Testraum Bewertungen 14

2,1

2,1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Zuviel Arbeit und kaum positives in einem Jahr..!

Zitat aus meinem anderem Eintrag dieser Webseite.

Lohnt sich auch kaum noch...!
Leider auch eine von den Umfrage Webseiten die sehr deutlich in den letzten Jahren nachgelassen hat was das erreichen der Punktgrenze angeht.
Im letzten Jahr habe ich diese noch oefter erreicht aber in diesem Jahr ist es wirklich ein Krampf geworden wenigstens auf die 5er Grenze zu gelangen. Dabei aber ziemlich viele Umfragen beantworten soll und kaum Punkte dafuer bekommt..!

Schade das es anscheinend nicht in deutsche Koepfe will das geiz an der falschen Stelle alles kaputt macht. Ich zumindest werde mir das noch ein wenig ansehen, nur wenn das nicht besser wird muss ich auch dieses Profil loeschen da es sich nicht mehr lohnt fuer mich..!!!

11. August 2025

Keine Auszahlung erhalten

Bin schon seit Jahren bei Testraum.Paypalauszahlung erfolgte immer pünktlich freitags.
Dieses Mal erfolgte meine am 28.05.2025 beantragte Auszahlung nicht.Auf Anfrage ob meine Auszahlung vergessen wurde kommt keine Antwort, aber jeden Tag werden neue Umfragen zugeschickt.

28. Mai 2025

War mal gut

War mal gut. Warten bis zur Auszahlung musste man immer.
Jedoch hörte ich jetzt seit über 6 Wochen nach der Bestellung eines Gutscheines nichts mehr...

7. Juni 2025

Leider keine Empfehlung

5 Punkte werden versprochen wenn man raus fällt , in den seltensten Fällen kommt die Gutschrift. Punkte gegen Bezahlung ein Witz.
Kontakt um Klärung zu bekommen, geht nicht. Tekefonnr.angeblich falsch.

2. Oktober 2024

Vorsicht! Betrug!

Vorsicht, Betrug!!!
Keine Prämie in Form von Gutscheinen erhalten.
Auf Kontaktanfragen keine Antworten erhalten.

19. Jänner 2024

Vor die Hunde gegangen

80% der Umfragen funktionieren nicht, stellen massenhaft sinnlose Anfangsfragen um Einen plötzlich herauszuschmeißen, behaupten am ENDE einer 20-Minuten Umfrage, dass man nicht passt, oder stellen die immer selben Testfragen um angeblich zu beweisen dass man ein Mensch und intelligent ist. Dazu gibts dann einen Score, wie gut oder schlecht man als Teilnehmer bewertet wird. Eine Garantie, dass dieser Beweis zu einer Umfrage führt, gibt es nicht. Außerdem bestehen rund 1/3 der Umfragen nun aus anfänglichen "Stimme zu, dass diese Akteure deine Daten bekommen und nutzen können", häufig ebenfalls mit sofortigem Rausschmiss danach. Sehr fragwürdig, wenn nicht sogar illegal.

Welche Umfragen vergütet werden und wie hoch? Wer weiß das schon - Die Vergütungen sind kunterbunt von 5 Punkten bis hoch zu vielleicht 275. Falls der Link in der Email für die heutige Umfrage nicht direkt zu einer Fehlerseite führt.

Immerhin - Tut man sich diesen Wahnsinn lange genug an, kann man mit Garantie nach Monaten eine Auszahlung der Wahl bekommen. Die einzige Sache, die noch verlässlich funktioniert.

Es sei denn natürlich, die Seite geht wieder kaputt und verweigert 2 Monate lang den Login.

4. Jänner 2024

Mn arbeitet sich einen Wolf an der…

Mn arbeitet sich einen Wolf an der Tastatur ab um Umfragen auszufüllen und hat man dann zu viele Umfrage an einem Tag ausgefüllt bekommt am für seine Punkte nichts mit der Begründung "man glaube man sei ein Bot".

15. Dezember 2023

Unseriöser Anbieter

Sehr schlechter Anbieter. Kann man niemanden guten Gewissens empfehlen. Am 19.01.23 wurde ein 10€ Gutschein Amazon bestellt. Auf mehrmalige Emails keinerlei Antwort. Auch die angegebene Impressum Fax Nummer kann wegen technischem Defekt auch nicht zugestellt werden. Vermutlich nur eine Fax Nummer angegeben und dann Gerät einfach ausgelassen. Von so unseriösen Anbietern kann man nur warnen.

19. Jänner 2023

Nicht mehr einlösbar

Bei mir zeigt es seit der Umstellung keine neue Prämien an, auch kann ich keine Punkte mehr einlösen. Auf meine Mails kommt seit der Umstellung keine Antwort

30. Dezember 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (14 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen