frauen, die über sich hinauswachsen wollen!

Ich habe unglaublich viel während der 6 Wochen gelernt. Über mich, über Führung und wie ich auch nach dem Programm weiter lernen kann. Ich würde TMI jeder Frau weiterempfehlen, die sich mit sich selbst beschäftigt und über sich hinauswachsen will. Das Programm lässt sich außerdem sehr flexibel einteilen und passt perfekt in unterschiedliche Lebenssituationen. Ich habe so viele tolle Frauen kennengelernt und will diese Erfahrung auf gar keine Fall missen! Danke euch! <3

14. November 2025

Ein Programm, das nachhaltig begeistert - klare Empfehlung!

Es war ein rundum tolles Programm und ich bin sehr happy, dass ich Teil davon gewesen bin bzw. zukünftig Teil des Netzwerks sein werde. Von den Live-Session, über die Close Circle-Gruppen, über die Coaches und die Lernvideos war alles großartig abgestimmt und kuratiert. Die Zeit, die man in sich und das Programm investiert, ist absolut nicht vergeudet.

Horizonterweiternde Weiterbildung

Vielfältiges und tiefgründiges Weiterbildungsprogramm. Einziger Wehmutstropfen: Zeiten der Live-Elemente sind eher familienunfreundlich (über Mittag oder nach 16:00 Uhr). Aus Unternehmungssicht super, für Vereinbarkeit schwierig.

Herzensempfehlung

Das 6-wöchige TenMoreIn Leadership-Programm setzt genau an den richtigen Stellschrauben an. Die ausgewogene Kombination aus Methodenvideos, Mirror Coaching und dem persönlichen Austausch schafft einen wertvollen Rahmen, um das Gelernte nachhaltig zu vertiefen und im Alltag zu verankern. Besonders den Aufbau eines starken Netzwerks empfinde ich als einen der größten Hebel, um mehr Frauen in Führungspositionen zu bringen. Genau hier setzt das Programm wirkungsvoll an.

9. Juli 2025

Ten More In hat meine Erwartungen…

Ten More In hat meine Erwartungen übertroffen! Das kompakte Programm in 6 Wochen hat wirklich genau die richtigen Inhalte und Themen zu bieten und nutzt eine Kombination verschiedener Methoden, um die Inhalte zu erlernen. Insbesondere die Wirkung des Mirror Coachings hat mich fasziniert. Welche Entwicklungen ich in dieser kurzen Zeit schon machen konnte, finde ich beeindruckend und ich freue mich, mit dem TMI-Netzwerk noch weiter zu wachsen. Für mehr Female Leadership!

9. Juli 2025

Absolut empfehlenswert!

Absolut empfehlenswert!
Der Kurs war sehr wertvoll für meine neue Rolle; die Aufbereitung der Inhalte ist großartig und man trifft auf der gemeinsamen Reise viele tolle Frauen, mit denen jeder Austausch und jedes Treffen Spaß macht. Vielen Dank für die tolle Begleitung - bin noch sehr beseelt :)

14. Mai 2025
Ten More In-Logo

Antwort von Ten More In

Liebe Laura,

vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass das Programm für Deine neue Rolle so wertvoll war und Dir die Aufbereitung der Inhalte gefallen hat. 😊

Es ist auch schön zu hören, dass der Austausch mit den anderen tollen Frauen so bereichernd für Dich war.

Wir wünschen Dir viel Erfolg in Deiner neuen Rolle und freuen uns, dass Du ein Teil von The Network bist!

Herzliche Grüße
Dein Ten More In Team 💛