Jeder verdient eine Bewertung
Jeder verdient eine Bewertung, egal ob gute oder schlechte. Hier möchte ich eine gute abgeben. Habe jetzt in 3 Etappe meine Terrasse gebaut. Komplett mit VSG und Glasschiebetüren, Sonnenrollos und Unterdachmarkisen. Es begann mit Idee und der Recherche im Netz. Im Instagram fand ich ein schönes Bild und diesen Hersteller. Als Bausatz zu kaufen war für mich voll in Ordnung. Habe telefoniert und Termin ausgemacht. Empfang war sympathisch, gut mit technisch versierten Verkäuferin die Details abgesprochen und bestellt. Vorteil ist immer das Material zu sehen und zu fühlen. Muster im Verkaufsraum sind sehr informativ für Leute die selbst was machen wollen und sich trauen. Monat später war alles geliefert worden. Erste Etappe ohne Probleme. Bei zweiter Etappe würde ein Rolloantrieb nicht geliefert worden(vergessen, wie auch immer). Angerufen und Woche später war er da. Dritte Etappe ohne Probleme, sogar meine kleine Wünsche aus zweiter Etappe wurden kostenfrei geliefert. Das waren keine Mängel, sondern mein Wunsch etwas anders zu machen mittels zusätzlicher Glasleisten. Sehr nett und unkompliziert umgesetzt.
Habe mir Rezensionen von dieser Firma jetzt vorher durchgelesen. Kann nicht nachvollziehen manche Sachen. Denke, die Leute, die hier vollen Service erwarten liegen hier nicht ganz richtig. Ihr kauft nur ein Bausatz. Auch wenn ein anderer Dienstleister die Teile zusammen schraubt, kann der Hersteller nicht für Lecks und Mängel gerade stehen. Man muss schon selber aktiv werden und schaun, das alles ordnungsgemäß montiert ist. Habe viel Sikaflex verwendet um alles von vorne rein dicht zu machen. Kappsäge ist ein muss zu besitzen. Es muss sehr auf thermische Ausdehnung aufgepasst werden, sonst sind Folgeschäden vorprogrammiert.
Das Produkt an sich sehr hochwertig, kann mit änderen Anbietern vergleichen und bin froh das mit und von diesem gemacht zu haben. Alles in Eigenleistung. Ca.25kEuro ausgegeben und nie bereut. Wenn komplett alles mit Montage von einer Firma hier in der Nähe gemacht worden wäre, dann kostet das 50k.
Traut euch, selbst ist der Mann.