Tesiprint24 Bewertungen 56

TrustScore 5 von 5

4,8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È necessario e doveroso scrivere e descrivere la mia esperienza: dopo vari preventivi per caso ho trovato questa splendida realtà fatta di persone speciali che accolgono e supportano anche le persone... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho scoperto Tesiprint24 su TikTok, cercando qualcuno che stampasse tesi con aggiunte floreali. La mia esperienza è stata fantastica. Innanzitutto, il sito è facilissimo da utilizzare e c’è ampia scelt... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho scoperto tesiprint24 su Instagram e dal primo momento mi sono innamorata dei loro lavori. Volevo una tesi originale, diversa da tutte le altre, che rispecchiasse la mia persona e riprendesse i co... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Un grande ringraziamento ad Alessia che ha fatto in modo tale che la tesi fosse a Roma in 48 ore, pronta per la mia seduta. Non metto il massimo solo perchè la tesi mi è arrivata un pò danneggiata... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Digitaldruck-Service

Vom Unternehmen geschrieben

La nostra missione Più che una tipografia, un partner per il tuo traguardo. Siamo nati con una missione chiara: trasformare il processo di stampa della tesi da un motivo di stress a un’esperienza gratificante. Da oltre quindici anni, combiniamo l’arte della legatoria tradizionale con le più avanzate tecnologie di stampa digitale. Ogni tesi che trattiamo è vista non come un semplice documento, ma come il risultato di un intero percorso di studi. Per questo, poniamo particolare attenzione a ogni dettaglio, dalla scelta dei materiali alla verifica meticolosa di ciascuna pagina. Il tuo successo è il nostro orgoglio.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Servizio veramente ottimo

Servizio veramente ottimo. Sono gentilissimi e disponibili, la tesi viene curata nel minimo dettaglio e la spedizione avviene subito dopo la scelta della tesi. Lo consiglio assolutamente!

26. März 2026

Antwort von Tesiprint24

Grazie di cuore per le tue parole! 😊
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la cura, la disponibilità e la rapidità del nostro servizio. Mettiamo sempre il massimo impegno in ogni tesi, proprio perché sappiamo quanto sia un momento importante.

Grazie ancora per la fiducia! 💙

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molto disponibili e consegna velocissima

La mia tesi è stata affidata a una ragazza gentilissima. La ragazza ha avuto molta pazienza mandandomi ogni passo per la realizzazione della mia tesi personalizzata. Il risultato finale è venuto più bello di quanto mi aspettassi superando le mie aspettative. Oltre a ció la consegna è stata velocissima arrivando letteralmente dopo 23 ore.

20. März 2026

Antwort von Tesiprint24

Grazie di cuore per questa splendida recensione! 💙
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato sia il percorso di realizzazione che il risultato finale della tua tesi. Mettiamo sempre tanta cura in ogni dettaglio.
Un grazie speciale anche per aver sottolineato la rapidità della consegna: sappiamo quanto sia importante ricevere tutto in tempi record! 🚀
Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso… e complimenti per questo importante traguardo! 🎓

Consigliato

Il personale è stato molto disponibile, e la stampa di ottima qualità, a prezzi contenuti rispetto ad altri. Spedizione rapida in 48 ore. Molto consigliato!

6. März 2026

🙏 Grazie ancora per la fiducia e…complimenti per questo importante traguardo! 🎓

Stupendo

Comunicazione efficace, tempi di spedizione rapidissimi, prodotto ottimo e prezzi iper competitivi.

18. März 2026

🙏 Grazie ancora per la fiducia e…complimenti per questo importante traguardo! 🎓

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Durante la progettazione il team è…

Durante la progettazione il team è sempre disponibile e cerca in tutti i modi di accontentare il cliente con le sue mille richieste. Il servizio spedizione è magnifico poiché abbiamo concordato tutto sabato e lunedì mattina la tesi era da me. La cosa che più mi ha lasciato senza parole è stata la cura dei dettagli per quanto riguarda il confezionamento per non parlare di quando ho visto la tesi, letteralmente MAGNIFICA!!

17. März 2026

Antwort von Tesiprint24

Grazie davvero per queste parole così belle! 💙
Ci fa enorme piacere sapere che ti sei sentito seguito durante tutta la fase di progettazione: cerchiamo sempre di ascoltare ogni richiesta e trasformarla in qualcosa di unico ✨
Siamo felici che tu abbia apprezzato anche la rapidità della spedizione e la cura nel confezionamento: per noi ogni dettaglio fa la differenza, fino al momento in cui apri il pacco 📦
Leggere che la tua tesi ti abbia lasciato senza parole è la soddisfazione più grande 🙏
Grazie ancora per la fiducia e…complimenti per questo importante traguardo! 🎓

Servizio rapido e personalizzato

Servizio rapido. Gentilissimi.
Volevo una copertina personalizzata al tema trattato in tesi e me l'hanno disegnata da capo. Un lavoro stupendo.
Anche il calcolo del preventivo è stato rapido, hanno fatto tutto loro contando in autonomia le pagine in b/n e quelle a colori.
Qualità top! Ed è la mia terza laurea!!

16. März 2026

Antwort von Tesiprint24

Grazie di cuore per questa recensione così bella! 💙
Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato sia la rapidità del servizio che la cura nella realizzazione della copertina personalizzata: per noi ogni tesi è unica e merita un’attenzione speciale ✨
Sapere che ti sei affidato a noi già per la tua terza laurea è davvero un grande onore 🙏
Complimenti per questo importante traguardo e grazie ancora per la fiducia! 🎓

Oltre le mie aspettative

Oltre le mie aspettative. Hanno realizzato ogni mio desiderio in modo eccellente.
Servizio veloce ed efficiente!
Personale gentilissimo!
Felicissima di avervi scelto!

12. März 2026

Antwort von Tesiprint24

Grazie di cuore per le tue splendide parole! 🌟
Siamo davvero felici di sapere che il nostro lavoro abbia superato le tue aspettative. Il nostro obiettivo è proprio quello di realizzare al meglio ogni richiesta, offrendo un servizio veloce, efficiente e con la massima attenzione verso i nostri clienti.
Grazie per averci scelto!!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super anche negli imprevisti!!!

Tesi stampata ed arrivata nel giro di 48 ore...semplicemente perfetta come l'avevo sempre sognata.
Hanno saputo risolvere un piccolo problema nella spedizione nel migliore dei modi mettwndosi sempre a disposizione

4. März 2026

Antwort von Tesiprint24

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo davvero felici che la tua tesi sia arrivata in tempi rapidissimi e proprio come l’avevi sempre sognata. Anche quando ci sono piccoli imprevisti, per noi è fondamentale esserci e trovare subito la soluzione migliore.

Grazie per la fiducia e complimenti per questo importante traguardo! 🎓✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Inizialmente non sapevo dove fare…

Inizialmente non sapevo dove fare stampare la mia tesi, volevo comunque qualcosa di particolare non di semplice, appena ho visto questo sito ho subito contattato per sapere informazioni in più.
Sempre super disponibili a sentire tutto le idee.
Arrivata la tesi sono rimasta super soddisfatta, è esattamente come me la immaginavo.
Posso dire solamente WOW!

10. März 2026

Antwort von Tesiprint24

Grazie mille per le tue parole! 🤩
Siamo davvero felici di averti aiutata a trasformare la tua idea in una tesi unica e proprio come la immaginavi. Per noi è fondamentale ascoltare ogni dettaglio e ogni richiesta, perché sappiamo quanto questo momento sia speciale.

Il tuo “WOW” è la soddisfazione più grande per il nostro lavoro! 🎓✨
Complimenti ancora per il tuo traguardo!!!!

Personalizzazione tesi

Volevo rendere la mia tesi davvero unica e grazie a loro ci sono riuscita. Tesi personalizzata al 100% e velocità assoluta nella spedizione. Sono stata davvero molto felice.

10. März 2026

Antwort von Tesiprint24

Siamo davvero felici di sapere che sei riuscita a rendere la tua tesi unica proprio come la desideravi. La personalizzazione è uno degli aspetti a cui teniamo di più, insieme alla velocità del servizio.

Ti facciamo ancora tanti complimenti per il tuo traguardo e grazie per aver scelto noi per un momento così importante! 🎓✨

Gentilezza e Originalità ♥️

Alessia gentilissima e disponibile a supportare in tutte le richieste! Le tesi sono bellissime e molto particolari ♥️

9. März 2026

Antwort von Tesiprint24

Grazie di cuore per le tue parole! ♥️
È stato un vero piacere aiutarti nella realizzazione della tua tesi. Sapere che hai apprezzato la gentilezza e l’originalità del lavoro mi rende davvero felice! Ti auguro il meglio per questo importante traguardo e per tutto ciò che verrà dopo. 🎓✨

Nonostante la distanza

Nonostante la distanza, e aver scritto le mie esigenze tramite messaggi, hanno saputo cogliere in pieno la mia idea,consigliarmi e guidarmi. Ottimo servizio ed ottimo personale. Soprattutto ottima qualità prezzo. Grazie mille per tutto ❤️

4. März 2026

Antwort von Tesiprint24

Grazie davvero per la fiducia che hai riposto in noi e per aver scelto di affidare a noi in un momento così importante del tuo percorso 🎓 Ti auguriamo un futuro pieno di soddisfazioni… e complimenti per il traguardo raggiunto! 💐

La tesi che sognavo

Cercavo una copisteria che potesse realizzare il mio sogno: una tesi colorata, fuori dagli schemi che mi rappresentasse.
Tramite una semplice chat mi sono sentita a mio agio, capita, libera di esprimere dubbi, perplessità e gioia nel creare!
Alessia è stata disponibile, competente, super attenta.
Ha curato anche il packaging in modo preciso ed è stato un piacere scartare il pacco!
Grazie di cuore, hai realizzato un sogno.

3. März 2026

Antwort von Tesiprint24

Grazie di cuore per queste parole così belle! 💙
È stato davvero un piacere accompagnarti nella realizzazione della tua tesi e vedere prendere forma qualcosa che ti rappresentasse davvero. Sapere che ti sei sentita a tuo agio nel condividere idee, dubbi ed entusiasmo è per me la cosa più importante.

Ti auguro il meglio per questo nuovo inizio… e ancora congratulazioni per il tuo traguardo! 🎓✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La migliore copisteria in Italia!

Questa copisteria che fornisce anche servizio online è la migliore in assoluto. La qualità del loro lavoro è insuperabile, ad un prezzo veramente stracciato rispetto ad altre. Ti seguono attraverso il loro sito o, come nel mio caso, attraverso un numero whatsapp, accontentando qualsiasi richiesta e colmando qualsiasi dubbio o preoccupazione, mandando foto e video di prove fatte sul momento! Io ho ordinato due tesi, di cui una personalizzata, che dopo poco più di 24h sono state spedite GRATUITAMENTE e sono arrivate a casa mia, da Torino a Roma, nella giornata stessa della spedizione. La cura nell'impacchettamento è impeccabile e oltre il necessario. Meritano veramente ancora più successo nel loro lavoro, perché questa cura del cliente è veramente difficile da trovare, soprattutto a questi prezzi. La mia tesi è bellissima e proprio come la volevo, non potrei essere più contenta e grata.

26. Februar 2026

Antwort von Tesiprint24

Grazie di cuore per questa recensione così piena di entusiasmo e dettagli 🥹💙

Leggere parole come le tue è per noi una soddisfazione enorme! Sapere che ti sei sentita seguita passo dopo passo è esattamente l’esperienza che vogliamo offrire a ogni studente.

Tesiprint24

Tesiprint24, un nome, una garanzia. Io abito a Roma, ma mi ha mandato il contatto su whatsapp una mia amica parlandomi di questo negozio a Torino per stampare la tesi, ed è stato una scoperta!! Alessia, il contatto del negozio su whatsapp, è una persona precisa, puntuale e stra disponibile! Veramente ha risposto e risolto tutti i miei dubbi, quindi servizio clienti perfetto. Per quanto riguarda la spedizione, le tesi sono state spedite in poche ore dall’acquisto e sono arrivate un giorno e mezzo dopo! Spedizione velocissima, al top! Poi, parliamo del packaging: accurato, pensato, sicuro. Sono arrivate le tesi integre e con un omaggio di un cioccolatino con tanti messaggi super graditi, insieme ad un segnalibro! Sono davvero contenta di avervi scelto, grazie di tutto!

25. Februar 2026

Antwort von Tesiprint24

Grazie davvero per questa recensione così dettagliata e sentita. Sapere che, pur essendo a Roma, hai scelto Tesiprint24 grazie al passaparola e ti sei trovata così bene per noi vale tantissimo!

Siamo super contenti che tu abbia apprezzato anche la spedizione veloce e il packaging: prepariamo ogni tesi con cura perché sappiamo quanto sia importante quel momento.

Grazie di cuore per averci scelto e per aver condiviso la tua esperienza. Ti facciamo un enorme in bocca al lupo per il tuo futuro! 💙

Esperienza top!

Ho conosciuto questa copisteria per caso da un annuncio su Instagram e sono rimasta colpita dalla cura e dalla varietà delle personalizzazioni che erano capaci di creare. Hanno soddisfatto il mio desiderio di avere una tesi unica, personalizzata solo per me e del colore perfettamente abbinato al mio completo.
Sono rimasta super soddisfatta del risultato e anche degli omaggi e delle dediche che ho trovato nel pacco, compreso il gianduiotto!
Super consigliato, grazie ancora!

18. Februar 2026

Antwort von Tesiprint24

Che bello leggere parole così! 💙

Grazie davvero per averci scelto e per aver condiviso la tua esperienza. Sapere di aver realizzato una tesi unica, personalizzata e perfettamente abbinata al tuo completo è per noi la soddisfazione più grande ✨

Ti auguriamo il meglio per questo nuovo traguardo e grazie di cuore per averci scelto!

tesi di magistrale…

Ho ordinato la mia tesi di magistrale con la stampa floreale. Bellissima .

10. Februar 2026

Antwort von Tesiprint24

Grazie di cuore per le tue parole! 🥰 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la stampa.

Consigliatissimi!

Ho appena ricevuto la tesi ed è più bella di quanto mi aspettassi!! La spedizione è stata velocissima (ho ordinato venerdì e il lunedì mi è già arrivata) ed hanno impacchettato la tesi con una cura e una dedizione mai viste!! Inoltre hanno inserito anche degli utilissimi gadget nel pacco. Consigliatissimi per la precisione, la velocità, la cura e l'economicità!

16. Februar 2026

Antwort von Tesiprint24

Grazie di cuore per le tue parole! 🥰 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la stampa, la cura dei dettagli e la confezione mettiamo tanta passione in ogni tesi proprio per rendere speciale un traguardo così importante.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ricevuto la mia tesi da poco e sono…

Ho ricevuto la mia tesi da poco e sono rimasta davvero soddisfattissima! È stupenda, curata nei minimi dettagli e realizzata con grande professionalità. Ho apprezzato tantissimo anche l’attenzione nell’impacchettamento, fatto con cura, e i gadget inclusi che sono stati una bellissima sorpresa. Servizio eccellente sotto ogni punto di vista, lo consiglio assolutamente!

12. Februar 2026

Un grande in bocca al lupo per il tuo futuro e grazie per averci scelto! 💙

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr