Dall'alto del mio profondo atteggiamento di non fiducia...mi sono ricreduta! Servizio clienti immediato e celere, tempistiche di consegna non solo rispettate ma addirittura in anticipo. L'elaborato... Mehr ansehen

Diffidate dalle recensioni a 5 stelle, esperienza orribile, le tempistiche non sono state rispettate di oltre 60 giorni (si giustificano dicendo che sono pieni di lavoro) con tutte le conseguenze del... Mehr ansehen
Mi sono rivolta a TesiUp per un aiuto per la mia tesi magistrale e mi sono trovata benissimo, mi hanno aiutata passo per passo e sono stata sempre disponibili e gentili!!
Esperienza eccellente! I manager rispondono sempre velocemente ad ogni richiesta, è possibile fare call per chiarire ogni dubbio e conoscere il tutor che ti segue. Ho ricevuto in una settimana la tesi... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Aiuto per la tesi, consulenza reale e supporto su misura Offriamo aiuto tesi di laurea, con servizi personalizzati di stesura tesi, ricerca bibliografica e revisione completa degli elaborati. I nostri tutor sono veri esperti, selezionati attraverso test rigorosi. 📞 Chiamata gratuita di 15 minuti con il relatore per chiarire ogni dubbio ✍️ Supporto nella scrittura della tesi, dalla struttura iniziale alla versione finale ✅ Tesi senza plagio, scritte senza AI, verificate con attestati certificati 📱 Sempre disponibili su WhatsApp e telefono, anche per urgenze 📚 Specializzati in scrivere tesi, anche per corsi magistrali e scientifici Cerchi un servizio serio di stesura tesi di laurea a pagamento? Siamo qui per te. Aiutiamo ogni anno centinaia di studenti a consegnare tesi di alta qualità, nel rispetto dei tempi e delle linee guida accademiche.
Consegna garantita, anche in 24 ore
Perfetto e puntuale — anche in 24 ore, con revisioni garantite per 60 giorni.
Kontaktinformationen
Corso Giuseppe Romita, 50, 15121, Alessandria , Italien
- +39 0 131 331 170
- info@tesiup.it
- tesiup.it
Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Aiuto tesi magistrale
Mi sono rivolto a Tesiup per avere un aiuto nel lavoro di scrittura della mia tesi di laurea magistrale. Pensavo che non sarei riuscito a laurearmi in tempo, ma alla fine ce l'ho fatta e anche brillantemente. Il merito è stato soprattutto del team di Tesiup che - ci tengo a dirlo - si è dimostrato davvero
competente. Mi ha supportato passo passo sino al giorno della mia laurea e mi ha aiutato, in tempi brevi, a elaborare una tesi di qualità. Mi andava di scrivere questo pensiero perchè probabilmente senza Tesiup non sarei riuscito a coronare il mio sogno.

Antwort von Tesiup.it
Ho avuto un’esperienza davvero…Fantastica!
Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con TesiUp. Fin dal primo contatto ho percepito grande professionalità: il team è competente, disponibile e sempre pronto a rispondere con chiarezza e cortesia a ogni mia domanda. Il lavoro consegnato è stato originale, ben strutturato e completamente privo di plagio, con riferimenti accurati e uno stile coerente con le indicazioni fornite. Inoltre, la puntualità è stata impeccabile: ogni fase del lavoro è stata rispettata nei tempi concordati, permettendomi di organizzare al meglio la mia preparazione. Consiglio vivamente TesiUp a chi cerca un supporto serio, affidabile e di alta qualità nella stesura della propria tesi.

Super consigliati
Mi sono affidata a TesiUp per la scrittura della mia tesi e l’esperienza è stata estremamente positiva. Il team si è dimostrato professionale, preciso e sempre disponibile ad ascoltare le mie esigenze. Ogni fase del lavoro è stata curata con attenzione, dalla costruzione dell’indice all’elaborazione dei contenuti, fino alla revisione finale. Ciò che ho apprezzato di più è stata la capacità di offrire consigli mirati per migliorare la qualità del testo, mantenendo sempre uno stile accademico coerente e una formattazione impeccabile. Un servizio che consiglio senza esitazione a chi desidera affrontare questo percorso con il giusto supporto.

Antwort von Tesiup.it
Il mio tutor è stato fantastico
Il mio tutor è stato fantastico! Grazie a TesiUp mi sono potuta concentrare sugli esami rimanenti e allo stesso tempo ho potuto avere una tesi scritta in maniera chiara, in perfetto stile accademico e senza problemi da parte del mio relatore. Che me ne stava dando tanti! Ciò che mi ha colpito abbastanza è stata la disponibilità del tutor, che ha risposto prontamente a ogni mia domanda, non lasciandomi mai sola in questo percorso. Grazie TesiUp, di sicuro parlerò di voi!

Affidabilità & professionalità
Grande professionalità, puntualità e affidabilità. Consiglio veramente questa azienda di consulenza perché offre tanti servizi e dà la possibilità di essere seguito per tutta la durata della tesi, a partire dalla scelta dell’argomento per giungere alla revisione del lavoro.

Antwort von Tesiup.it
Ottima azienda per la scrittura di…
Ottima azienda per la scrittura di tesi! Mi sono trovata molto bene, il servizio è corretto e puntale. L'autore ha fatto un bellissimo lavoro con la mia tesi.

Supporto serio ed affidabile
La consulenza ricevuta da Tesiup è stata di grande aiuto per la mia tesi. Il team, da subito disponibile e professionale, mi ha seguita in maniera veloce e precisa, dandomi consigli utili e aiutandomi a migliorare il testo. Lo consiglio vivamente!

Antwort von Tesiup.it
Affidarsi a qualcuno per il proprio…
Affidarsi a qualcuno per il proprio progetto di tesi è una decisione carica di dubbi e speranze. Nel mio caso, si è rivelata la scelta migliore che potessi fare. Mi sono rivolto a questa azienda in un momento di grande incertezza, con molte idee ma poca chiarezza su come articolarle in un lavoro di ricerca solido e coerente.
Fin dal primo contatto, ho trovato un'accoglienza e una professionalità che mi hanno immediatamente rassicurato. Il team ha dimostrato una straordinaria capacità di ascolto, trasformando le mie intuizioni confuse in una struttura di ricerca ben definita e promettente.
Quello che ho apprezzato di più è stato l'approccio collaborativo. Non si è trattato di una semplice "scrittura", ma di un vero e proprio percorso di affiancamento. Il consulente che mi ha seguito è stato una guida preziosa, sempre disponibile a discutere dubbi, a suggerire spunti di riflessione e a fornire feedback costruttivi. La sua competenza nella materia era evidente e mi ha permesso di approfondire argomenti che da solo non avrei saputo affrontare con la stessa sicurezza.
Il rispetto delle scadenze è stato impeccabile e il materiale fornito era di altissima qualità: ben scritto, approfondito e, soprattutto, originale e privo di qualsiasi plagio. Questo mi ha dato la tranquillità necessaria per affrontare le revisioni con il mio relatore con serenità e fiducia.
Consiglio vivamente questo servizio a chiunque si senta sopraffatto o semplicemente desideri un supporto qualificato per realizzare un lavoro di tesi di cui essere davvero orgoglioso. Per me, è stato un investimento che ha ripagato ogni centesimo in termini di tempo, stress risparmiato e, soprattutto, qualità del risultato finale. Un partner accademico serio, affidabile e di grandissimo valore.

Antwort von Tesiup.it
La mia esperienza è stata ottima, ho solo dato il titolo e le indicazioni di formattazione e han fatto tutto loro, un buonissimo lavoro che mi ha portato il massimo del punteggio previsto. Sono precisi, competenti e puntuali.

Serietà e puntualità
Competenza, professionalità e puntualità nella consegna. Professoressa sempre disponibile, per ogni dubbio o correzione.

Esperienza da non fare
Più che un’esperienza per me è stato un incubo, un grandissimo incubo… tesi magistrale consegnata con 11 giorni di ritardo quando gli accordi erano stati chiari e stabiliti prima di iniziare il lavoro. Oltre a rischiare di saltare la sessione di laurea, me la consegnano ma non rispetta le direttive del professore, il quale aveva indicato come svolgere il lavoro. Chiedo ovviamente di fare tutte le modifiche necessarie perché il lavoro non andava assolutamente bene e apriti cielo: secondo loro dovevo pagare per avere queste correzioni. Quando mi era stato garantito che qualsiasi modifica e revisione era gratuita. Ho combattuto per dieci giorni e alla fine mi hanno rivisto il lavoro. Sconsiglio vivamente questa agenzia anche perché da un lavoro pagato così tanto ci si aspetta che almeno sia fatto ad hoc, visto che all’inizio dicono di avere professionisti autori di un certo livello. Esperienza bruttissima che mi auguro di non rivivere più.

Esperienza molto positiva
Il lavoro svolto è di ottima qualità, la disponibilità ad apportare modifiche anche senza grande preavviso è particolarmente apprezzata. Gli unici aspetti da migliorare, a mio parere, sono il controllo finale onde evitare typo e la rimozione del nome del ghost writer dal file Word, una disattenzione notevole che può avere conseguenze anche gravi.

Ho lavorato insieme all’operatore Leo
Ho lavorato insieme all’operatore Leo
Persona eccezionale
Mi ha seguito passo passo
È stato tutto molto utile ai fini della mia tesi
Ancora grazie mille

Antwort von Tesiup.it
Ho utilizzato TesiUp per la redazione…
Ho utilizzato TesiUp per la redazione della mia tesi e non potrei essere più soddisfatta. Il supporto ricevuto è stato puntuale, professionale e attento a ogni dettaglio. La qualità del lavoro è altissima: struttura chiara, linguaggio accademico preciso e citazioni perfettamente formattate.
Mi ha colpita in particolare la disponibilità e la competenza del team, sempre pronto ad accogliere le mie richieste e a offrire suggerimenti utilissimi per migliorare il testo.

Puntuali e precisi
Puntuali nei tempi di consegna. Disponibili ad eventuali modifiche. Mi sono trovato bene.

Sono davvero affidabile,
Tesiup mi ha aiutato e chiudere un percorso triennale universitario in beni culturali alla statale di Milano davvero difficile . Avevo iniziato fare da solo a la mia tese, poi mi sono trovata a buttare tutto il mio lavoro via perché non andava bene. La causa principale della mia difficoltà con la lingua perché non sono italiana e secondo per la
mancanza di tempo impegnata a dedicare alla mia famiglia principalmente ai miei figli piccoli. Dopo il contatto con il tem Tesiup loro mi hanno subito risposto mi ha presentato il suo metodo di lavoro che mi sono affidato nelle sue mani. Il risultato finale è stato per me una grande emozione perché finalmente vedevo la mia tese pronta svolta con argomenti come avevo desiderato e soprattutto andava bene per il mio relatore che era molto esigente di avere un lavoro fatto bene. Grazie mille Tesiup la mia esperienza con voi è stata la mia salvezza per chiudere in bellezza questo percorso triennale.
Grazieee Mille!!!

I migliori
Molto disponibili, professionali e preparati…grande Leo
Assolutamente consigliato

Esperienza negativa
Ho usufruito del servizio per la stesura di una tesi di laurea che prevedeva la strutturazione di una revisione della letteratura. La consegna del lavoro è avvenuta 2 settimane dopo il termine pattuito. Inoltre le indicazioni fornite per la realizzazione in gran parte non sono state rispettate portando inevitabilmente a dover rivedere (autonomamente) tutto il lavoro ed apportare enormi modifiche per renderlo idoneo prima della consegna. Molto attenti alla quantità delle pagine (il costo è calcolato per pagina), tanto che per arrivare al numero concordato per un determinato capitolo sono stati aggiunti contenuti ridondanti e non necessari, mentre altre sezioni che avrebbero dovuto rappresentare il core dell’elaborato sono state ignorare. Metodologia di ricerca non consona ad una tesi di laurea magistrale. Purtroppo, nel complesso, a mio parere esperienza negativa. Per il rapporto qualità prezzo non li consiglio assolutamente, mi spiace.

Antwort von Tesiup.it
Tesi eccellente in tempo record
Tesi eccellente sia nella forma che nei contenuti, correttamente impaginata e con riferimenti bibliografici, redatta in tempo record seguendo perfettamente le mie indicazioni. Personale disponibile e professionale. Altamente consigliato.

Antwort von Tesiup.it
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.