Terrassenclips.de Bewertungen 17

3,4

1. Terrassenbau
  2. Anbieter von Terrasseneinhausungen

Herzlich willkommen bei Terrassenclips.de! Wir bieten eine breite Auswahl an hochwertigen Terrassenclips in verschiedenen Größen und Materialien. Als Experten in der Terrassenbau-Branche sind wir stolz darauf, unseren Kunden Produkte anzubieten, die einfach zu installieren, langlebig und ästhetisch ansprechend sind. Unser Ziel ist es, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und Ihnen bei Fragen rund um die Terrassenclips zur Seite zu stehen. Wir freuen uns darauf, Ihnen zu helfen, Ihre Terrasse zur Wohlfühloase zu machen, an dem Sie sich entspannen und genießen können.

3,4

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Kunde ist glücklich

Für ein großes Terassen Projekt haben wir möglichst unsichtbare und schnell zu verarbeitende Befestigungen gesucht. Die Clips haben uns komplett überzeugt. Schnelle Lieferung und einfache Kommunikation haben die Sache echt abgerundet. Ergebnis ist top.
Gerne wieder !!!

15. August 2025

Warte seit 3 Wochen auf meine…

Warte seit 3 Wochen auf meine Bestellung.
Keine Rückmeldung auf Mail Anfrage. Keine Lieferzeit Info.
Produkt immer noch als sofort lieferbar bestellbar.

Nachtrag: nach erneuter Mail Anfrage wurde die Bestellung noch am selben Tag dem Paketdienst übergeben. Lieferung ist zwar noch ausständig, aber nachdem diesmal sofort reagiert wurde passe ich meine Bewertung an.

6. Mai 2025

Meine Erwartungen wurden übertroffen!

Die Terrassenclips haben meine Erwartungen übertroffen! Die Qualität ist hervorragend, sie sind einfach zu verwenden und halten die Terrassendielen fest an Ort und Stelle. Die Belüftung unter der Terrasse wurde verbessert, was Feuchtigkeitsproblemen vorbeugt. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt und empfehle es jedem, der eine Terrasse baut oder renoviert.

16. August 2023

Clips sind wir beschrieben

die Clips sind wie beschrieben angekommen, dazu noch eine schnelle Lieferung von meiner Bestellung. Auch der Service war wirklich sehr gut, da ich zum ersten Mal meine eigene Terrasse mache hatte ich am Anfang fragen zu den Clips wegen meinen Terrassendielen aber auch da wurde mir in kurzer Zeit auf meine Fragen geantwortet

1. August 2023

Als Kunde von Terrassenclips.de war ich…

Als Kunde von Terrassenclips.de war ich auf der Suche nach einer Lösung, um meine Terrasse in eine gemütliche und schöne Ecke meines Zuhauses zu verwandeln. Von Anfang an überzeugte mich das Unternehmen mit einer breiten Auswahl an Terrassenclips, die in verschiedenen Größen und Materialien verfügbar waren.

Die Expertise, die Terrassenclips.de in der Terrassenbau-Branche vorweist, war für mich ein entscheidender Faktor, der mir Vertrauen in ihre Produkte gab. Die Terrassenclips waren nicht nur ästhetisch ansprechend, sondern auch robust und langlebig.

Was mir besonders gefiel, war der Kundenservice. Die Mitarbeiter standen mir bei allen Fragen rund um die Terrassenclips hilfreich zur Seite. Ihre Unterstützung erleichterte den Installationsprozess und half mir, genau das zu finden, was ich brauchte.

Ich empfehle Terrassenclips.de allen, die auf der Suche nach hochwertigen Terrassenbauprodukten sind und einen professionellen und freundlichen Service schätzen. Sie haben mein Projekt zu einem echten Erfolg gemacht, und ich freue mich darauf, viele entspannte Stunden auf meiner neu gestalteten Terrasse zu verbringen.

2. August 2023
Terrassenclips.de-Logo

Antwort von Terrassenclips.de

Vielen Dank!
Wir freuen uns das alles so gepasst hat wie gewünscht.

Ich hatte zuerst bei einer anderen…

Ich hatte zuerst bei einer anderen Firma bestellt, jedoch dort nichts gutes erlebt, stoniert und neu gesucht..
Dann bin ich auf Terrassenclips gestoßen. Und was soll ich sagen.. Überglücklich dort bestellt zu haben.

Kundenservice war schnell und konnte mir direkt das richtige Produkt zeigen. Versand noch am gleichen Tag - So hab ich mir das erhofft.

Danke nochmal an das Team für all die Hilfe!

28. Juli 2023

Schnelle Lieferung. Bei Unsicherheit war der Kundenservice sehr schnell und ausführlich. Super Laden 👍🏽

1. August 2023