Tesla-Car-rent Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4,9

Super unkomplizierte Kommunikation. Herr Fischer gibt, bei Bedarf, Tipps zum Handling und zu sinnvollen Strecken. Angenehmer Kontakt, tolles Erlebnis

Hallo Herr Fischer, ein Supertag im Tesla Model 3. Ich hatte mir schon lange vorgenommen ein Elektroauto zu fahren. Das Ergebnis hat alle Erwartungen übertroffen. Fahrgefühl, Handling des Autos, Laden... Mehr ansehen

Ich durfte alle drei Varianten des Tesla Model 3 inkl. Dachträger und Anhängerkupplung für mehrere Wochen fahren. Die Fahrzeugübergabe war unkompliziert und nett. Die Fahrzeuge alle recht neu. Die... Mehr ansehen

1. Mietwagenanbieter

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Mieten Sie einen dieser Supersportwagen und erleben mit Tesla Model S oder Tesla Model 3 die Zukunft des Fahrens. Gutschein, free Charging, 0,-EUR Selbstebehalt

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Perfektes Angebot

Schnell, freundlich und kompetent. Tolles, nagelneues Model 3 LR gründlich ausprobiert .... Danke Herr Fischer!

12. März 2021

"Rekordverdächtig" :-)

Sehr angenehmer Kontakt, 1A Service und toller Austausch - hier merkt man sofort die Leidenschaft von Herrn Fischer. Das Tesla Model S wurde sehr sauber übergeben, das Erlebnis war klasse. Wertvolle Infos im Blog und auf Youtube - spitze. In der Summe: "Rekordverdächtig" ;-) Freu mich auf's nächste Model.

22. Februar 2021

Tesla Model 3 mieten lohnt sich

Die von Tesla-Car-rent gebotene Möglichkeit, einen Tesla Model 3 für einen Tag zu mieten, habe ich gern genutzt, um mir einen eigenen Eindruck von den Fahreigenschaften, der Ausstattung und auch vom Verbrauch dieses Autos zu verschaffen. Das hat sich in jedem Fall gelohnt. Herr Fischer hat dies mit seinen hilfreichen, überlegten Hinweisen nach Kräften unterstützt. Die Abwicklung war sehr effizient und 100% korrekt. Für an Tesla Interessierte zu empfehlen.

11. Jänner 2021

einfach alles bestens- viel besser als gedacht!

Also, da dem Verbrenner ja der Garaus gemacht werden soll und ein Tesla schließlich auch nicht für billiges Geld zu haben ist... wen willst Du fragen, dem Du vertrauen kannst? Wir, meine Frau und ich, bisher begeisterte Audi-Käufer, kennen niemand, der einen Tesla schon länger in seinem Besitz hat und uns aus dem Nähkästchen erzählen kann. Bevor wir deutlich über 40.000€ auf den Tisch legen für einen Tesla und rein gar nichts wissen darüber, machen wir also unsere eigenen Erfahrungen. In einer Facebookgruppe bin ich auf Herrn Fischer´s Firma aufmerksam gemacht worden. Da ich doch etwas altmodisch bin, wollte ich nicht einfach ein Formular ausfüllen und einen Tesla Model 3 mieten. Ich rief die Festnetznummer an und vereinbarte für den Nachmittag einen Termin, um erst einmal ein bisschen Theorie für den anstehenden Miet-Tesla zu sammeln und auch aus der Erfahrung des Herrn Fischer zu lernen. Ich fuhr persönlich zu Tesla-Car-Rent hin. Es war meinem Gefühl nach locker zwei Stunden, die wir uns sehr angenehm unterhielten und tatsächlich waren es aber nur knapp 70 Minuten. Alles, was ich wissen wollte, wurde zu 100% befriedigend beantwortet von Herrn Fischer. Auch einen YouTubeFilmTip bekam ich, in dem sogar dieser Tesla Model 3 getestet und vorgestellt wurde, den wir eine Woche später wie vereinbart abholen durften. Unser Audi fand derweil in einer abgesperrten Einzelgarage seinen Platz während der zwei Tage Mietdauer. Der M3 wurde uns sauber und frisch gewaschen übergeben, randvoller Akku. Tips zu SuperChargern und auch das aufladen zu Hause in der Garage war danach absolut kein Problem. Ich muss dazu sagen, ich wollte selbst natürlich die Erfahrungen machen und aber auch meiner Frau den Tesla, dass sie selbst er-fährt, wie es mit einem M3 zu fahren ist, näher bringen. Da ist das Angebot mit zwei Tagen und 600 Kilometer inclusive, somit keine zusätzlichen oder versteckten Kosten, gerade recht gekommen. Gleich nach der Abholung und ausführlicher Einweisung durch Herrn Fischer persönlich ging es dann nach Annaberg-Buchholz. Die Vorzüge eines Tesla gegenüber anderen E-Fahrzeugen will ich hier bewusst nicht hervorheben. Es geht um die Bewertung des Tesla-Car-Rent. Und wie gesagt, abends in der eigenen Garage geladen, um einen Überblick über den tatsächlichen Verbrauch zu bekommen, unterwegs problemlos geladen. Am nächsten, dem Abgabetag, noch ausgiebig im Stadtverkehr und auch auf der Autobahn getestet, zum einkaufen gefahren und das Kofferraumvolumen ausgereizt... am Abend dann wieder abgegeben. Die 1.000€ Kaution wieder in Empfang genommen und gemeinsam mit Herrn Fischer den M3 ringsum inspiziert auf eventuelle Schäden. Die beiden Tage waren natürlich ganz im Zeichen des Miet-Tesla gestanden. Was habe ich mir von vielen Personen vorher anhören müssen wegen deren Halbwissen aus ARD und ZDF, vom Hörensagen und Vermutungen über Tesla... ich kann, und damit komme ich zum Schluss, nur jedem raten: bevor Ihr irgend jemand ein Märchen über Tesla glaubt, macht es wie ich: mietet Euch für ein oder mehrere Tage einen, den Ihr später vielleicht kaufen wollt. Es sind nagelneue Fahrzeuge bei Tesla-Car-Rent. Testet das Mietfahrzeug auf Herz und Nieren, benutzt den Tesla genau so, wie Ihr ihn später auch benutzen wollt und stellt fest, ob er Euch taugt oder nicht. Wer will die Katze im Sack kaufen? Und wenn es absolut gar nicht geht- na dann hat man nicht Tausende von Euro in den Sand gesetzt und ärgert sich. Und wenn man die Liebe zu Tesla entdeckt, dann spielen die bezahlten Euro für die Miete keine Rolle. Denn sämtliche Ladevorgänge sind in der Miete mit drin, also keine versteckten Kosten. Und den Ladeadapter für zu Hause gab mir Herr Fischer freundlicherweise gegen Unterschrift mit- und somit weiß ich jetzt, dass zu Hause laden für unseren zukünftigen kein Problem darstellt... fünf Sterne PLUS für Tesla-Car-Rent und nochmals ein ganz dickes Danke an Herrn Fischer für alles!

6. Dezember 2020

Model S für 5 köpfige Familie

Hatten als 5 köpfige Familie ein Model S gemietet. Die Kommunikation und die komplette Abwicklung waren "erste Sahne". Auch die Einweisung im Beisein zweier Jungs hat super und mit viel Geduld funktioniert.
Wir alle sind sehr begeistert

6. November 2020

Ein Traum wird wahr!!!! :)

Sehr netter und hilfsbereiter Vermieter.
Alles sehr einfach und unkompliziert. Das Model 3 LR
Ist das beste Auto was wir je gefahren sind. Vielen Dank
für die professionelle Beratung und Einführung auf das Fahrzeug. Voll empfehlenswert und wir werden diesen Dienst in Anspruch nehmen.
Danke Herr Fischer für ein unvergessliches Fahrerlebnis.

25. Oktober 2020

Sehr tolles Erlebnis

Vielen Dank, dass es so spontan mit einem Model S geklappt hat. Diese Beschleunigung muss man einfach mal erlebt haben. Wie es im Tesla-Menü so schön heißt "von Sinnen". Übergabe und Anschließende Unterhaltung mit Herrn Fischer war sehr nett und informativ. Das Auto war in einem super Zustand. Werde wohl irgendwann auch mal ein Model 3 hier mieten.

13. Oktober 2020

Super!

Cooler, zurückhaltender Typ. Reibungslose Abwicklung. Der Tesla hat sehr Spaß gemacht und unserer Hochzeit noch eine Extraportion PS verliehen :)

12. Oktober 2020

Hier leih ich gern wieder einen Tesla

Die Fahrzeugübergabe war unkompliziert und nett. Die Fahrzeuge alle recht neu.
Die Kommunikation war stets freundlich.
Vielen dank für das geschenkte Vertrauen. Wenn ich mal wieder für die Langstrecke ein Fahrzeug brauch, bleibt Tesla-Car-rent für mich die erste Wahl.

10. Oktober 2020

Super Service, tolles Auto und großartige Kommunikation.

Super Service, pünktliche Anlieferung und Abholung bis nach Berlin aus Erlangen, toller Kontakt und wirklich tolle Autos, sehr gepflegt, neuwertiger Zustand und es war eine Freude das Modell S für einem Monat zu bewegen, ab 05.10.2020 gibt es das Fahrzeug auch bei Sat.1 zu sehen, wochentäglich bis 30.10.2020 um 17:00 Uhr bei "Lenßen übernimmt".

20. September 2020

Es hat alles perfekt geklappt!

Angenehme Kommunikation vorab, ausführliche Übergabe mit Erklärungen und auch bei der Rückgabe war alles sehr unkompliziert.
Tolle Möglichkeit sich mit dem Thema E-Mobilität & Tesla vertraut zu machen - gerade wenn man selbst überlegt umzusteigen.

16. September 2020

Perfekt, jederzeit wieder

Sehr netter und hilfsbereiter Vermieter.
- unbürokratische, reibungslose Übergabe
- sehr flexible, kurzfristige Terminvergabe
- Klärung offener Fragen auch nach der Rückgabe
- einfach alles perfekt
- Jederzeit wieder

Danke Herr Fischer für ein unvergessliches Fahrerlebnis.

1. September 2020

Wunderbar unkomplizierter Ablauf

Wunderbar unkomplizierter Ablauf, die Vermieter sind sehr freundlich und erklären einen das Auto bei der Übergabe genauestens. Die Fahrzeuge selbst sind ein traum welcher und meine kauf entscheidung wurde bestätigt, noch bevor mein M3 LR kommt.

Kann es niemanden empfehlen der etwas gegen Tesla oder E-Mobilität hat, da diese Autos sie zum Fan machen werden.

31. August 2020

Tesla-Car-Rent ist ausnahmslos zu…

Tesla-Car-Rent ist ausnahmslos zu empfehlen! Die Abwicklung erfolgte absolut korrekt und zu unserer vollsten Zufriedenheit! Das Auto wurde desinfiziert übergeben und in allen Details erklärt.
Wir waren rundum zufrieden und glücklich!

31. August 2020